ハホニコの美容師さんが考えた髪のためのタオル。・洗って絞った髪に巻いておくとかなりの吸水をしてくれる・タオルドライの後、ドライヤーで乾かす時間が短い・タオル自体も早く乾く・タオルのふわふわが長持ち・フェイスオイルだけど少し大判気になった点・このタオルで髪を拭くとパサパサになる・マイクロファイバーなのでマイクロプラスチックが気になる使いやすかったですが、だんだん髪のパサ付きの方が気になるようになったのでリピートはなしです。なので⭐️3とさせていただきました。----------------------#ハホニコ#髪のためのタオル#ヘアドライタオル#マイクロファイバータオル#タオル#ヘアケア#hahonico
もっと見るハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル セサミの使い方を徹底解説 - 【使った商品】ハホニコハッピーライフヘアドライマイクロファイバータオルセサミ
ヘアケアグッズランキング
ヤーマン | 超音波トリートメント シャインプロ | ”縮毛矯正かけたてのような柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました!” | ヘアケアグッズ |
ハホニコハッピーライフ | ヘアドライマイクロファイバータオル | ”繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれる!手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良い” | ヘアケアグッズ |
ReFa | リファイオンケアブラシ | ”スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶” | ヘアケアグッズ |
mysé(ミーゼ) | スカルプリフト | ”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨” | ヘアケアグッズ |
SHEIN | ヘアアクセサリー | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | |||
3COINS | アクセサリー | ”あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪” | ヘアケアグッズ |
| 330円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | からまないゴム S ブラック | ”袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪” | ヘアケアグッズ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
HAHONICO | 美容師さんが考えた髪のためのタオル ハホニコ ヘアドライタオル マイクロファイバータオル | ”フカフカ、モチモチ!触り心地もとっても気持ちいい〜。洗濯の際も乾くのがとっても早い。” | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | ||
DAISO | ヘアアクセサリー | ”雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう” | ヘアケアグッズ |
STYLE+NOBLE | フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | ”クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡” | ヘアケアグッズ |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
fabulous_sounds_bzb9さんの人気クチコミ
【使った商品】MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラック【商品の特徴】まつ毛が伸びる【使用感】まつ毛の量が薄いからか付け方が雑だったからか、瞼に付きやすかった気がする慎重に付けようと思う【良いところ】伸びる【イマイチなところ】パッケージに光が反射して眩しい、若干つけにくい気もする【どんな人におすすめ?】伸ばしたい人【使い方】出して、付ける
【使った商品】K-パレット1DAYTATTOOプロキャストザ・アイライナー01アイスブラック【商品の特徴】落ちにくい【使用感】少し薄め、しっかり書けば問題なし【良いところ】落ちる時ヨレずパラパラと取れる【イマイチなところ】少し書きにくい【どんな人におすすめ?】落ちにくいのを探してる人【使い方】しっかりめに書く#はじめての投稿
【使った商品】ハホニコハッピーライフヘアドライマイクロファイバータオルセサミ【商品の特徴】柔らかいタオル【使用感】柔らかい【良いところ】柔らかい、少し乾きやすくなったような気もする【イマイチなところ】気がするだけかも【どんな人におすすめ?】早く乾かしたい人、髪を痛めたくない人など【使い方】優しく拭く
【使った商品】KUNDALウルトラヘアセラム24.アンバーバニラAmberVanilla【商品の特徴】いい匂いがする【使用感】オイル【良いところ】いい匂いがする【イマイチなところ】無いかな?【どんな人におすすめ?】いい匂いを実感したい人【使い方】手に取って髪に馴染ませる
【使った商品】プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>超オイリー肌用本体25ml【商品の特徴】皮脂崩れしにくい【使用感】さらさら伸びる【良いところ】皮脂崩れしない【イマイチなところ】特に無いかな?【どんな人におすすめ?】皮脂に悩んでる人【使い方】最初に振ってから使う
【使った商品】KATEダブルラインエキスパートLB-1自然にみせる極薄ブラウン【商品の特徴】薄め?【使用感】薄めだけどしっかりかける【良いところ】薄めだけどしっかりかける【イマイチなところ】無いかな?【どんな人におすすめ?】涙袋書くのに使いましたおすすめです【使い方】涙袋にかく
商品詳細情報ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル
- ピンク
- グリーン
- パープル
- セサミ
- 吸水性に優れたマイクロファイバーが水分を瞬時に拭きとり、ドライヤーをかける時間を大幅に短縮します。 ふんわりとなめらかな肌触りのカットパイル仕上げにより、摩擦によるキューティクルの剥離を防ぎ、髪への負担を軽減します。
- ハホニコ
- 2015/4/28
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアケアグッズ