こんにちわ〜!久しぶりの投稿になっちゃいました🙈今日は美肌のためならやっぱ保湿だな!っていう話していきます😆😆私とっておきの自分に合ったスキンケア方法を見つけられたんですが、なーんかハリ?とかプルプル感?が足りないよなー😭って感じだったんです!でもそんな時見つけたのがこれ!『肌ラボ極潤ヒアルロン乳液』✨✨これめっちゃ良かった!!保湿されるから肌もちもちだし、肌に優しい!!私がスキンケアで大事にしていることは、、もうなんていったって『肌に優しいこと!!』これしっかり当てはまるんです☺️【使った商品】肌ラボ極潤ヒアルロン乳液【商品の特徴】うるおい成分のヒアルロン酸にこだわり成分をシンプルに!老若男女誰でも使える!【テクスチャ】乳液らしいトロトロ感です!【どんな人におすすめ?】シンプルなスキンケアをしたい人•敏感肌の人!【良いところ】成分がシンプルで、無香料 無着色 鉱物油フリー アルコールフリー パラベンフリー 弱酸性。そして保湿力ちゃんとある!【イマイチなところ】正直なかったです!私めちゃくちゃ気に入っちゃいました!これを使って肌がしっかり保湿されたので、ハリ?がアップしてくすみも飛んだ気がします!私は保湿でけっこう変わりました!肌質は人それぞれなんで、自分に合ったスキンケア方法を見つけてみてください!最後まで読んでくれてありがとうございました😊😊#肌ラボ#極潤ヒアルロン乳液
もっと見る肌ラボ 極潤ヒアルロン乳液 140mlの口コミ「◽️肌ラボ 極潤ヒアルロン乳液 ..」
おすすめアイテム肌ラボ×乳液
肌ラボ | 白潤 薬用美白乳液 | ”ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰” | 乳液 |
肌ラボ | 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | ”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!” | 乳液 |
肌ラボ | 極潤ヒアルロン乳液 | ”べたつきとかないし肌ももっちりするから良いと思う♡” | 乳液 |
| 814円(税込) | 詳細を見る |
乳液ランキング
ミノン | ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク | ”肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも” | 乳液 |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SK-II | スキンパワー エアリー | ”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!” | 乳液 |
| 13,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ナチュリエ | ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | ”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!” | 乳液 |
ALBION | フラルネ ブライトリファイン ミルク EM | ”こっくりして見えますが、 みずみずしくスルスルと伸びます!キメが整ったように感じます☺️” | 乳液 |
TOUT VERT | 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン | ”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!” | 乳液 |
| 詳細を見る | ||
Dior | カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト | ”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!” | 乳液 |
ALBION | アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク | ”ベトつきも気にならないし、もちっとした仕上がりが気に入ってます(^^)” | 乳液 |
ALBION | エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク | ”とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕” | 乳液 |
ミノン | ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク | ”全然重すぎず、伸びもいいです🙄ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡” | 乳液 |
◽️さんの人気クチコミ
◽️MISSHAMクッションファンデーションモイスチャーNo.23使用感はみずみずしくてツヤっぽいですが、やや厚塗り感が出ました。小鼻など時間が経過すると少し崩れやすくなる印象です。顔全体ではなく合う箇所に使っていこうと思います。#MISSHA#クッションファンデ#ファンデーション
- 2021.05.02
○上BIDOLTHEアイパレ05予感のアプリコット(左下)○下MISSHAグリッタープリズムシャドウGEX02
- 2021.09.03
肌が荒れ気味だったので購入しました。大人ニキビ用にと思っていましたが、全くつっぱった感じもなく、うるおいも残したまま肌のバランスを整えてくれるような印象ですっきりしました。かなり改善したのでとてもおすすめです。
- 2021.05.28
無印良品乳液・敏感肌用高保湿タイプさっぱりタイプやや敏感肌ですが問題なく使えています。高保湿は冬、さっぱりは夏中心で使い分けていますがどちらもしっかり浸透するのでおすすめです。
- 2021.05.07
SALONIAスピーディーイオンドライヤーブラックデザインはとてもシンプルで、マットな質感です。性能面も大風量ですぐに乾きます◎
- 2021.05.14
少量でもかなりキラキラします。サイズも小さめなので嵩張りません。
- 2021.04.28
商品詳細情報肌ラボ 極潤ヒアルロン乳液
- 肌ラボ(HADALABO)
- 乳液ランキング第27位
- 140ml: 814円
- 140ml(つめかえ用): 704円
- 近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
- 140ml
- つめかえ用
- 肌が本当に求めるうるおいを追求した、「極潤」。うるおい成分であるヒアルロン酸にこだわり抜き、必要のないものはできる限り削ぎ落として、配合成分と容器をシンプルにしました。 「肌ラボ 極潤 ヒアルロン乳液」は、肌が求めるうるおいを詰めこんだ乳液。4種類のヒアルロン酸(うるおい成分)*を配合しました。やさしいとろみで、たっぷりうるおい、使うたび、健やかな素肌へ。老若男女、誰でも使えます。 弱酸性。無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコールフリー・パラベンフリー。敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み。(すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。) 本製品の容器には、環境に配慮したバイオマス原料を一部使用しています。 *:加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、アセチルヒアルロン酸Na(スーパーヒアルロン酸)、乳酸球菌/ヒアルロン酸発酵液(乳酸発酵ヒアルロン酸)、ヒアルロン酸Na
- ロート製薬
- 2020/8/31