Product affiliate132949img small

肌美精うるおい浸透マスクMDC

• うるおい浸透マスクMDC/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおい浸透マスクMDC/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うるおい浸透マスクMDC/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

肌美精 うるおい浸透マスクMDC(シートマスク・パック)の口コミ「☆肌美精メイクダメージケアマスク😗毒にも薬..」

まのけー@素麺大明神
  • 脂性肌
  • まのけー@素麺大明神

☆肌美精 メイクダメージケアマスク 😗毒にも薬にもならん感想😗 まのです。 どーも、ワールドカップ大好きおばさんです😙 愛する地元のドラッグストアでなんか新しくこの商品が置いてあったので買ってみました😀 長時間メイクによるお疲れ肌もケアとのことなので、仕事の日は11時間程化粧しっぱなしのまのの疲れた肌もケアしてくれるのだろうかと使ってみたのですが…… ⭐️感想 ・めっちゃうるおい推してくるスタイル。 ・なんか乳液がべったりマスクについている感じ🙁 ・マスクがなんか分厚いぞ…(´°ω°`) ・貼りづらい、それと密着度低め? ・うーーむ???無難だぞ??? ただでさえいつも薄っぺらいまのの感想が今回は更に薄い(笑) 最近は液がシャバシャバしたマスクばっかり使っていたので、開けた時になんかドロッとしててビビった😅 でも液はそんなに多くないかな_(:3 」∠)_ これは私の不器用さのせいではないと信じたいんだけど、このマスクがまぁーーー顔に密着してくれなくてですね…😥 密着してくれなくて顔全体に貼るのにちょっと苦労した(´・ω・`;) 貼っても少し取れやすいので上にシリコンマスクつけるなどの対策が要るかもしれないです。 マスクの装着時間も5〜15分間(お肌の乾燥がより気になる場合は20分程度)となんともアバウト😅 なんだか謎なマスクを買ったなぁと思いました😗 肌美精もまだまだ発展途上なのね😌(何様) 保湿に関しては特段何か悪いという感じはないです。 普通にお肌モチモチになります😗 が、ホント可もなく不可もなく|ω・`) 別に信者な訳じゃないけど私はルルルンの方が好きだなぁ😅 ちなみにこれは一枚で200円ちょいでした。 この値段だったら私はルルルンのレスキューマスク買うかなぁ😗 いや信者じゃないよ!ほんとほんと! 一枚で買えるのでお試しとして使うにはちょうどいい値段かなと思います_(:3 」∠)_ #肌美精 #フェイスマスク . 全く参考にならん投稿ですまなかったと思う…|ω・`)

おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック

ビューティーケアマスク(ニキビ) / 肌美精

肌美精

ビューティーケアマスク(ニキビ)

”ヒリヒリしないし赤くもならない!ひんやり清涼感があって、肌が柔らかくなる♡”

超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) / 肌美精

肌美精

超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)

”私のような鼻や小鼻が大きめな方にもってこいのパックです!!!”

うるおい浸透マスク (アクネ) / 肌美精

肌美精

うるおい浸透マスク (アクネ)

”うるおい浸透マスクは、保湿・美白・ひきしめ・消炎の4種類の中から自分の肌悩みに合わせて選ぶことができるマスク!”

肌美精×シートマスク・パックの商品をもっと見る

プライベート ケアマスク

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

Dermatory

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19142件

VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

まのけー@素麺大明神さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)