• 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ/ソフティモ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)

ソフティモ 薬用ホワイト クレンジングウォッシュの効果に関する口コミ - 今回は洗顔です! 薬用ホワイトクレンジングウォッシュという商品を紹介したいと思います。

今回は洗顔です! 薬用ホワイトクレンジングウォッシュという商品を紹介したいと思います。 まずこの商品のいい所から!! 個人的な感想ですが まずすぐ効果が感じられます!! 洗顔したあと鏡見ると あれ?白くなった? ちょっと大袈裟かも知れませんがほんとなんですよ! また、クレンジングもできるので まさに1粒で2度美味しい! ですね!! まとめると メイク落としができる 美白になる 肌荒れがなおる 肌荒れ予防ができる 低価格 なのに190グラム! こんな効果が感じられました!! 続いて気になった点 それは 洗顔後少しツッパる感じかする気がします でもそんなに気になるほどではないです! ってことで ぜひ今洗顔何買おうか 美白になりたい すぐ効果感じたいって方におすすめします! ちなみにリピします!!

おすすめアイテムソフティモ×洗顔フォーム

薬用ホワイト クレンジングウォッシュ / ソフティモ

薬用ホワイト クレンジングウォッシュ

330円(編集部調べ)
洗顔フォームランキング第29位

内容量も多くて効果も抜群!これで300円?っていうほど、すごくコスパの良い商品

ソフティモ クレンジングウォッシュ (セラミド) / ソフティモ

ソフティモ

ソフティモ クレンジングウォッシュ (セラミド)

523円(編集部調べ)
洗顔フォームランキング第139位

大切な肌本来のうるおいは残しつつ、メイクや汚れをすっきり落としてくれます😌

薬用ホワイト 洗顔フォーム / ソフティモ

薬用ホワイト 洗顔フォーム

330円(編集部調べ)
洗顔フォームランキング第184位

泡立ちもよく、流す時にもサッと流れてくれます。サッパリするのに、つっぱらない

ソフティモ×洗顔フォームの商品をもっと見る

• seichan

seichan(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*)これいいですよね(。•ᴗ•。)♡

• のののん

のののんはじめまして(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)ですよね~( ̄∀ ̄) こんなに安くて効果をこんなに感じたのは初めてです(ू•.• ू)

• seichan

seichan@nontyanアラサーでこのシリーズのコラーゲンも合わせて使ってるんです😁❤

• のののん

のののんそうなんですか(ㆁᴗㆁ✿) 私も試してみようかなぁ〜^^*

• seichan

seichan@nontyanやってみてね(๑>ᴗ<๑)

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第7位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第8位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

商品詳細情報ソフティモ 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ

ソフティモ(softymo)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 60g: 330円
  • 190g: 638円
(編集部調べ)
近くのソフティモ取扱店舗はこちら
  • カビゴン限定デザイン
  • ポケピース スペシャルパッケージ(190g)
  • ポケモンスペシャルパッケージ(190g)
  • 限定デザイン
【医薬部外品】 もっちり濃密なやさしい泡でメイクもすっきり落とす洗顔料。 きめ細かな泡が、落ちにくいメイクや毛穴の奥の汚れまで、1度でしっかり落とします。
コーセーコスメポート
2022/5/23(最新発売日: 2024/5/10)
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
成分
<限定デザイン> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、ミリスチン酸、濃グリセリン、ステアリン酸、水酸化カリウム、ラウリン酸、ポリエチレングリコール1500、ポリエチレングリコール300、ポリオキシエチレンラウリルエーテル(7E.O.)、L-アスコルビン酸硫酸エステル二ナトリウム、豆乳発酵液、1,3-ブチレングリコール、N-ヤシ油脂肪酸アシルグリシンカリウム液、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ナトリウム、Nε-ラウロイル-L-リジン、シルク末、ジステアリン酸エチレングリコール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、親油型モノステアリン酸グリセリル、無水エタノール、エチルパラベン、メチルパラベン <カビゴン限定デザイン> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、ミリスチン酸、濃グリセリン、ステアリン酸、水酸化カリウム、ラウリン酸、ポリエチレングリコール1500、ポリエチレングリコール300、ポリオキシエチレンラウリルエーテル(7E.O.)、L-アスコルビン酸硫酸エステル二ナトリウム、豆乳発酵液、1,3-ブチレングリコール、N-ヤシ油脂肪酸アシルグリシンカリウム液、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ナトリウム、Nε-ラウロイル-L-リジン、シルク末、ジステアリン酸エチレングリコール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、親油型モノステアリン酸グリセリル、無水エタノール、エチルパラベン、メチルパラベン <ポケピース スペシャルパッケージ(190g)> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、ミリスチン酸、濃グリセリン、ステアリン酸、水酸化カリウム、ラウリン酸、ポリエチレングリコール1500、ポリエチレングリコール300、ポリオキシエチレンラウリルエーテル(7E.O.)、L-アスコルビン酸硫酸エステル二ナトリウム、豆乳発酵液、1,3-ブチレングリコール、N-ヤシ油脂肪酸アシルグリシンカリウム液、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ナトリウム、Nε-ラウロイル-L-リジン、シルク末、ジステアリン酸エチレングリコール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、親油型モノステアリン酸グリセリル、無水エタノール、エチルパラベン、メチルパラベン <ポケモンスペシャルパッケージ(190g)> メチルパラベン、ステアリン酸、濃グリセリン、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ミリスチン酸、ラウリン酸、エチルパラベン、無水エタノール、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、水酸化カリウム、豆乳発酵液、1,3-ブチレングリコール、ポリエチレングリコール1500、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、ジステアリン酸エチレングリコール、N-ヤシ油脂肪酸アシルグリシンカリウム液、親油型モノステアリン酸グリセリル、ポリエチレングリコール300、L-アスコルビン酸硫酸エステル二ナトリウム、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ナトリウム、Nε-ラウロイル-L-リジン、シルク末、ポリオキシエチレンラウリルエーテル(7E.O.)