アットコスメ様のプレゼント当選品です。2月21日から発売中HAKUの薬用美白美容液(医薬部外品)メラノフォーカスIV長年使っているHAKUの美白美容液がリニューアルするというので、とても気になっていたよ✨*-------*-------*--...
もっと見るおすすめアイテムHAKU×美容液
HAKU メラノフォーカスZ | 11,000円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | みずみずしいテクスチャーで 伸びの良いゲルクリーム。 保湿力もあり、肌がしっとり。 HAKUを使ってから肌の調子が良い◎ | 詳細を見る | |
HAKU メラノフォーカスEV | 10,670円 |
| スキンケアキットランキング第101位 | しっとりしつつ、べたつき感じない使い心地だからスキンケアにも組み込みやすい! | 詳細を見る | |
HAKU 薬用 日中美白美容液 | 5,280円 |
| その他アイブロウランキング第197位 | 伸びがめちゃくちゃいいので 少量でもしっかり全顔カバー。しっとり感が強すぎず、サラッと仕上がる◎ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第71位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第154位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第42位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
ねむみちゃんさんの人気クチコミ
ヌードジェリーBBはより素肌感が強く、毛穴をカバーしつつも透明感溢れる仕上がりになるので、明るい肌色に仕上げたい方におすすめ◎ カバージェリーBBはしみやそばかすなど気になる部分をしっかり隠せるカバー力が欲しい方向けです◎ 比較してみると両方とも少量で伸びが良く綺麗に艶が出ますが、ヌードジェリーの方がよりピタッと密着し、カバージェリーの方がより柔らかく伸ばしやすい印象でした。 私はヌードジェリーの方が仕上がりが好みだったので、ヌードジェリーはクマなど気になる部分にコンシーラーのように重ねてつけて使っています❤︎ 先日レビューしたミスト(https://lipscosme.com/posts/3159413)と一緒に使うと本当にマスクにつきにくいし崩れにくいのでマスクを外した時もノンストレス😷 色付き美容液という名の通り保湿力も高くて夜まで乾燥もそんなに気になりません🙆♀️ 日焼け止め効果もしっかりあるのでこれ一本で済ませられるのが楽ちんだし、洗顔オフ出来るからお肌への負担も少なくて本当に嬉しい💐
- 2021.09.11
12イチゴストームはモーヴカラーで、普通のライナーとして使うならこれが1番使えそう! 目尻のラインにも、目の下に引くのにも一色で両方使えそうだから囲みっぽくしたい時はこれかな☝️ 13ブラッドイチゴは濃いめのピンクレッドで、普通に引いてもいいけど私は黒目の下に愛用しそうな予感🤔💖 目尻の三角ゾーン埋めるのにも使いたい! 薄く描いてぼかせば涙袋の影にもぷっくり感演出するのに良さそう🥰 14イチゴキューピッドは1番気になってたカラー😍 ザ粘膜カラーで、いつも9番のダージリンピンクを下瞼のキワに使っているけど、それより柔らかい雰囲気にしたい時はこっちを使おうかな♡ 目尻のラインの上に白ラインみたいに入れても可愛くなりそうな予感🫢💕
- 2024.02.27
今回新しく出たトーンアップは、無色のタイプと比べて手に出した時は硬めのテクスチャーでしたが、従来品と変わらず伸びは抜群◎ ムラになりにくく自然に明るい肌を演出できるベビーピンクのカラーで、補正効果も高くて驚きです🫢 時間のない日でも綺麗な艶肌が手に入るのでトーンアップもリピ決定です✨
- 2024.03.06
このカラーが1番馴染んで肌色選ばない気がする🤔 赤ちゃんの唇みたいなふんわり透明感のある仕上がりです👶 唇に乗せると思ったより暗めの発色で、他のパーツのメイクでバランス取るのがポイントかも☝️
- 2024.03.27
#クリームハイライター010203/#キャンメイクプチプラのクリームハイライター✨お肌にぴたっと密着してくれるクリーム状で濡れたような艶感が出るのに、さらっとしていてベタついたりテカって見えないのが◎3色展開で(02は廃盤)、肌色やメイクの雰...
- 2021.02.15
フォーム状で、泡立てると粘度の高いもっちもちの泡が出来上がります🫧 洗い上がりは、従来の効果感の高い酵素洗顔を思い浮かべていると少しイメージと違うかも🤔 一発でつるん!とする感じは正直ないです。 流した後はさっぱりすぎず、しっとりすぎず、つっぱることもないので、どんな肌質の方にも使いやすいのではないかと思いました🙆♀️ 700円と酵素洗顔にしては超超プチプラなので、コスパは100点💯 酵素洗顔を試してみたいけど、いきなり2000円近く出すのは抵抗がある方のお試し品にはぴったり☝️ オバジの酵素洗顔大好きすぎて出会ってからずっと愛用しているので、引用に過去の詳細レビューも載せておきます✍️💘
- 2022.09.01