Product small

Diorスノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)

• スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)/Dior/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)(美容液)の効果に関する口コミ「🧡#ディオール💛#スノーエッセンスオブライ..」

**なつき**♪
  • **なつき**♪

🧡 #ディオール 💛 #スノーエッセンスオブライト かぽちゃん(@colorful_cosme_he7)が 激推ししていたので私もTUしてもらって 気に入っちゃったので 即購入しちゃいました☺️❤️ かぽちゃんありがとう☺️💕✨ こちら #Dior#薬用美容 になります✨ ✔️ #美白効果 ✔️ #乾燥 しない ✔️ #香りがいい ✔️ #使いやすい 30mlで16740円もするので 決して安いとは言えませんが 1回の量も少量なので イプサの美白美容液よりも コスパはいいかなと思います✨ つけた瞬間パッとお顔が明るくなり、 トーンアップしてくれて、透明感も 生まれる #美白効果 は目に見えて現れます。 長く使っていると、 本当にトーンアップしてくれるのだとか💡 もちろん #ニキビ跡#ニキビ#赤み にも 効果的で薄くなってきてます✨✨ 美容液で目に見えて効果が分かるのって なかなか無いので嬉しいです💕 テクスチャーは乳液状の さらっとしていて肌にすっと 吸収されます。 #潤い も勿論あります✨ 結構乾燥しやすい私で 美容液って乾燥するイメージがあるのですが この美容液は #乾燥 しにくい😳 しっとり潤う〜という感じです✨ 自然由来のブライト効果があるとされてる エーデルワイスが配合されていて、 とってもフローラルな香りが癒されます❤️ 甘すぎず、上品できつくなく 使いやすいなという感じ🌸 私は好きな香りです❤️ イプサと同じスポイトタイプで スポイトから出す量でいいので、 #使いやすい のが嬉しいです✨ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 こちらもどうぞ😘💕 インスタの方は 鍵付きですが気軽にフォローしてください❤️ LIPSからと連絡があればフォローも スムーズになります✨ 最近はインスタやTwitterのほうが 浮上率高めです😅 Twitter ➜ @fs2nxx Instagram ➜ fs2nxx 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 #デパコス #美容液

おすすめアイテムDior×美容液

ワン エッセンシャル セラム / Dior

ワン エッセンシャル セラム

”肌がゴワゴワになってしまった方や、大人の肌トラブルに悩む方に おすすめしたい美容液です!!”

美容液

スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品) / Dior

スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)

カプチュール ユース インテンス R オイル / Dior

カプチュール ユース インテンス R オイル

美容液

Dior×美容液の商品をもっと見る

• かぽ

かぽこれ、本当手放せない❤️❤️ なつきちゃん名前までありがとうねー❤️ 毎日これつけてたら、 怪我だらけの手のキズも薄くなってるし、 何より ひどいニキビができないし、 肌の調子が悪いことが 本当少なくなったー❤️ この容器も可愛いし 本当Diorのスキンケアは、 質がいいよね😆✨

• **なつき**♪

**なつき**♪@colorful_cosme_ha7. かぽちゃん🌸 ほんと良かったよー❤️❤️ TUして貰って感動しちゃった✨ お肌プルプルになるよね😍 数十分したらパッとLEDライトを 当てたみたいに明るくなって びっくりした✨ 即購入だょ❤️ 私こそ教えてくれてありがとう☺️💕✨ 一緒にサンプル貰った 化粧水の方も気になってる〜💕

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

**なつき**♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)

美容液
2018/2/16(最新発売日: 2019/4/4)
Dior(ディオール)