• リポソーム アドバンスト リペアアイセラム/DECORTÉ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リポソーム アドバンスト リペアアイセラム/DECORTÉ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • リポソーム アドバンスト リペアアイセラム/DECORTÉ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • リポソーム アドバンスト リペアアイセラム/DECORTÉ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)

DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラムの口コミ - エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!【コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム】

PR DECORTÉ

【コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム】 目もとの乾燥、くすみが気になっているので コスメデコルテの目もと用美容液を使ってみました。 こちら、たまねぎ状に幾重にも重なる層の中に 美容成分を贅沢に抱えた0.1ミクロン(※1)の 球状多重層カプセル 「多重層バイオリポソーム」と 「ナノバイセル」をベストバランスで配合。 この2種の美肌カプセルが1滴に1.6兆個(※2)。 角層深く浸透し、成りかわるように肌に溶けこみ、 うるおいに満ちたハリ・ツヤ・明るさあふれる 若々しい目もと印象に導くほか、乾燥によるくすみ、 キメの乱れ、ハリのなさ、乾燥小ジワなど、 疲れた目もと印象にアプローチ。 24時間いつでもうるおいケアすることで 乾く隙を与えず、乾燥による目もとトラブルを 寄せつけない!というもの。 ちなみにキャップの丸い部分がマッサージに使えて、 血行促進、ツボ押しになるそう。 オイルフリーのみずみずしい エッセンスベースのセラムで デリケートな目もとにすっとなじみます。 リポソームシリーズ共通の ティーグリーンフローラルの香りもよいです。 重ね付けしてもべたべたしないのが気に入りました。 ※1:0.1ミクロン台の粒径 ※2:1滴0.1mLとして算出(概算値) #コスメデコルテ #リポソームアイセラム #リポソームアドバンストリペアアイセラム #エイジングケア #アイケア #decorte_pr #目もと用美容液 #アイセラム #美容液 #スキンケア #デパコス #コスメ

おすすめアイテムDECORTÉ×アイケア・アイクリーム

リポソーム アドバンスト リペアアイセラム / DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアアイセラム

アイクリームランキング第8位

モイスチュア リポソーム アイクリーム / DECORTÉ

モイスチュア リポソーム アイクリーム

アイクリームランキング第126位

保湿力と保護力がはっきりと感じられるので、頑張ってケアしています♡

AQ ミリオリティ インテンシブ アイクリーム n / DECORTÉ

AQ ミリオリティ インテンシブ アイクリーム n

DECORTÉ×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

アイクリームランキング第1位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

• 保存数:2034件
アイクリームランキング第2位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

なめらか本舗

AUTHENTIC A.T.Q リンクル アイクリーム

アイクリームランキング第6位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第7位

アイクリームランキング第9位

B.A

アイゾーンクリームN

アイクリームランキング第10位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

アイクリームのランキングをもっと見る

みやこさんの人気クチコミ