• ビューティスポンジ/COVERMARK/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビューティスポンジ/COVERMARK/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)

COVERMARK ビューティスポンジの口コミ - こちらは、 カバーマークビューティスポンジJ

こちらは、 カバーマークビューティスポンジJ 500円税別。 ジャスミーカラーファンデーション を購入した際に勧められてから リピして使っています。 こちらのスポンジの中にゴムのような シリコンのようなものが入っていて、 少量のファンデーションでも ムラなく綺麗に仕上がります。 へたりやすいという意見もあり、 賛否両論ありますが、 わたしは、 大好き❤ スポンジを濡らす時間ないわたしには、 このスポンジが最高です。 ファンデーションがスーっと塗れて、 ペチペチ感が好きなんです。 正直いうと、 セリアの濡らすスポンジは、ファンデーションは、ムラになるし、 もう、使いにくくて 大人買いしましたが 全て配りました😭 シックスプラスもありますが、朝時間ないし、 濡らすのがめんどくさくて🤣 いつもカバーマークのこのスポンジばかり 使っていたら、 これがわたしのメイクに定着して わたしは、これなしだと 辛いです。 ↑メイクできないとはいいませんが 辛い🤣 洗いがえ用に同じものを2つ持っていて、交代で 使用しています。 あと2つほしいなー✨✨ 中がゴムだから、洗いやすいし、 乾きやすいし 本当大好きです。 ダイソーのスポンジ用のクリーナーだと簡単にファンデーションの汚れがとれるので、 優しく 洗って、 排水溝用のネットに いれて 乾かしてます。 この干し方めちゃくちゃおすすめですよ❤️ 乾くのが早いですし 洗濯バサミの跡がつきません❤️ わたしは、買ったの四月だったと思うんですが まだ全然使えてますよー💕 ファンデーションも力入れずにスーっと 塗れるし、 叩き込みやすいく 時短になるし、 もう一度いいますが、 洗っても乾きやすいですし! 持ち運びも専用のケースついているし、 薄いので おすすめです♥️ #LIPSGIRLS

• ひろろん

ひろろん かぽちゃん❤️ 私はビューティーブレンダー使ってるけど、 同じく濡らすのめんどい😂 このスポンジ良いね!! 私も使ってみようかな🤔💭 かぽちゃんのオススメなら間違いないし✨ ってか…排水口ネット凄い! かぽちゃん天才だわ😆💕

• かぽ

かぽ@hiroron113今日もリピしてきたよ❤️❤️ お姉ちゃんに勧めたら気にいって 買ってたよん❤️ おすすめだから使ってほしい💓 排水溝のネットまじつかえるよ💕💕 乾くの早いし、清潔♥️

• yoko

yokoこれ良さそう〜!!カバーマークに行ったらスポンジも絶対一緒に買う😆✨ 排水溝ネットいいね😃👍🏼私100均で買った砂場で遊ぶ道具入れるネットの袋?に入れてたけど微妙に大きくて💦スポンジ1個とかなら排水溝ネットの方がいいかも〜😘

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2このスポンジやめられないよ💓💓 今日も一個かってきたの💕 排水溝のストッキングタイプのがおすすめ✨ 一度使ってから台所に使いまわしてるよ♥️♥️ 節約〜🤣 ダイソーのかってるんだけど 沢山入ってるからいい感じ✨

• まろさわ

まろさわ排水溝ネット✨いい!スポンジ乾かすときほんまどーしよー😵思ってたから、かぽたん天才❇早速今日買いに行こー🎵

• かぽ

かぽ@062001180630まろちゃん💓💓 スポンジ下に置きたくなくて、 跡つくのいやだから、 これや!思って♥️♥️ 使ってから、台所の排水溝に使いまわしてるよ💕

• nana

nana排水ネット使うなんてさすが🤭👍💕 真似してみよう😊✨ カバーマーク、コンシーラーしか使ったことないんだけど、スポンジもいいんだね💖

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghななちゃん❤️ おすすめ〜 排水溝のネット主婦の味方だよね🤣❤️ 使ったら、排水溝に使ってる😘 カバーマークのコンシーラーも タッチアップしたときすごいよかった✨❤️

パフ・スポンジランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクスポンジ・パフランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

• 保存数:19426件
メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

メイクスポンジ・パフランキング第4位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

メイクスポンジ・パフランキング第5位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクスポンジ・パフランキング第6位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

fillimilli

ウォータリーパフ

メイクスポンジ・パフランキング第7位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

メイクスポンジ・パフランキング第8位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクスポンジ・パフランキング第9位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクスポンジ・パフランキング第10位

水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い!

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)