• クリアターン ごめんね素肌マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クリアターン クリアターン ごめんね素肌マスク(シートマスク・パック)の口コミ「オイリー肌におすすめのシートマスク・パック!当選しました㊗️LIP..」

のん
  • イエベ 秋
  • のん

当選しました㊗️ LIPS様を通してクリアターン様より頂きました! ありがとうございます💓 🌟良い点🌟 ・当直明けや、生活リズムが崩れた時にお肌が荒れるのですが、このパックを使用すると肌荒れがありませんでした!! ・たった8分で集中ケアできるのが良い🙆‍♀️ ・パックに凹凸があり、パック後角質ケアできるのが良い🙆‍♀️ つるつる肌になります👍 ・毛穴が目立ちにくくなってる気がする!! ・美容液がたっぷりなのに、垂れることはなかったです!! ・現在、オイリー肌なのでニキビできないか不安だったのですがまったくニキビができませんでした!! むしろ肌の調子が良い🙆‍♀️ ・肌荒れケア・低刺激処方なので敏感肌でも使用できる🙆‍♀️ ・パッケージがかわいい💕 パッケージに書かれてある『8時間熟睡したような肌に』って言葉に偽りなしです!! #提供_CLEARTURN #クリアターン #ごめんね素肌 #集中ケア #肌荒れ対策 #パックで美肌

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

美肌職人 はちみつマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はちみつマスク

”ほんのりはちみつの甘い香りに癒され、手すき和紙製法のシートでつやつやなお肌に。”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

DEWYCEL

トラブルペアーマスク

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン クリアターン ごめんね素肌マスク

シートマスク・パック
(税込/編集部調べ)
2021/8/23
クリアターン(CLEAR TURN)
近くのクリアターン取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
【クリアターン ごめんね素肌マスク】 負担をかけて、あれてしまった肌の素肌環境※1をととのえる“速攻集中リペア※2マスク”です。 ① あれがちな肌を素早くコンディションケア! ザクロエキス、桜エキス※3、ウメ果実エキスBG配合し、ゆらぎやすい肌環境をととのえ、肌あれをケアします。また、うるおいケア成分として、ヒアルロン酸、白キクラゲ多糖体BGを配合。外的ストレス※4や不規則な生活の影響を受けやすい肌も健やかでゆらぎにくい肌へみちびきます。 ②敏感肌も使える、弱酸性・低刺激処方 無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール)・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー・パッチテスト済み・アレルギーテスト済み・スティンギングテスト済み・敏感肌自覚者による連用テスト済み(すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。すべての方の肌に合うということではありません。) ③角質ケアもできる!凸凹高密着シート コットン生まれのやわらかな肌触りのベンリーゼを使用。 表面に凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 ※1 うるおい環境のこと ※2 うるおいお手入れのこと ※3 ソメイヨシノ葉エキス、ウメ果実エキスBGはウメ果実エキス・BG(保湿) ※4 乾燥による刺激のこと