Db8c47ba094a9d4637e441ce 1552568296 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ

• ラディアント タッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ(コンシーラー)の使い方を徹底解説「✨YSL ラディアントタッチ【ハイライター..」

borotama
  • borotama

✨YSL ラディアント タッチ【ハイライター】¥5,000円(税抜)✨ 『あげる。』 「うん。」 と、よくわからず妹からもらった物で…😌💦 当初は何するものかも全然わからず受け取ってしまったけど、5千円もしてたんですね💦 価値がわからなくてすみませんでした😭❗ 確かもらったときに、 「何で使わないの??」と聞いたら 『そんなんじゃ、私のクマは隠せねぇ🐻』 ってカッコ良く言ってたのを思い出す…。 妹の想いものせて、評価しておきます📝 もらった当初🔻🔻 なになに?何するやつ? クマが隠れないって言ってたからコンシーラーか??と思って使用してました🌟 キャップをあけると筆になっている! 後ろのボタン→カチカチ… うわっ!めっちゃ出た🐻! とりあえず目の下に ぬりぬり… ムラになる…… え?これで、あってるの?? と全然使い方を理解していなかった私😌 さて、ちゃんと使い方調べましょう🌱 カチっとして、液を出すのは間違いなさそうですが、出しすぎ注意!1回でも沢山出ます。 コンシーラーのようにも使えますし、 光を集めて、透明感を出してくれる商品になるので☀ ハイライトのように 鼻筋や、目元に入れてもOKです💓 あとは唇の色が濃くって、せっかく買ったリップのカラーが思ったように発色しない方は うすーーーーく唇にこれを使い、 元の唇の色を隠す方法もあります💄 まぶたにアイシャドウベースとして こちらも薄くつけてからアイシャドウを重ねると色づきや、色もちが良かったです👀💞 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 以上を踏まえて、ぶっちゃけて言いますと 妹が満足せずに、私にくれたのも少し分かる気が…💧 顔の赤みとかはやや抑えられる😊けど、ニキビとかは治りを考えるとあまり上に重ねない方がいいですもんね💦 クマも濃いクマだとちょっとキツいかな…🐻完璧消す!というよりは目立たなくなる感じ🌱 ほうれい線には使ったことがないので、 他の方の評価をみてみると🔻🔻 ほうれい線も消えるのかもしれないですが あまり重ねすぎるとカピカピになってムラになったり、笑ったときに筋になる可能性が高いようですね💧 なので、コンシーラーとしてお使いいただくようでしたら、 ちゃんとニキビを消す目的のものや クマを消す目的のものが、カラー別にでている商品もありますし、もっとカバー力が高い物があるかと…😌 ハイライトや、唇の色隠しには充分使えますが 使わないのとで大差がでる!!!とまでいうとやや大袈裟かもしれないですね🌱 YSLを代表する魔法の筆ペン🌟だそうですが、 あまり期待しすぎるといけないのかもしれません💦 と、辛口評価ですみません😌 ポーチにすっぽりと入るサイズで カラーが1~5.5の6色に分かれており豊富な種類から選べるのは凄いです💚 化粧直しに使う場合、少量で綺麗に仕上がります💓 なのでお直し用に持っておくのや、 いつものメイクに+α✨ 立体的にメイクをしたい🌟 と探しておられる方には優秀な商品じゃないかなと思います😉

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×コンシーラー

ラディアント タッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

”このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える”

コンシーラー

ラディアント タッチ ハイカバー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ハイカバー

コンシーラー

アンクル ド ポー オール アワーズ コンシーラー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ コンシーラー

コンシーラー

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×コンシーラーの商品をもっと見る

• あさみ

あさみいつもいいね👍ありがとうございます🎵 素敵な投稿写真楽しみにしています😊👍

• borotama

borotama@makeup116 こちらこそ、ありがとうございます💚 商品も同じ物を持っていることが多く、親近感があり😊💞ダイソーのミッキーコラボブラシも可愛くて、この間入荷してるのを発見し、購入してきちゃいました💦投稿されてたピンクは売り切れてて残念…💧 これからもよろしくお願いします😄

• あさみ

あさみこちらこそよろしくお願いいたします🙇ダイソーのミッキーブラシ人気ですもんね😊 もし良ければ質問していいですか⁉️

• borotama

borotama@makeup116 お返事遅くなりました🌱もちろん、可能な限りお答えしようと思いますので😊お気兼ねなく💞

• あさみ

あさみすいません😣💦⤵️お暇な時に見て下さい。凄く投稿の写真が綺麗なのですが自宅で写真を撮ってらしゃるんですか?いつも癒されます~😍✨

• borotama

borotama@makeup116 いつも自宅です🏠撮っている場所もいつも同じで、下に使うものを変えているだけです💚それがリメイクシートだったり、布だったり、クッキーのカンカンだったり…🍪あとはネイル用品などを使っています💞

• あさみ

あさみ凄い❤️センスの良さが出てるんでしょうね😊これからもよろしくお願いいたします🙇😍

• borotama

borotama@makeup116 はい❗こちらこそ、よろしくお願いいたします💞

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

COVERMARK

ブライトアップファンデーション

”スティック状だけど固くなく、ほどよいテクスチャーでカバーしてくれる!”

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ

コンシーラー
2017/4/7(最新発売日: 2019/10/25)
イヴ・サンローラン・ボーテ
ひと筆で明るさと輝きを YSLを代表する魔法の筆ペン。 ◆製品特長 ・25年経ってもなお名品と言われる、世紀のロングセラー、ラディアント タッチ。 ・ひと筆で、明るさと自然な輝き、透明感を瞬時に与え、顔だちをも美しく整えます。 ・筆ペンタイプで、いつでもどこでもタッチアップが可能です。 ・目元や口元のベースに使用すると、メイクアップが美しく発色します。