E185ecf97d526f072c21b864 1561792900 thumb

肌ラボ白潤 冷感ヒアルロンゼリー

• 白潤 冷感ヒアルロンゼリー/肌ラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌ラボ 白潤 冷感ヒアルロンゼリー(オールインワン化粧品)の口コミ「🖇白潤冷感ヒアルロンゼリーLIPSで見て気..」 by マ~イ

🖇白潤 冷感ヒアルロンゼリー LIPSで見て気になったので購入しました🌱 ・化粧水 ・乳液 ・美容液 ・収れん ・パック 5つの役割をこれ1つで果たしてくれます☝🏻️ '' ビタミンC誘導体(うるおい成分)に加え、 ナノ化ヒアルロン酸(うるおい成分)を配合。 紫外線などによって乾燥しがちな肌に、 ひんやり冷感のある使い心地でうるおいを与えます。 毛穴の開きが気になる肌もきゅっとひきしめ、 つるんとなめらかで透明感のある素肌に。 '' メントールとかハッカ油が入ってて かなりひんやりするから 夏にはピッタリなオールインワン👒🌞 顔に使うとシーブリーズを 瞼に塗った時みたいに(例え方) 目がスースーするから苦手( 笑 ) 保湿力もこれだけやと微妙な感じするから 私は顔に使わず腕とか脚とかに ボディークリームみたいな感じで使ってます⌄̈⃝ これにメラノCCを4滴ぐらい混ぜて 塗ると白くなりそうやな(期待)って思って 混ぜて塗ってる(´-`).。oO ベタベタするボディークリームとか 好きじゃないしこれから夏で お風呂上がりとか暑いから これでクールダウンしながら保湿できるから 夏のボディークリームはこれに頼る💭🤡 容量は200gでたっぷり入ってるから コスパはいいと思う◎ 価格はだいたい1000円ぐらいらしいけど、 ココカラファインで800円ぐらいで売ってました🗣 気になる方は是非😚😚 #白潤 #肌ラボ #冷感ヒアルロンゼリー #極潤 #オールインワン #プチプラ #LIPSGIRLS

おすすめアイテム肌ラボ×オールインワン化粧品

極潤 UVホワイトゲル

肌ラボ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

マ~イ

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 まってなにこれ!はじめてみた! 気になりすぎる!日焼けとかで 火照った肌に良さそう\( ˆoˆ )/ さがしてみるーーーーーーーー!

• マ~イ

マ~イ@_naa1128え!まじで!( 笑 ) 顔に塗るより体に塗る方が断然オススメやわ🔥 マイが買ったところはテスターあったし また見つけたら試してみて~~~⌄̈⃝♡

• niimi

niimi私も初めてこの商品見ました!! これ良いですね!暑いこれからの時期にぴったり♪

• マ~イ

マ~イ@etoile本当ですか😳😳 ひんやりする感覚がいつもより 新鮮で保湿するのが面倒じゃなくなります😂( 笑 )

• hizuki

hizukiこんにちは♪ これってアクアレーベルのと、 どう違うんですかね?? 前にこういうバージョンのアクアレーベルの使ってて💗 白潤の方が良さげかな🤔?

• マ~イ

マ~イ@hizuki_cosmeコメントありがとうございます😚 アクアレーベルの方は美白成分のトラネキサム酸が入ってるみたいです💭 白くなりそうな気がするのはアクアレーベルの方ですね!!( 笑 ) それと、白潤の方がメントールのスースー感とか匂いが若干強いです( 笑 ) 値段的に考えると白潤の方が安いので私は白潤の方がいいかなぁと思います(꒪⌓꒪)♡

• hizuki

hizuki@maaai_0114わぁ~丁寧説明ありがとうございます♪ わかりやすい💓 へぇースースー感強いなら、暑い日かなり使えそうですね♪ 値段は重要だ👍💗 私も白潤にします!(笑)

オールインワン化粧品ランキング

ももぷり

潤いジェルクリーム

オールインワン化粧品

1200 円(税抜)

ハトムギ健康美人シリーズ

ハトムギオールインワンジェル

ドクターシーラボ

アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX

オールインワン化粧品

8300 円(税抜)

アクアレーベル

ホワイトジュレ クール

オールインワン化粧品

1700 円(税抜)

なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白

なめらか本舗

とろんと濃ジェル

メディプラス

メディプラスゲル

オールインワン化粧品

3700 円(税抜)

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル美白

オールインワン化粧品

4000 円(税抜)

BOTANICAL

ボタニカル オールインワンジェル

FABIUS

EclatCharme(エクラシャルム)

オールインワン化粧品

9800 円(税抜)
オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 白潤 冷感ヒアルロンゼリー

価格
2015/3/15
ロート製薬
ひんやり高保湿オールインワンゼリー。ひんやり気持ち良く肌をきゅっと引きしめます。つるつるもちもちの白玉肌を叶えます。化粧水+乳液+美容液+収れん+パック効果があり、これ一つで5役を実現
容量
  • 200ml

2019年07月20日(Sat)