保湿成分65%!(保湿・エモリエント成分) 酵素のチカラで、毛穴に詰まった角栓を落としやすくしながら、クリアな素肌に導きます✨ リラックスハーブの香りが心地よく🌿 スッキリ汚れを落とすのに、つっぱらないところがお気に入り🩵 クッションタッチで摩擦感ゼロ! 植物油脂系オイルクレンジング🌽 保湿成分90%(保湿・エモリエント成分)で、保湿ケアも叶います✨ アロマティックフローラルの香り💐 洗い上りも水分を与えたよう…🫧 肌へのやさしさも考慮したクレンジングなので、使いやすいところも◎
もっと見るおすすめアイテムソフティモ×オイルクレンジング
ソフティモ ソフティモ スピーディ クレンジングオイル | 822円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第105位 | すご落ち!力を入れなくてもスルーっと落ちます!これは病みつきになる♡ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイル | 1,980円〜 |
| ヘアブラシランキング第193位 | とろみのあるオイルのテクスチャーで、スーッとメイクとの馴染みも早く、メイク浮きも早い! | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クリアプロ 酵素クレンジングオイル | 1,980円〜 |
| 酵素の効果なのか肌のザラつきも少なくなった気が♪ | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第36位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第186位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第39位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第152位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第111位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第164位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第174位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る |
のんさんの人気クチコミ
・当直明けや、生活リズムが崩れた時にお肌が荒れるのですが、このパックを使用すると肌荒れがありませんでした!! ・たった8分で集中ケアできるのが良い🙆♀️ ・パックに凹凸があり、パック後角質ケアできるのが良い🙆♀️ つるつる肌になります👍 ・毛穴が目立ちにくくなってる気がする!! ・美容液がたっぷりなのに、垂れることはなかったです!! ・現在、オイリー肌なのでニキビできないか不安だったのですがまったくニキビができませんでした!!むしろ肌の調子が良い🙆♀️ ・肌荒れケア・低刺激処方なので敏感肌でも使用できる🙆♀️ ・パッケージがかわいい💕 パッケージに書かれてある『8時間熟睡したような肌に』って言葉に偽りなしです!!
- 2021.08.20
・サラサラ髪になるというよりは、ツヤツヤ髪になる印象が強いです!! 私はサラサラ具合も欲しいため、エッセンシャルさんのCCオイルをドライヤー前に使いました! そうすると、サラサラツヤツヤ髪になりました! ・普段より髪がまとまった気がします! ・香りも強すぎず、好きな香りでした🌸 桃みたいな香りがしました笑 ツヤツヤ髪になりたい人にはめちゃくちゃおすすめな商品です♪
- 2021.08.31
ずっと大好きなアイテープで、毎日のメイクに欠かせません!!一時期DAISOから姿が見えなくなって、復活したと思ったら少し姿を変えていました!! 🤗私の使い方🤗①メイク前、とりあえずウェットティッシュで手指を拭きます。②アイテープを伸ばしながら...
- 2021.02.19
当選しました㊗️LIPS様を通してラロッシュポゼ様より頂きました!ありがとうございます💓🌟使用してみて🌟・自然にトーンアップしてくれる。・良いツヤ感を出してくれる。・カバー力は低い印象だが、ナチュラルメイクには良さそう。・お値段はお高めだが、...
- 2022.03.16
当選しました㊗️LIPS様を通してエッセンシャル様より頂きました!ありがとうございます💓良かった点🙆♀️・洗い流さないタイプのトリートメントなので、手間がない。・手があまりベタつかなかった印象。・髪の毛を乾かす時間が少し早かった気がする。・...
- 2022.09.11
当選しました㊗️LIPS様を通して花王様より頂きました!ありがとうございます💓🌟良い点🌟・サラつや髪に!(特に髪がサラサラになったというのが1番の変化です)・オイルなのにベタつかない・良いにおいがする・のびも良く、値段もお安いのでコスパが良い...
- 2021.07.07
商品詳細情報ソフティモ ソフティモ クリアプロ 酵素クレンジングオイル
- ソフティモ(softymo)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第189位クレンジング 20代 第189位クレンジング 30代 第189位クレンジング 40代以上 第189位クレンジングオイル 10代 第60位クレンジングオイル 20代 第60位クレンジングオイル 30代 第60位クレンジングオイル 40代以上 第60位肌質別ランキング
- つめかえ 160ml: 1,540円
- 近くのソフティモ取扱店舗はこちら
- 180ml
- つめかえ 160ml
- ♥Piont1:酵素の力で毛穴につまった角栓を落とし、蓄積汚れまですっきり! ♥Piont2:植物由来成分をたっぷり配合! ♥Piont3:水分をキャッチし、肌に密着させる""うるおい吸着成分""配合! つっぱりにくく、すっきりつるすべ肌ヘ導きます。 ♥Piont4:4つのフリー処方 無着色、シリコーンフリー、アルコール(エチルアルコール)フリー、 パべランフリー ♥Piont5:12種の天然香料配合 リラックスハーブの香り
- コーセーコスメポート
- 2020/8/21(最新発売日: 2023/9/21)
- <180ml> パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、イソステアリン酸PG、イソノナン酸イソノニル、水、PPG-90ブチルエーテル、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、アンズ核油、プロテアーゼ、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、PG、グリセリルグルコシド、グリセリン、スクワラン、ミネラルオイル、塩化Na、フェノキシエタノール、香料 <つめかえ 160ml> パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、イソステアリン酸PG、イソノナン酸イソノニル、水、PPG-90ブチルエーテル、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、アンズ核油、プロテアーゼ、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、PG、グリセリルグルコシド、グリセリン、スクワラン、ミネラルオイル、塩化Na、フェノキシエタノール、香料