• イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)

オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメントの効果に関する口コミ - ♡オージュアについて紹介!現役美容師がリピ

♡オージュアについて紹介!現役美容師がリピ買い♡( 市販のシャンプーとの違いもちょこっと紹介) 昔働いてたサロンの美容師、ネイリスト、アイリストリート等リピ率100%のおすすめの商品です! ①オージュアは日本人の髪質に合わせてつくられたシャンプーです! ケラスターゼなども有名ですが外国製品なのでもちろん外国人の髪質に合わせて作られています。(ケラスターゼにも良さがありますが) 実は日本人特殊な髪質をしてるんです。。。 ②オージュアのシャンプーはトリートメントのように栄養がたっぷり! 泡立ててから少しおいて洗い流すと栄養が浸透します! ③効果が強すぎて美容室専売品に! 今でこそネットで買えるみたいですが? 昔は美容室以外では手に入らない製品でした。 なぜかってオージュアは効果が強すぎるので髪質に合わないものを使ってしまうと逆効果になることも、、、(;Д;)(;Д;) なのでよくしらべて自分に合うものを使ってください! (ちなみに私はエクイアル等は絶対NGでした。毛量が多いので、生え際ふんわりタイプは合いません) ④トリートメントとシャンプーセットじゃなくても大丈夫! もちろん同じオージュアシリーズの違うものを使ってもOKですし、トリートメントとシャンプーどちらかを使用してもOK! 金銭的に両方は、、、初めは試してみたい、、、なんて方はシャンプーだけ使用してみてください!トリートメントより、アウトバスより断然シャンプーです! 実は髪に大きく影響するのはシャンプーなんです! シャンプーは頭皮を洗いますよね?そこから栄養が浸透します!トリートメントは髪をコーティングする役割りなので髪質自体を改善していきたい方にはシャンプーがおすすめです! ちなみに市販のシャンプーは洗掃成分が強すぎて、キューティクルがはがれやすくなったり、フケかゆみ、抜け毛にも影響します😭 ⑤取り扱いサロンの秘密♡ こんなにすてきなオージュア!なんで取り扱いサロンが少ないのか。。。 実はオージュアを取り扱うにはいくつもの条件があります。 例えば、オージュアソムリエが常在(資格取るの大変です)座席数〇席以上などがあります。 条件がいくつもあるので中々取り扱えるサロンが少ないのです。 なので自分にピッタリのものが知りたい方はぜひオージュアソムリエさんのいるサロンに行ってみてください!ちなみにその時期によっても髪質は変動する場合があるので紹介されるものも変わるかもしれません。 ⑥実は安く買える時期があります! オージュアは基本的に割引きがないのですが、、、(私が働いてる頃はなかったです、今あったらすみません😭) 年末や棚卸し時期、夏などはまとめ買いで安くなったり、2Lの業務用サイズが販売されることもあります!!!!ボーナス時期は狙ってどこの美容室もキャンペーンをうつので買い時です♫꒰・‿・๑꒱ それまでに少量サイズを買って試してみて気に入ったらキャンペーンを利用して大きいサイズを買うのもいいかなと思います。 ちなみに美容室通ってなくても商品だけ買うことできますし、買いに来る人沢山いますので気にせず来店していいと思います。 ちなみにどの時期でもサイズの大きいものほどお得にはなってます! ⑦香りについて オージュアシャンプーは全製品お花の香りです!どの製品も本当にいい香りなのですが、匂い残りはあまりないので夜シャンプーしたら朝にはほとんど感じない程度だと思います。その分、苦手な香りでも安心して使えると思います。 他にも色々あるので、また思い出したら書き足していきます(๑`・ᴗ・´๑)♡

おすすめアイテムオージュア×シャンプー・コンディショナー

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント / オージュアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シャンプー・コンディショナー

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

クエンチ シャンプー / オージュア

クエンチ シャンプー

シャンプーランキング第50位

くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪

クエンチ ヘアトリートメント / オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプーランキング第29位

牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!

オージュア×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第9位

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

るいさんの人気クチコミ

商品詳細情報オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

オージュア(Aujua)