• 宇紗|フォロバ100 on LIPS 「D-tocコンブ茶HoneyGrapefruit1日1杯で健康..」(1枚目)
  • 宇紗|フォロバ100 on LIPS 「D-tocコンブ茶HoneyGrapefruit1日1杯で健康..」(2枚目)
  • 宇紗|フォロバ100 on LIPS 「D-tocコンブ茶HoneyGrapefruit1日1杯で健康..」(3枚目)

宇紗|フォロバ100 on LIPS 「 D-tocコンブ茶 Honey Grapefruit ..」

D-tocコンブ茶 Honey Grapefruit 1日1杯で健康になる習慣 ハリウッド飲料 17種類混合乳酸菌 1包でなんと20億乳酸菌😳 水に入れた瞬間から炭酸が発生して シュワシュワしてるのがわかると 思います😳✨ コンブ茶は紅茶や緑茶を入れた後 有益菌を加えて作った発酵飲料で 栄養成分が豊富で自然に炭酸が発生する そうなんですね🤔 コンブ茶初めて飲むんですが ハニーグレープフルーツ味でさっぱりした甘さで飲みやすく普通に美味しいです😊 qoo10.jp/gmkt.inc/Goods… sugarフリーなのでダイエットや健康気になる方、乳酸菌や炭酸飲料飲みたい方にはカロリーも低いのでいいと思います✨ もう何年も前にハリウッドでミランダ・カーとかが飲んでるって一時期流行って気になってたんですよね🥺 スコビー?紅茶キノコ?ってなんだそりゃって当時は思ってました 発酵されて乳酸菌も豊富で体の中から 綺麗になれそうですね💞 お腹の調子がずっと悪いので コンブ茶で調子を整えたいですね(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡ #コンブチャ #グリーンモンスター 2023 1 16 @greenmonster_jp GREEN MONSTR