キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C03 ピュアパープル the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー 0.5 アイスベージュ キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー MI マットアイボリーオークル
もっと見るおすすめアイテムthe SAEM×リキッドコンシーラー
| ベースメイクランキング第200位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
the SAEM ミネラライジング クリーミーコンシーラー | 1,420円 |
| コンシーラーランキング第58位 | カバー力、保湿力共に良かったです‼️伸びが良い◎ピンポイントでしっかりカバーができる♡ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクションコンシーラークッション |
| カバー力の高さにびっくり!!! 目の下のクマやシミが一気に隠れて 本当にコンシーラー顔負けのカバー力だと実感しました😳 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×リップティント
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
キャンメイク リップティントシロップ | 715円 |
| 薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で | 詳細を見る | ||
キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ) | 880円 |
| リップティントランキング第82位 | ティントタイプなので色持ちが良く、シアーでしっとりしたリップなので塗り心地抜群! | 詳細を見る |
おすすめアイテムチャコット・コスメティクス×ルースパウダー
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第55位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第63位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムモテコン×1ヶ月(1MONTH)カラコン
モテコン 超モテコンウルトラマンスリー | 1,650円 |
| ボディソープランキング第6位 | 付けるとうるっとつやっとして可愛いです 🐻❄️🫧 | 詳細を見る | |
モテコン モテコンマンスリー |
| ボディソープランキング第19位 | くすみベージュと透明感あるカラーによって今っぽい大人女子の瞳に♡ | 詳細を見る | ||
モテコン モテコン for スクール マンスリー | 1,650円 |
| ボディソープランキング第60位 | 学校やお仕事でもさりげなく盛りたいを叶えてくれる♪ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| 美容液ランキング第184位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第16位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第40位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第28位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| 美容液ランキング第183位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第19位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第188位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第16位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| ベースメイクランキング第177位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第15位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
dasique Vカットブレンディングシェーディング | 2,420円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | 自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| 美容液ランキング第195位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第18位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る |
1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング
Chu's me Chu's me マンスリー | 1,705円 |
| ボディソープランキング第2位 | ふわっと優しい瞳に!どんなメイクとも相性が良く透け感があるので透け感×抜け感でこなれeyeに🕊️ | 詳細を見る | |
MOLAK MOLAK 1month | 1,650円 |
| ボディソープランキング第1位 | 太フチは、しっかり瞳を強調してくれるけど やりすぎ感がない絶妙さ◎ | 詳細を見る | |
Flurry by colors Flurry Monthly | 1,760円 |
| ボディソープランキング第3位 | 太すぎず細すぎないフチがどタイプ🫶🏻 綺麗なオリーブカラーで カーキ系のカラコンに初めて挑戦する方にも オススメです♪ | 詳細を見る | |
エバーカラー エバーカラーマンスリー | 1,760円 |
| ボディソープランキング第8位 | うるうるちゅるんとした印象がかわいい😍 | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1month | 1,650円 |
| ボディソープランキング第4位 | 毎日気軽に使えるナチュラルなカラコンでどんなメイクにも合わせやすいところが好きです🫶 | 詳細を見る | |
secret candymagic secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month | 1,760円 |
| ボディソープランキング第13位 | ボカしが“ふわっうるっ”とした瞳を叶えてくれる✨ | 詳細を見る | |
Vivienne Westwood VivienneWestwood 1month |
| ボディソープランキング第9位 | 高発色✖️ツートンのフィルター級ドールカラコン🖤自然に瞳に馴染んでめちゃくちゃ美しい発色 | 詳細を見る | ||
EYE CLOSET eye closet 1month | 1,980円 |
| ボディソープランキング第5位 | ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1month | 1,980円 |
| ボディソープランキング第55位 | 着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡ | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第13位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第17位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第23位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第28位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第30位 | 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第31位 | しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第37位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | ||
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第139位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第186位 | 詳細を見る | ||
| 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
𝐤𝐚𝐧𝐧𝐚🩰❤︎✨さんの人気クチコミ
手持ちの中でカールキープ力No.1です🥇 これ1本はもちろん、マスカラ下地としても優秀👏 自然な仕上がりでスクールメイクにもおすすめです❣️ カールキープマジックを下地として塗って、上から重ねて塗るのが最近の好きな組み合わせです❣️ お湯落ちマスカラは1つあると便利.ᐟ プチプラでコームも塗りやすく初心者さんにおすすめです🔰✨ 普段使いなら下地無しでもカールがキープされるのでお気に入り🫶
- 2024.01.18
キャンメイク カラーミキシングコンシーラーをレビューします❕ カバー力が高い 厚塗り感が少ない 色を混ぜて使える 付属のブラシ&チップが使いやすい 内側にミラーが付いている🪞 パケが可愛い コスパが良い 03のオレンジベージュは青クマが気になる人にすごくおすすめです!
- 2023.07.11
こんにちは˙ᵕ˙🔆今回は有名なチャコットのフィニッシングパウダーを紹介します❣️それでは早速ᙚᵗᵃʳᵗ.ᐟ🎭⭐️🎭*・.。*⭐️*・.。*🎭⭐️🎭*・.。*⭐️*・.。*🎭⭐️(☝︎いや独特で草)【使った商品】チャコット・コスメティクスフ...
- 2023.03.12
こんにちは😃今回はCEZANNEまつげ美容液EXを紹介します!参考になれば嬉しいです😆【使った商品】CEZANNEまつげ美容液EXクリア【使用感】ジェルっぽい【良いところ】・色がクリアだから色素沈着しない。・まつ毛が強くなる。・まつ毛が長くな...
- 2021.09.05
こんにちは😃今回はインテグレートファストスキンメーカーNを紹介します!参考になれば嬉しいです😆✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••【使った商品】インテグレートファストスキンメーカーN【商品の特徴】・スキンケ...
- 2021.09.11
まさにお風呂上がり!!シャンプー!!って感じの清潔感で溢れた香りです✨️ 女の子らしい雰囲気&万人ウケのさわやかな香りなので学生さんは迷ったらこちらを買うのがおすすめ❣️ 甘さと大人っぽさが特徴的な女性らしい香りです❤︎.*でもピュアシャンプーの面影もちゃんとあります(σ・∀・)σアルアル 女性らしさ重視の方は断然ピュアメロウシャンプーがおすすめです❣️フェミニンな洋服にとっても合うと思います𓂃 𓈒𓏸𑁍 夜景とか見る時はピュアメロウシャンプーがぴったりです🏙
- 2022.09.05
スクールメイクってするだけで気分上がるよね💭 顔と首でクリーム変えてるんだ⁉︎