Product affiliate13682img small

いち髪なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

• なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【いち髪シャンプー/コンディショナー】内容..」

愛梨花🌷
  • その他・わからない
  • 愛梨花🌷

【いち髪 シャンプー/コンディショナー】 内容量: 値段: ✩なめらかスムースケア 髪の匂いをあまり混ぜたくない人間← でも、アメリカで使ってるのはシャンプーもトリートメントもヘアオイルもヘアミストも何もかも違う匂い…w だがしかし!日本には!いち髪があるのだ!! いち髪はシャンプートリートメントだけじゃなくて、アウトバストリートメントからスタイリング剤まで全てをカバーし、 もちろん匂いもほぼ同じ(若干違うみたい)… そしてその匂いが私は大好き(*´▽`*) ✩ふんわりボリュームケア(ピンク) >>>>ザクロと桜の香り ✩なめらかスムースケア(黒白) >>>>山桜の香り ✩濃密W保湿ケア(オレンジ) >>>>あんずと上品な桜の香り 全タイプを使ってみて、私は黒白で安定 ㅇ私は髪が多めだからふんわりは要らないなぁ と思った。 ㅇお風呂の中で黒と白だと間違えない。 ㅇ全てのアウトバストリートメント商品、スタイリング剤が山桜の香りで統一されているから。 あ。。ヘアパックだけ桜と果実の香り 基本的にお風呂は2日かけて全身洗っていて 1日は髪にかけて、次の日は身体に…というスタイル だからシャンプーリンスが2日間香ってくれないと困る〜、けども! いち髪はしっかり香ります! ※ショートカットの時よりロングヘアの時の方が良く香るって言われたから人や髪によるかも 香りよし◎ もちよし◎ 商品のバラエティよし◎ 私の求めたものが全てここに、、!! なんか凄いものを見つけたり、いち髪で問題が起きない限り、使い続ける♥(ˆ⌣ˆԅ) 今のところ ヘアスティックと寝癖直しヘアシャワーを愛用中(*ˊ˘ˋ*)♪ 死ぬ前にいち髪の商品全集試しそうなレベル #ヱリカのシャンプーたち

おすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

”安くてダメージ予防に◎サルフェートフリーで髪や地肌に優しく洗浄してくれるシャンプー&コンディショナー”

シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧) / いち髪

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

”トリートメントしたかのようにトゥルントゥルンのサラサラに!そして何よりいい匂い♡”

シャンプー・コンディショナー

ナチュラルケアセレクト モイスト シャンプー/トリートメント / いち髪

いち髪

”泡がへこたれないので、地肌も髪の毛も摩擦によるダメージを気にせずモコモコ洗える♡”

いち髪×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ゆうじい

ゆうじい僕は短髪だからコンディショナーはいらんけど、こんだけパケが可愛いかったら使ってみたくなりますよ。

• 愛梨花🌷

愛梨花🌷@jpaw2jgpw8パケ凄く可愛いですよね🥰ゆうじいさんも、シャンプーだけでも是非ᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

愛梨花🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

2016/7/15
いち髪(ICHIKAMI)