ウルミナプラス生つや肌おしろい乳液イルミネイトラベンダー光効果でツヤ仕込みノーファンデでもすっぴんキレイ。朝用乳液。トーンアップイルミネイト。SPF50PA++++潤い続く美容液75%光拡散パールで毛穴、くすみ、色むら、凹凸を自然にカバー透明...
紫の下地を買ってみたかったので、ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 イルミネイトを買ってみた。 手に塗ってみるとすごくトーンアップして見えるけど、顔だとそこまで不自然にはならない。 保湿力はそこそこ。乾燥は感じないかな。ツヤというか少しキラキラする。
おしろい乳液という名前の通り、乳液のように伸びが良くて保湿力の高い下地です。年中乾燥肌の私は夏でも使ってます・:* SPF50+、PA++++なので日焼け止め代わりに使うこともあります! 紫の方は、パールが入っていて少し白くなるので、私はハイライトとして使いわけてます! 2色ともカバー力は強くないですが、自然にお肌をきれいに見せてくれると思います! 学生には嬉しいコスパ最強の下地だと思ってます!私も2回リピート中です😏
日々。黄ぐすみ越えて茶ぐすみを何とかすべく、悩んでいるのです😇 パールとラベンダーカラーでくすみを飛ばしたい✨ どイエベの手の甲がブルベに生まれ変わってますやん🥹✨
ラッキーカラーがコーラルだったので。 TWINKLE POPの右下のマットアイシャドウの発色がすごい。少しのせただけでも発色するから、なかなか減らないかも。 目尻に右上のアイシャドウをのせてみたけど負けたわ。
SPF50+・PA++++ たっぷりの光拡散パール効果でつや仕込みできるおしろい乳液。 みずみずしいスキンケアタッチで、負担をかけずに毛穴・くすみ・色むら・凹凸を自然にカバー。 肌のトーンアップを叶えるラベンダーカラーで、透明感のある“立体生つや肌”が1日中続く。
マットなコーラルアイシャドウを上瞼の目尻から1/3ぐらいまで塗って、外側に向かってぼかしていく。 ムーンダイヤモンドを上瞼の残りのところに塗る。 唇はmuice ちゅるリップランパー SP08 ジューシーコーラルで仕上げる。
ピンクメイク。muiceちゅるリップランパーSP09チェリーローズって色味がイマイチだなと思ってたけど、赤みのあるアイシャドウと相性バッチリだった。キャンメイクパーフェクトマルチアイズ08スリーズショコラとも相性がよさそう。...
滑らかなテクスチャーで、まるで乳液のように肌になじみます🌸 しっとりとした使用感で、乾燥肌の私にはありがたい〜🌿 また、SPF50+/PA++++というのも心強いポイント🌟 おしろい効果で毛穴・くすみ(乾燥による)をナチュラルにカバーできるおしろい乳液📝 ナチュラルベージュカラーで、これ1つでもベースメイクが完了できちゃうほど💯 くすみが気になる私にはピッタリのカラーでした👏🏻 パールが配合されているので、ハイライトとして使うのもオススメ🦄 上からファンデを乗せても綺麗でした🥀 皮脂・テカリ&毛穴カバーしてくれるおしろい乳液❄️ イエローカラーと言っても、肌なじみの良い色味で使いやすく感じました🌼 くずれ防止にも良いそうなので、おしろい乳液を使用すると夏でも生つや肌が作れちゃいます🌱
- 2024.06.21
パープルなのにまずラメとかパール入ってなくて。 お?となり。この子艶なしでナチュラルにきたと。 つけてちょっとすごして時間たっても光る君になってなくて、むしろ肌ちょっときれいに見えてると。 いいんですか?500円で黄ぐすみマシになるんですか?
- 2024.10.14
美容液75%以上配合。 肌荒れをケアしながら、潤い続く。 毛穴・くすみ(乾燥による)を自然にカバー 肌負担感が少ない「スキンエアリー処方」 ノンコメドジェニックテスト済み*&紫外線遮断効果もばっちりなので、紫外線ケアしながら、まるですっぴんツヤ肌を表現できます✨
- 2024.06.28
ラベンダーローズは血色感を無くすことなく透明感をアップでき、お肌も綺麗に見える! 日焼け止め効果も高いので夏にもおすすめ♡ ノーファンデメイクにも◎! 乳液なので乾燥しにくく、負担感が少ないです。 ただ馴染ませた後のカラーはとても綺麗でトーンアップしてくれます!
- 2024.05.18
肌悩みで選べる5色のラインナップで色ムラやクマを補正し、自然な透明肌へ仕上げるレモンイエロー🍋、くすみをとばして透明美肌へ仕上げるラベンダーカラー🪻、赤みをカバーして透明美肌へ仕上げるミントグリーンカラー🌿、UVカットしながら血色感をプラスし透明美肌へ仕上げるローズピンクカラー🌹、透明感のある立体ツヤ肌へ仕上げるノーカラー🫧 イエローが推しらしく、自然にだけどしっかりトーンアップして色ムラや赤みをカバーしてくれた! 持ち運びに便利なコンパクトサイズ🤍 消炎成分(有効成分:グリチルリチン酸ジカリウム)とツボクサエキス、ドクダミエキス、ヨモギエキスBG(保湿)を配合し、肌バランスを整え健やかな素肌へ💓 美容液75%で、肌あれケアをしながらうるおいつづく!肌負担感の少ない「スキンエアリー処方」なのも嬉しい。
- 2024.05.13
今回はコーセーコスメポートのウルミナプラスから出ている「生つや肌おしろいUV乳液」を全3種類レビューします❤🔥 共通して ◯SPF50+/PA++++ ◯肌負担感の少ない「スキンエアリー処方 ◯鉱物油・タール系色素・パラベンフリー ◯ニキ...
- 2024.04.20
美容液成分配合で、肌あれケアをしながらうるおいが続く!🫧 〻生つや肌おしろい乳液 オイルブロック 新登場したオイルブロックタイプ🌼 皮脂・テカリ&毛穴カバーできるおしろい乳液 肌負担の少ない“スキンエアリー処方”で、軽めのうるおい感のあるつけ心地です🫶🏻
- 2024.05.08
SPF50+/PA++++。素肌をきれいにみせる朝用乳液。美容液配合※で肌あれケアしながら、うるおいつづく! 肌負担感の少ない「スキンエアリー処方」が嬉しい♡ みずみずしいクリームのようなテクスチャで伸びが良く、ムラなく顔全体に伸ばすことができます. 3色とも艶のあるしっとりした仕上がりで、ノーファンデメイクや化粧下地に使用することも。自然なツヤでお肌を綺麗に見せてくれる♡ 程よいカバー力が欲しい方は生つや肌おしろい乳液 テカリや毛穴が気になる方は生つや肌おしろい乳液 オイルブロック つやと透明感が欲しい方は生つや肌おしろい乳液 イルミネイトがおすすめ!!
- 2024.05.02
⋆⸜おしろい乳液で夏も生つや肌♪⸝⋆おしろい効果ですっぴんをきれいにみせる朝用乳液♡⃛SPF50+PA++++しっかり紫外線ケアもできるから、これからの季節に特におすすめ🥰しっかりメイクしたくない時も、負担感をかけずに肌のアラを隠してくれるお...
- 2024.05.01
生つや肌おしろい乳液 ナチュラルベージュ は美容液80%* つやオーラルパール配合*1、皮脂さらさらパウダー配合*2で毛穴・くすみ※乾燥による・色むら・テカリを自然にカバーしてくれたよ🫧 ͛.* イルミネイト ラベンダー は 光効果でつや&トーンアップできるおしろい乳液! 光拡散パール入りで透明感のある立体生つや肌が続くよ𓂃 𓈒𓏸 オイルブロック イエロー 2種の皮脂崩れ防止パウダー×イエローからーでなめらかで明るいつや肌に!美容液75%* オイルブロックパウダー*4&うるさらキープパウダー*5 inで13時間の化粧もちデータ取得済み*6なんだって🧸
- 2024.05.05
おしろい乳液愛用者すぎる笑おしろい乳液は、夏でも☀️生つや肌が作れる😆プチプラなのにハイクオリティで大好き💕イルミネイトは、光効果でつや&トーンアップしてくれるよん!おしろい乳液ピンクの方は毛穴やくすみなどの自然なカバー黄色のオイルブロックは...
- 2024.05.05
ノーファンデでもすっぴんきれい✨ 3種類ともしっとりみずみずしいつけ心地の乳液! 化粧下地としても使えるよ! ベージュは自然な素肌感がでて使いやすく おしろい乳液を使用すると夏も生つや肌が 作れるからとってもGood👍 イルミネイトのラベンダーは ツヤ感が綺麗でお肌を明るく見せてくれる。 光効果でつや&トーンアップできるおしろい乳液。 イエローはつや、くすみ、凹凸をカバー くまなどもイエローカラーで目立たなく してくれます。 皮脂・テカリ&毛穴カバーできるおしろい乳液です。 お肌に負担感の少ない『スキンエアリー処方』 まるで付けていないかのような軽い使い心地♪♪ 蓋がハートになっているのも 可愛いくて 使っている度テンションあがります⤴︎︎︎ 香りも爽やかなクリアフローラルの香りで 朝から私は化粧下地として使っています。 石けんでオフできるのも良き~♩ どれも使いやすいのでこの夏活躍間違いなし!
- 2024.05.12
生つや肌おしろい乳液(ナチュラルベージュ) は美容液なん80%入りで、肌をケアし ながら紫外線対策、色ムラカバーが叶います。 生つや肌おしろい乳液(イルミネイト) は ラベンダーカラーで、黄ぐすみが気になる 肌に青みをプラスすることで透明感を もたらしてくれます💎 生つや肌おしろい乳液(オイルブロック) は イエローカラーで、クマやくすみ、テカリが 気になる方におすすめ✨
- 2024.05.05
SPF50+・PA++++で紫外線対策もでき、美容液配合、肌負担感の少ないスキンエアリー処方により、肌荒れケアもしながら長時間しっとりが続く肌に…😌💕 オーラルパールと皮脂さらさらパウダー配合で毛穴・くすみ・色むら・テカリを自然にカバーします。 こちらは美容液75%配合で、皮脂テカリ防止、イルミネイトパールin、ラベンダーカラーなので、ファンデーションの下地として使っていただくと、ベースメイクのトーンアップに! 皮脂・テカリ・毛穴カバーできるオイルブロックは、手に取るとイエローカラーで、毛穴目立ちやクマ・くすみの気になりにくい生つや肌へ。
- 2024.05.02
ウルミナプラス●生つや肌おしろい乳液♡ナチュラルベージュ♡𝖲𝖯𝖥𝟧𝟢𝖯𝖠++++♡美容液𝟪𝟢%配合※♡おしろい効果で毛穴・くすみを自然にカバーできるおしろい乳液♡肌負担感の少ない『スキンエアリー処方』で、みずみずしい生つや肌が一日中続く●生...
- 2024.05.02
美容液成分80%※1 おしろい効果で乾燥による毛穴・くすみ※2を自然にカバーできるおしろい乳液♡ ピンクベージュの色味が肌の色むらを整えながら毛穴をカバーしてくれます❣️ 光効果でつや&トーンアップできるおしろい乳液🧴 ラベンダーカラーで肌に透明感(メイクアップ効果による)をあたえてくれて細かなラメ(イルミネイトパールin)でツヤ肌に🫧 皮脂・テカリ&毛穴カバーできるおしろい乳液♡ イエローカラーが毛穴やくすみ※2を整えてくれて生ツヤ肌に導いてくれます❣️
- 2024.05.05
肌のトーンアップを叶えるラベンダーカラー×光拡散パール*¹で透明感のある“立体生つや肌”が1日中続きます✨ 美容液75%*²、石けんで落とせるのでスキンケア感覚で使えるのが嬉しいポイント💡🫧 みずみずしいテクスチャーで、負担をかけずに毛穴・くすみ・色むら・凹凸を自然にカバーしてくれます◎
- 2024.07.07
おしろい効果で毛穴・くすみを自然にカバーできるおしろい乳液 SPF50 PA++++、オーラルパール配合、皮脂さらさらパウダー配合で毛穴・くすみ・色むら・テカリを自然にカバー。 イルミネイトは適度にきらめく感じがあって、肌をトーンアップさせる演出をしてくれます。 生つや肌おしろい乳液は近場に買い物行く時などさっと使えるのが気に入っています。
- 2024.05.02
美容液配合!肌あれケアしながら、うるおいつづく✨ おしろい効果で毛穴・くすみ(乾燥による)を自然にカバー✨ 光効果でつや&トーンアップできる💫 皮脂・テカリ&毛穴カバーできる新商品🥰
- 2024.05.02
生つや肌おしろい乳液 イベントで出会ってからぜったい全色買いすると決めていた子たち オイルブロック SPF50+・PA++++ オイルブロックパウダー&うるさらキープパウダー配合で、皮脂・テカリをブロックしながら毛穴をカバーしてメイクしたてのうるさら肌を1日中キープする イルミネイト SPF50+・PA++++ たっぷりの光拡散パール効果でつや仕込みできるおしろい乳液。みずみずしいタッチで毛穴・くすみ・色むら・凹凸を自然にカバーして、透明感が一日中つづきます。
- 2024.08.08
おしろい効果で毛穴・くすみを自然にカバーできるおしろい乳液 光効果でつや&トーンアップできるおしろい乳液でラベンダーカラー! 皮脂・テカリ&毛穴カバーできるおしろい乳液でイエローカラーで、カバーしながらもケアできるとこが嬉しい!
- 2024.05.01
美容液75%以上配合。 肌荒れをケアしながら、潤い続く。 ノーファンデでも生ツヤ肌へ🧚✨ 毛穴・くすみ(乾燥による)を自然にカバー どのカラーも肌負担感が少なく、スキンケアをしているような感覚で使用できます。 ノンコメドジェニックテスト済み*&紫外線遮断効果もばっちりなので、紫外線ケアしながら、まるですっぴんツヤ肌を表現できます✨
- 2024.05.02
すっごく軽い付け心地で、肌負担感の少ない「スキンエアリー処方」💡 パープルのイルミネイト トーンアップできる光効果ありのタイプ。 黄色のオイルブロック 皮脂やテカリはもちろん、毛穴カバーもできるタイプ。
- 2024.05.02
全体的に薄めな仕上がりになった。 CEZANNE チークブラッシュ 03 ミルクモーヴは馴染み過ぎてほんのり血色感が上がったかなという感じに、 ちふれ リップ ジェル 135 ピンク系も馴染み過ぎてあまり唇の色と変わらないように見えるという結果になった。
肌負担感の少ない「スキンエアリー処方」 SPF50+ PA++++でしっかり紫外線対策🌞 肌への負担感が少なく、 まるで付けていないかのような軽い使い心地。 するすると伸びの良いテクスチャーで ピタッと密着してくれます♪
- 2024.05.01
\夏も生つや肌🌻/ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液イルミネイト💜"光効果"でつや&トーンアップできるおしろい乳液素肌を綺麗に見せてくれる仕上がりで朝用だよ!SPF50+PA++++光仕込んでくれる感じー!✨石鹸で落とせる仕上がりなのも嬉し...
- 2024.04.25
ウルミナプラスのおしろい乳液を使用すると夏も生つや肌が作れるよ🤍 紫色のパッケージは光効果でつや&トーンアップできるおしろい乳液💜 SPF50+ PA++++ 美容液配合!肌あれケアしながら、うるおいつづく 肌負担感の少ない「スキンエアリー処方」 イルミネイトは酸化亜鉛フリーで毛穴落ちしにくいところも好き🫶
- 2024.05.06
SPF50 PA++++、オーラルパール配合、皮脂さらさらパウダー配合で毛穴・くすみ・色むら・テカリを自然にカバー。 光効果でつや&トーンアップできるおしろい乳液 SPF50+ PA++++、皮脂テカリ防止、イルミネイトパールin、ラベンダーカラー SPF50+ PA++++、イエローカラーで、毛穴目立ち・くま・くすみの気にならない生つや肌へ
- 2024.04.02
光効果でつや&トーンアップできるおしろい乳液 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 肌負担感の少ない「スキンエアリー処方」🪄⭐︎ 肌のトーンアップを叶えてくれるラベンダーカラーで、 透明感のある“立体生つや肌”に魅せてくれます𖤐´-
- 2024.04.20
みずみずしいテクスチャーで自然なつや肌に仕上がります💕 肌を綺麗に見せてくれるからノーファンデ派さんにすごくおすすめ✨ 肌負担の少ないスキンエアリー処方で敏感肌の方にもおすすめです!
- 2024.07.06
SPF50+ PA++++で、日焼け対策もばっちり☀️✨ 美容液配合だから、うるおいと肌荒れケアを同時にしてくれるよ🥰🫶 この3つで比べると、日焼け肌・脂性肌の私は、『オイルブロック』タイプが1番肌馴染み、仕上がりが好きだった✨
- 2024.04.20
肌なじみのいいイエローカラーでナチュラルに色ムラ補正! 毛穴もぼかしてくれて崩れにくく好きな使用感でした◎ 化粧水後これ1つで下地まで完了するのも時短になっていい☺️
- 2024.04.12
これから更に紫外線量が増えるので◎ スキンケア&下地&ファンデとトリプルでガードが安全安心だと思います♪ レフ板を当てたかのようなツヤ肌をキープ! BBファンデ使ってますが、これを仕込むと めちゃくちゃ艶々して◎崩れにくい! 補正力あります。家にこもる日はこれだけで◎ ただパールが手につきやすいので頬杖つくと😅 ファンデ使う時は、目の下△ゾーンに入れると 明るくツヤが出て良かったです。
- 2024.03.23
おしろい効果ですっぴんをきれいにみせる朝用乳液🤍 みずみずしい生つや肌が一日中続く🌷 凹凸カバー&立体つや肌のためにオーロラパールin! 肌負担感の少ない「スキンエアリー処方」 光効果でつや仕込み!素肌をきれいにみせる朝用乳液💜 立体生つや肌が一日中続く🌷 肌負担感の少ない「スキンエアリー処方」 皮脂・テカリ&毛穴カバーできるおしろい乳液💛 美容液75%!肌あれケアしながら、うるおい続く✨
- 2024.05.01
石鹸落ち 肌荒れケアしつつうるおう SPF50+ PA++++ キャップがハートでかわいい 伸びが良い パール入りでつやんつやんです。 皮脂サラサラパウダーも入っているそうですが、 1078円でこの日焼け止め効果に石鹸落ち 肌荒れ、くすみケア効果もあるってコスパすごいなと思います…! 10〜20代くらいで出会ってたらリピートしただろうなあと思いました🥹
- 2024.03.12
SPF50 PA++++、オーラルパール配合、皮脂さらさらパウダー配合で毛穴・くすみ・色むら・テカリを自然にカバー! 光効果でつや&トーンアップできるおしろい乳液 SPF50+ PA++++、イエローカラーで、毛穴目立ち・くま・くすみの気にならない生つや肌へ
- 2024.05.08
どのタイプもつけ心地がすごく軽くて、 しっとりうるおい、生つや肌仕上げ🥹💕 おしろい乳液 3色の中で1番使いやすいタイプに感じた◎ おしろい乳液 イルミネイト ラベンダーカラーにイルミネイトパールin これがまた、ものすごく可愛くて可愛くて🥹💖
- 2024.05.08
ハート型のキャップがかわちい🫶 テクスチャはちょっと固め?よくあるBBクリームと同じくらいかな。結構ガッツリうすむらさき色です。 伸ばしてみたところ。 白く発光している感じ。 ハイライトとしても使えると書いてあるので、仕込みハイライトにするのもいいかも! パウダーでおさえると自然に「もともときれいな肌」って感じになる 実際顔につけると思った以上にペタペタしていたので仕上げのパウダーはしたほうがいいかも! ちょっとした赤みとかならこれだけでカバーできるけど、カバー力がウリのファンデとかでも別途コンシーラーが要る程度のシミは流石にカバーは無理だった(それはそう) あとほんとに石鹸で落ちたけど、ちょっとラメが肌に残るかな〜って感じ。 落としたあともちょっと肌がしっとりしてくれてるのがうれしかった🥹
- 2024.01.13
カラーはナチュラルベージュで、ファンデーションなしでも素肌を綺麗に見せてくれる🤍 ラベンダーカラーでトーンアップ効果有。イルミネイトパール入りで、ハイライト効果もある◎立体感や艶感もプラスできるアイテム。 今日くすんでるなぁと思う日はイルミネイトタイプ、時間がなくてこれ1本で済ませたい!て時はナチュラルベージュの方を使ってました。お値段も安いので2本揃えておいてその日の肌の調子によって使い分けてもいいかも🥳
- 2023.12.16
おしろい効果で毛穴・くすみ(乾燥による)を自然にカバー ピンク寄りの乳液だから ナチュラルな感じで 元からお肌が綺麗な感じに…。 光効果でつや&トーンアップできるおしろい乳液 ラベンダーカラーがこれまたいい仕事するの。 皮脂・テカリ&毛穴カバーできるおしろい乳液 イエローカラーで色ムラを抑えてくれて 自然な明るさがお肌に出るの。
- 2024.05.02
SPF50.PA++++で紫外線対策もしっかり🙆♀️ 美容成分配合でスキンケア感覚で使えて化粧下地がわりにもなる優れもの☺️ オーラルパール配合、皮脂さらさらパウダー配合で毛穴・乾燥によるくすみ・色むら・テカリを自然にカバーできる。
- 2024.05.01
お肌に負担かけたくないけど、メイクはしなきゃ〜😐って時に使いたいスキンケア発想の下地✨ みずみずしくてハイライト要らずのツヤ肌に仕上げてくれるので乾燥肌さんにもオススメできます💃 キャップがハート型で可愛い︎💕︎︎
- 2024.03.31
商品詳細情報ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 イルミネイト
- ウルミナプラス
- 光拡散パール※1×ラベンダーカラーで、 透明感ある”立体生つや肌”が長時間つづく「生つや肌おしろい乳液 イルミネイト」です。 ♥Piont1: 光効果でつや&トーンアップ!素肌をきれいにみせるおしろい乳液 光拡散効果のある光拡散パール※1を配合し、トーンアップ効果のあるラベンダーカラーを採用することで、毛穴・くすみ・色むら・凹凸を自然にカバーし、透明感のある”立体生つや肌”を叶えます。さらに、皮脂テカリ防止成分の皮脂さらさらパウダー※2配合で、マスクをしてもメイクの色移りやよれにくい処方です。また、国内基準最高値のUVカット指数(SPF50+/PA++++)で紫外線からも肌を守ります。 ♥Piont2: 美容液成分75 %※3!肌あれケアしながらうるおいつづく 浸透※4保湿成分のマイクロヒアルロン酸※5やマイクロコラーゲン※6が、するりと肌に溶け込み、角層すみずみまでサッと浸透し、みずみずしいうるおいを与えます。また、CICA※7やナイアシンアミド※8・レチノール誘導体※9・ビタミンC誘導体(製品の抗酸化剤)※10配合により、肌あれケア※11・くすみ※12もケアします。 ♥Piont3:負担感の少ない「スキンエアリー処方」 無鉱物油、タール系色素フリー、パラベンフリー。肌への負担感が少なく、まるでつけていないかのような軽い使い心地です。また、ニキビのもとになりにくいノンコメドジェニックテスト済みです。※13 ♥Piont4:爽やかで透明感のあるクリアフローラルの香り(天然香料配合) ※1 マイカ・酸化チタン ※2 ポリメタクリル酸メチル ※3 粉体と紫外線吸収剤を除く ※4 角層まで ※5 加水分解ヒアルロン酸GL(保湿) ※6 加水分解コラーゲンGL(保湿) ※7ツボクサ葉エキスGL(保湿) ※8 ナイアシンアミドGL(保湿) ※9 パルミチン酸レチノールS(エモリエント) ※10テトラヘキシルデカン酸アスコビル ※11 予防のこと ※12 乾燥による、GLはグリセリン、Sはスクワランです。※13すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないというわけではありません。
- コーセーコスメポート
- 2023/2/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第36位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る |