• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

#MISSHA #Mクッションファンデーション (モイスチャー) 私がリピート中の クッションファンデ❤️ 以前は、ミシャのマットタイプを 使ってましたが、 なくなったので、 次は、モイスチャータイプを 購入してみました😊💓 つけてみての感想ですが‼️ 私には、マットより モイスチャーが、あっているみたいです♡ クッションファンデは 色々なブランドから出ているから 実際、どれがいいのかって わからないですよね😭 でも、ミシャのクッションファンデは プチプラなうえに、 気になる肌悩みを しっかりとカバーしてくれるカバー力! 化粧直しが要らないくらいのキープ力! なんといっても、 ①下地 ②ファンデーション ③日焼け止め ④保湿美容成分 が一つになっている♡ オールインワンタイプの ファンデーションということ‼️‼️ だから、お肌に優しくなじませるだけで プロ並みの仕上がりに♡ #MISSHA #Mクッションファンデーション #モイスチャー #ミシャ #クッションファンデ #クッションファンデーション -------------------------------------------- インスタもやってます✏️ w_a0206です(o'∀'o) 🗝つきですが、 気軽にフォローをお待ちしています‼︎ LIPSからきました‼️などの コメント頂けると、スムーズに 許可しやすく助かります‼︎ なかなかインスタに気づかない事が 多いので、もしよかったら、 こちら、LIPSの方にも コメント頂けると助かります🙆‍♀️ --------------------------------------------

びーちゃん❤️

• みぃきぃ🐼

みぃきぃ🐼こんばんわ👐みきです。 いきなりすいません🙏 クッションファンデだから筆で塗るのは、難しいですか?

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️@twinkle_lips_q22みぃきぃ🐼さん‼️ はじめまして♡ コメントありがとうございます📝 ごめんなさい🙇‍♀️コメントに気づかなくて、 今気づきました😭💦 すごく遅くなってしまってごめんなさい😭😭 私、クッションファンデを 筆を使って塗ったことがなくて、、、 なんとも言えなくてすいません😭 もしかして、 セットでついてるパフが苦手とかですか?

• みぃきぃ🐼

みぃきぃ🐼@asu0206akiこんばんわ💕返信ありがとうございます🙇‍♀️ パフが苦手でパフでやると真っ白になっちゃうんですよ!😭ファンデーション色々探してるんですが、なかなか良いのがなくて😂

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️@twinkle_lips_q22みぃきぃさん🐼 先程の追加なんですが、 もし、よかったら 「スチレンブタジエンラバーメイクアップパフ」 っていうの使ってみてください‼︎ 小さいパフが沢山入ってるやつです! これ、パフが小さくて、細かいとこまで使えて便利なんです♡ 私のLIPS記事に詳しくのせてるので、 良かったらみてみてください‼️ だいぶ、過去になりますが、、笑

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️みぃきぃ🐼さん😘❤️ こんにちはです(´•.̫ • ⋈) こちらこそ、コメントありがとうございます📝 クッションファンデって塗るの難しいですよね😭私も、クッションファンデを始めて使った時も、パフに沢山つけすぎてしまって、厚塗り状態になってしまいました、、。 ↑恥ずかしながら😭笑 つける量を少ないかも! 足りるかな?ってぐらいにするだけでも 違うと思います! で、パフで優しく肌に叩きこんでいく感じで 塗っていくと、パフでも塗りやすくなると思います♡クッションファンデって、自分に合う色とかも探すの大変ですもんね😭 それ、すごく共感できますもん😭

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
    ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
    シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1999件
    1600 円(税抜)
    キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
    キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
    タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
    ファンデーションのランキングをもっと見る

びーちゃん❤️さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング