• 生つや肌おしろい乳液 イルミネイト/ウルミナプラス/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 生つや肌おしろい乳液 イルミネイト/ウルミナプラス/乳液を使ったクチコミ(2枚目)
  • 生つや肌おしろい乳液 イルミネイト/ウルミナプラス/乳液を使ったクチコミ(3枚目)
  • 生つや肌おしろい乳液 イルミネイト/ウルミナプラス/乳液を使ったクチコミ(4枚目)
  • 生つや肌おしろい乳液 イルミネイト/ウルミナプラス/乳液を使ったクチコミ(5枚目)
  • 生つや肌おしろい乳液 イルミネイト/ウルミナプラス/乳液を使ったクチコミ(6枚目)

ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 イルミネイトの使い方を徹底解説 - \ラベンダーカラー×光効果でつや仕込み/素肌をキレイに魅せる朝用乳液🫧

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ウルミナプラス

\ラベンダーカラー×光効果でつや仕込み/素肌をキレイに魅せる朝用乳液🫧 ✨ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 イルミネイト✨ 肌印象を変える鍵である“うるおい”と“つや”に着目したブランド「ウルミナプラス」の生つや肌おしろい乳液から光効果でつや&トーンアップのイルミネイトが新登場💜 ☑︎ 光拡散効果のある光拡散パール*× トーンアップ効果のあるラベンダーカラー採用 毛穴・乾燥によるくすみ・色むら・凹凸を自然にカバーし、透明感のある”立体生つや肌”を叶える ☑︎ 皮脂テカリ防止成分の皮脂さらさらパウダー*²配合 マスクをしてもメイクの色移りやよれにくい処方 ☑︎ 美容液75%*³肌あれケアしながら、うるおいつづく ☑︎ 国内基準最高値のUVカット指数(SPF50+/PA++++)で紫外線から肌を守る ☑︎花粉・紫外線・大気中の微粒子などの環境ストレスから肌を守る ☑︎石けんで落とせる処方 伸ばしてもラベンダーカラーのトーンアップ感がしっかりと感じる仕上がりなので、全顔に塗るよりも部分的に使うのがおすすめ🙆🏻‍♀️ パールのおかげで肌悩みも飛ばしてくれ、ツヤっとうるおいのある綺麗な肌メイクが楽しめます✨✨ これとパウダーのみで軽く仕上げたり、これとファンデで透明感のある肌仕上がりにしたり、ハイライトとして使用したりと、色々な使い方ができる万能なおしろい乳液でした💕 * マイカ・酸化チタ *²ポリメタクリル酸メチル *³ 粉体と紫外線吸収剤を除く #プチプラコスメ #お気に入りコスメ #おすすめコスメ #コスメ紹介 #コスメレビュー #ウルミナプラス #おしろい乳液 #ラベンダーカラー #トーンアップ #透明感 #ツヤ肌 #ツヤツヤ #色白 #石鹸落ち #皮脂テカリ防止 #化粧下地 #最強時短コスメ

乳液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

990円
  • 保存数:14149件
乳液ランキング第1位

伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

• 保存数:3818件
乳液ランキング第2位

サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

• 保存数:778件
乳液ランキング第3位

サラサラ過ぎて、えっ?化粧水??と思うくらい!サラサラなのに付けたら、めっちゃしっとり感に驚きまくった乳液です‼️

AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅱ

• 保存数:190件
乳液ランキング第4位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

フラルネ フルリファイン ミルク EM

• 保存数:2019件
乳液ランキング第5位

使い続けるほどにキメが整う感じがして 先行乳液...使ってみると分かる良さがあります‼︎

キュレル

潤浸保湿 乳液

• 保存数:9199件
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

肌ラボ

極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】

• 保存数:1379件
乳液ランキング第7位

とろっと濃厚でかなりしっとり保湿 ◎しっかりフタをしてくれてる感がある◎

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

• 保存数:1810件
乳液ランキング第8位

速攻ふっくらして潤って、後から使う化粧水の入りも良くなる♡ならないスキンケアアイテム!

Anua

ドクダミ70デイリーリリーフローション

• 保存数:2751件
乳液ランキング第9位

水分でうるおう感じもあるし、油分感もあるちょうどいい感じです👌

• 保存数:2119件
乳液ランキング第10位

しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖

乳液のランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 イルミネイト

ウルミナプラス
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
光拡散パール※1×ラベンダーカラーで、 透明感ある”立体生つや肌”が長時間つづく「生つや肌おしろい乳液 イルミネイト」です。 ♥Piont1: 光効果でつや&トーンアップ!素肌をきれいにみせるおしろい乳液 光拡散効果のある光拡散パール※1を配合し、トーンアップ効果のあるラベンダーカラーを採用することで、毛穴・くすみ・色むら・凹凸を自然にカバーし、透明感のある”立体生つや肌”を叶えます。さらに、皮脂テカリ防止成分の皮脂さらさらパウダー※2配合で、マスクをしてもメイクの色移りやよれにくい処方です。また、国内基準最高値のUVカット指数(SPF50+/PA++++)で紫外線からも肌を守ります。 ♥Piont2: 美容液成分75 %※3!肌あれケアしながらうるおいつづく 浸透※4保湿成分のマイクロヒアルロン酸※5やマイクロコラーゲン※6が、するりと肌に溶け込み、角層すみずみまでサッと浸透し、みずみずしいうるおいを与えます。また、CICA※7やナイアシンアミド※8・レチノール誘導体※9・ビタミンC誘導体(製品の抗酸化剤)※10配合により、肌あれケア※11・くすみ※12もケアします。 ♥Piont3:負担感の少ない「スキンエアリー処方」 無鉱物油、タール系色素フリー、パラベンフリー。肌への負担感が少なく、まるでつけていないかのような軽い使い心地です。また、ニキビのもとになりにくいノンコメドジェニックテスト済みです。※13 ♥Piont4:爽やかで透明感のあるクリアフローラルの香り(天然香料配合) ※1 マイカ・酸化チタン ※2 ポリメタクリル酸メチル ※3 粉体と紫外線吸収剤を除く ※4 角層まで ※5 加水分解ヒアルロン酸GL(保湿) ※6 加水分解コラーゲンGL(保湿) ※7ツボクサ葉エキスGL(保湿) ※8 ナイアシンアミドGL(保湿) ※9 パルミチン酸レチノールS(エモリエント) ※10テトラヘキシルデカン酸アスコビル ※11 予防のこと ※12 乾燥による、GLはグリセリン、Sはスクワランです。※13すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないというわけではありません。
コーセーコスメポート
2023/2/21
スキンケア・基礎化粧品 > 乳液

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択