• バランシング3Dマスク モイスチャーミルク/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バランシング3Dマスク モイスチャーミルク/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バランシング3Dマスク モイスチャーミルク/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

肌美精 バランシング3Dマスク モイスチャーミルク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!ゆらぎにくい肌へみちび..」

yu
  • イエベ 秋
  • yu

ゆらぎにくい肌へみちびく♡ 肌あたり優しく密着量UP!顎下もすっぽり! 新設計3Dシートマスク💖 +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 肌美精 バランシング3Dマスク モイスチャーミルク 美容液23ml 3枚 ¥991(Amazon) ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ 国産パックでお馴染みの"肌美精"から新登場した「ゆらぎ肌」にフォーカスを当てて作られたシートマスクです✨ ▶︎ゆらぎ肌とは?  季節の変わり目や寝不足・環境の変化やストレスなどで肌の治安(モイストバランス)が安定しないお肌の状態ことを指します✌🏻 肌のコンディションが悪いと顔がくすんで見えたり、肌荒れがしやすくなったり、毛穴が気になったりと良いことは一つもありませんよね...🥲 2種類同時に発売されましたが、今回私がお試ししたのは緑の「モイスチャーミルク」です! ▶︎成分  モイスチャーミルク(緑)には、最近大注目のティーツリー成分が配合されています🌿♡ この他にも、"美肌キメ成分Ex"と題された植物由来の美肌エキスも配合されていて、更に、敏感肌に優しい合成香料/着色料/鉱物油/シリコン/アルコール/サルフェート) の6つのフリー処方となっているようです💕 美容液自体は"乳液ベース"と公式に記載がありますが、実際は白濁したサラサラのテクスチャーです!ベタつきや重さなど一切感じないので、どんな肌の方にも合いそう😊! ▶︎3Dシート  普通のパックだと平らで目や鼻などをくり抜いた形が一般的ですが、こちらは顔の真ん中で完全に折り目が入っており、立体型のマスクのような形になっています! これが最大の強み💪🏻✨✨ 普段ならなかなか難しかった鼻の下や顎の下までもしっかりと覆うことができます!さらにサイドに切り込みも入っているのでフェイスラインにもフィットしてくれます💖 ただ、立体型のためか鼻が低い私には鼻頭と唇の下が時間が経つと浮いてきてしまう自体が発生... 個人的に顎から下の部分は真ん中でカットするとより貼りやすかったです! シートは柔らかくも少し厚みのあるものが採用されていて、肌あたりも良く刺激になりにくかったです! ▶︎感想  他のパックにはないシートの形が独特で気に入りました😊色々なパックを使ってきましたが、顎下までしっかり隠れるパックはこちらだけです!密着力も肌触りもバッチリです💕 保湿効果がありそうな説明文で、もっと重いのかなー?と想像していましたが思っていたよりも大分軽めです。ですが、保湿力はそこそこにあるので朝でも夜でも使いやすいパックだな〜と思いました! 夜に使うと貼った後から翌朝までしっかりモチモチ肌が続くので、本当に肌のコンディションがよくなったように思えました😍😍♡ 私はずっしり重めが保湿されてる感じがして好みですが、これはこれでアリだと思います💪🏻 コスパはあまり良い方ではありませんが、スペシャルケアには良いですね♪ この度はLIPSを通してプレゼントして頂きました🎁 パックが大好きで毎日しているので、お試しできて良かったです💕同じシリーズにオレンジのカレンデュラverもあるみたいなので、そちらも試してみようと思います😊! ベタつきが苦手な乾燥肌の方にオススメなパックです✨ 気になる方はぜひお試し下さい〜!! #肌美精 #バランシング3Dマスク #モイスチャーミルク #プチプラパック #ドラストパック #日本製 #敏感肌 #乾燥肌 #保湿ケア #ティーツリー #パック #シートマスク #スペシャルケア #提供 #提供_肌美精

おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック

CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品] / 肌美精

CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品]

”繰り返しがちなニキビ、肌荒れに ニキビを予防してツルツルな肌に✨”

ビューティーケアマスク(ニキビ) / 肌美精

肌美精

ビューティーケアマスク(ニキビ)

”ヒリヒリしないし赤くもならない!ひんやり清涼感があって、肌が柔らかくなる♡”

• クリップ数:1934件
超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) / 肌美精

肌美精

超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)

”私のような鼻や小鼻が大きめな方にもってこいのパックです!!!”

肌美精×シートマスク・パックの商品をもっと見る

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:1981件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

Abib

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

yuさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌美精 バランシング3Dマスク モイスチャーミルク

2021/9/10
肌美精(ハダビセイ)
近くの肌美精取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
●自分史上最高のすっぴん肌へ。肌のモイストバランスを整えてゆらぎにくい肌に導くご褒美マスクシリーズ ●うるおい不足でごわつく乾燥肌に。モイストバランスケアでもっちりしなやかな肌へ導きます。 ●コンディショニング成分(保湿)「大豆種子エキス」配合。不安定な肌のモイストバランスを整えて、ゆらぎにくい肌へと導きます。 ●Wの整肌成分「ティーツリーEx」(肌健やか成分)*1、「美肌キメ成分Ex」*2配合。健やかでなめらかな肌へ導きます。 ●浸透促進成分「米発酵液」配合 ●「プレミアム密着3Dシート」採用。密着度をアップ*3したシートで、小鼻や口もと、アゴ下も顔の凹凸にピタッと密着し、肌全体をやさしく包みます。 ●合成香料・着色料・鉱物油・シリコン・アルコール・サルフェートフリー ●アレルギーテスト済み*4 *1:ティーツリーオイル・スクワラン・DPG *2:ビワの葉エキス・ハトムギエキス・セラミド含有ゆずエキス・シャクヤクエキス *3:肌美精うるおい浸透マスクシリーズ比 *4:すべての方にアレルギーが起こらないということではありません。 3枚(美容液28mL/枚)