• ハーバルアロマ クリームバス LF/ルモック./洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハーバルアロマ クリームバス LF/ルモック./洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハーバルアロマ クリームバス LF/ルモック./洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハーバルアロマ クリームバス LF/ルモック./洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • ハーバルアロマ クリームバス LF/ルモック./洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • ハーバルアロマ クリームバス LF/ルモック./洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(6枚目)

ルモック. ハーバルアロマ クリームバス LFの使い方を徹底解説 - 【LeMOC. ハーバルアロマ クリームバス】

PR ルモック.

【LeMOC. ハーバルアロマ クリームバス】 のご紹介です。 『商品説明』 《健康で美しい髪は地肌から》 『LeMOC.(ルモック)』は きれいな髪を育む土台となる ”地肌ケア”に着目した ヘアケアブランドです。 フレグランスブランド 『DEICA』監修の上質な香りとともに、ご自宅で簡単に極上ケアを 体感することが出来ます。 ★潤いを高める5つの植物性 オーガニック保湿エキス配合 ★シリコン、パラベン、着色料フリー 毎日使うからこそ髪や地肌への やさしさにこだわり、乾燥、フケ、 かゆみを抑え、健やかに うるおう美しい地肌と髪へ導きます。 ★フレグランスブランド DEICA監修の上質な香り アロマキャンドルやデフューザーなど、独特の世界観で“香り”を もたらし人気を集める 「DEICA(デイカ)」と コラボレーション。 ラ・フランスの芳醇で甘く 濃密な香りに癒される、 極上ケアをお楽しみください。 ★ジェンダーレスなシェアコスメ ルモック ハーバルアロマシリーズは 女性だけでなく、頭皮の悩みが多い男 性にも人気が高い スカルプケアアイテムです。 すべての人にお使いいただける ”シンプル×ラグジュアリー”な デザインで家族や恋人と ご一緒にお使いいただけます。 『使用方法』 シャンプー後に頭皮と髪に なじませ優しくマッサージ。 乾燥しがちな髪と地肌を保湿し、 ハリ、コシ、艶に満ちた美しく 健やかな髪と地肌へ導きます。 ☆______☆______☆______☆______☆ こちらはシャンプー後に 頭皮と髪の毛になじませて 使うヘアケア用品です。 まずとても香りが良くて 感動したのですが、 フレグランスブランド DEICA監修ということで すごく納得しました。 ラ・フランスの甘くて ふんわりとする香りが とても良い香りで 使っていて心地よいです。 クリームバスは白くて ややこっくりとした テクスチャーになっており トリートメントよりも さらにこっくりとしている 印象でした。 髪の毛や頭皮につけてあげると ゆっくりと馴染んでくれるので 使いやすいです。 マッサージしたあとに 洗い流してあげると 髪の毛の毛先などにも 潤い感があって髪の毛が 乾燥しがちな私にも とてもありがたいです こちらは男性にも 使えるスカルプ用品とのことで 家族みんなで使えるのも 嬉しいですね。 今回はミニサイズだったので 旅行先などにも 手軽に持っていって 使えるのも嬉しいです。 PR @katase_official #lemoc #ルモック #スキャルプ #スカルプケア #ヘアケアシリーズ #ヘアケア用品 #地肌ケア #頭皮マッサージ