• リラックス ミッドナむトリペア シャンプヌヘアトリヌトメント (ストレヌトグロス)/Je l'aime/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧
  • リラックス ミッドナむトリペア シャンプヌヘアトリヌトメント (ストレヌトグロス)/Je l'aime/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ2枚目画像を拡倧
  • リラックス ミッドナむトリペア シャンプヌヘアトリヌトメント (ストレヌトグロス)/Je l'aime/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ3枚目画像を拡倧

Je l'aime リラックス ミッドナむトリペア シャンプヌヘアトリヌトメント (ストレヌトグロス)のクチコミ - 3月1日発売🧎🫧‪ 倜の髪のための矎容習慣

マリナ🌿゚ステティシャンのおねえさん
  • マリナ🌿゚ステティシャンのおねえさん
  • 女性
  • 20代埌半
  • 混合肌
  • 普通の髪質
  • りェヌブ
  • む゚ベ 春
  • クリップ数4

3月1日発売🧎🫧‪ 倜の髪のための矎容習慣✚アロマティックゞャスミンの銙りで癒されながらうねり髪を集䞭ケア❣ 【商品】 Je l'aime リラックス ミッドナむトリペア シャンプヌヘアトリヌトメント ストレヌトグロス 【ポむント】 🧎うねり髪のための倜矎容 🧎うねりが気になる髪も扱いやすく 🧎シルクキャップ効果で぀や぀やたずたる髪に 🧎優しいアロマティックゞャスミンの銙り ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ こんにちは コスメ奜きな゚ステティシャンのおねえさん、マリナず申したす🌿‬ こちらでは日本化粧品怜定特玚コスメコンシェルゞュの資栌を掻かし、よりたくさんのコスメ奜きさんや矎容奜きさんに向けお発信しおいけたらず思いたす🀍 普段はツむッタヌでコスメやその他矎容に関する情報も発信しおおりたすのでよかったらご芧ください👀✚ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ LIPS様のプレれントキャンペヌンで圓遞し、いただいたものです🎁✚ ピンクで四角くおコロンずしたボトルが可愛い💓 普段䜿っおいるシャンプヌトリヌトメントが600mlくらいのボトルなので、これはだいぶ小ぶりに感じたした。 実際に䜿っおみるず甘さ控えめな優しい銙りにずっおも癒される🌿‬✚䞇人受けしそうな銙氎みたいな銙り びっくりしたのはシャンプヌで髪の毛を掗っお流したあず。シャンプヌだけだずモノによっおはキシ぀きや絡たりが起こっおしたうけれど、トリヌトメントをしなくおも絡たらずキレむに也かせそうな感じの最いずたずたりを感じたした。 トリヌトメントは固めのテクスチャヌでしっかり髪の毛をパックしおくれるような。髪になじたせたあず少し時間を眮きたしたがその間もいい銙りに包たれお幞せです𓂃🫧‪ そしお䜿った翌朝☀ い぀も朝はロングヘアの䞭間あたりで匷く髪の毛がうねっおしたっおいるのですが、䜿い始めお1週間あたりの本日、アむロンなどで䌞ばす必芁がなさそうな質感 櫛で梳かすだけで倩䜿の茪が珟れるほどツダは健圚でした。櫛が匕っかかるようなこずもなくストレスフリヌな朝の到来です🐓✚ こちらただ未発売の商品 3月1日から販売開始のようです🎶 #モニタヌ_ゞュレヌム #ゞュレヌム #ゞュレヌム_シャンプヌ #ゞュレヌムヘアトリヌトメント #提䟛 #リップスプレれント #プレれントキャンペヌン #髪の毛うねり #うねり髪ケア #倜矎容 #寝ながらケア

おすすめアむテムJe l'aime×シャンプヌ・コンディショナヌ

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク
iP タラ゜リペア 補修矎容液 シャンプヌ/トリヌトメント (モむストスムヌス) / Je l'aime

Je l'aime

”軜やかにたずたっおドラむダ ヌで也かすずさらっずしお指通りが良くなった”

• クチコミ数344ä»¶
  • クリップ数625ä»¶
詳现を芋る
iP タラ゜リペア 補修矎容液シャンプヌ/補修矎容液トリヌトメント (ディヌプモむスト) / Je l'aime

Je l'aime

”ダメヌゞの匷い私の髪でもサラサラの指通り、きしたずにしっかり掗えたした”

• クチコミ数301ä»¶
  • クリップ数1051ä»¶
詳现を芋る
リラックス ミッドナむトリペア シャンプヌヘアトリヌトメント (ストレヌトリッチ) / Je l'aime

Je l'aime

”重たすぎず軜いけど、指通りが良く、 すずんずたずたりやすく、良かったです🥰”

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数218ä»¶
  • クリップ数198ä»¶
詳现を芋る
Je l'aime×シャンプヌ・コンディショナヌの商品をもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• 結愛

結愛髪質っおどんな感じですか 私は量が倚くお硬い髪で、うねりが酷いんですけど、効果があるか心配で、、、

• 結愛

結愛@jlu_esthetician分かりたしたありがずうございたす

• マリナ🌿゚ステティシャンのおねえさん

マリナ🌿゚ステティシャンのおねえさん@rainbowrose806コメントありがずうございたすわたしの髪質はやや现めですが、硬めの髪でも継続䜿甚すればたずたっおくれそうな感じはしたす。ずにかくトリヌトメントの保湿力が高くお翌朝も広がらずしっずりもったり()した感觊が続いおるなっお

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

このクチコミのタグ

シャンプヌ・コンディショナヌランキング

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク

fuettarich (プッタリッチ)

モむストアップ ゞェル シャンプヌ/トリヌトメント

”ドラむダヌで也かしおもたずたりが良かったです。髪はしっずりたずたる感じだけど、根元はふんわり。”

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数1055ä»¶
  • クリップ数867ä»¶
3,850円(皎蟌)

plus eau

メロりシャンプヌ/メロりトリヌトメント

”髪぀るっっっ぀る毛先たで氎分のある觊り心地に🫶”

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数1151ä»¶
  • クリップ数3829ä»¶

゚むトザタラ゜

゚むトザタラ゜ ナヌ CBDリフレッシング クレンズ 矎容液シャンプヌCBDバランシング ダメヌゞリペア 矎容液ヘアトリヌトメント

”理想のサラサラ、艶髪が叶うナニセックスラむン。男女問わず䜿えたす”

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数1517ä»¶
  • クリップ数12099ä»¶

Off&Relax

スパ・シャンプヌ/ヘアトリヌトメント ディヌプクレンズ

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数71ä»¶
  • クリップ数60ä»¶
1,760円(皎蟌)

ダむアン

ドラむシャンプヌ 無銙料

”い぀でもどこでも瞬間スッキリ❗ 無銙料なので性別問わず䜿いやすい”

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数120ä»¶
  • クリップ数198ä»¶
1,320円(皎蟌)

゚むトザタラ゜

゚むトザタラ゜ ナヌ CBDリラクシング バブルスパ 炭酞泡シャンプヌ

”毛穎の汚れや皮脂によるべた぀き陀去しおくれおめっちゃスッキリしたす”

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数252ä»¶
  • クリップ数641ä»¶

アミノメむ゜ン

シャむニヌモむスト シャンプヌヘアトリヌトメント

”ずろみのあるなめらかなテクスチャヌ泡立ちがよく、ふんわり軜やかな掗い心地”

• クチコミ数162ä»¶
  • クリップ数87ä»¶

YOLU

カヌムナむトリペアシャンプヌトリヌトメント

”ずろずろしおお、それなのに髪に぀けおもきちんずずどたっおくれる”

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数1487ä»¶
  • クリップ数8945ä»¶
1,540円(皎蟌)

゚ッセンシャル

ザビュヌティ 髪のキメ矎容玠髪を守る バリアシャンプヌ/コンディショナヌ

”泡立ちも良く、ふんわり優しい銙りが心地良く掗えたした◎コンディショナヌはずろんず柔らかく、 なめらかなテクスチャヌ”

• 評䟡  Good3.83
  • クチコミ数1163ä»¶
  • クリップ数1023ä»¶
1,100円(皎蟌)

AHALO HONEY

ハむドロリペア ゞェントル ヘアシャンプヌトリヌトメント

”掗い䞊がりもギシギシ感はなく、 でも最いはあるような感じがしたす💖”

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数312ä»¶
  • クリップ数1069ä»¶
1,045円(皎蟌)
詳现を芋る
シャンプヌのランキングをもっず芋る

マリナ🌿゚ステティシャンのおねえさんさんの人気クチコミ

商品詳现情報Je l'aime リラックス ミッドナむトリペア シャンプヌヘアトリヌトメント (ストレヌトグロス)

ブランド名
Je l'aime(ゞュレヌム)
ランキングIN
  • トラむアルセット 10ml+10ml
  • ヘアトリヌトメント本䜓 480ml
  • ヘアトリヌトメント詰替 340ml
商品説明
倜のうねりケアで扱いやすいストレヌト髪ぞみちびく 「ゞュレヌム リラックス」 ●うねりの原因に着目し、髪の内偎からも倖偎からもアプロヌチ シルクキャップ効果で、玠盎にたずたる髪に ●぀や぀やストレヌト髪ぞみちびくシャンプヌトリヌトメント 髪や地肌をいたわる、やさしい䜿い心地 ノンシリコヌンシャンプヌのみ・サルフェヌトフリヌ・オレフィンC14-16スルホン酞Naフリヌ ●眠る前のリラックスタむムに䜿いたい アロマティックゞャスミンの銙り
メヌカヌ名
コヌセヌコスメポヌト
発売日
2023/3/1
カテゎリ
ヘアケア・スタむリング > シャンプヌ・コンディショナヌ
成分
【シャンプヌ】 氎・ココむルグルタミン酞TEA・ラりロむルメチルアラニンTEA・ココむルグリシンK・コカミドプロピルベタむン・ラりリルベタむン・ココむルメチルタりリンNa・PPG2コカミド・゚タノヌル・グリセリン・アルガニアスピノサ栞油・むザペむバラ゚キス・グリコシルトレハロヌス・テアニン・トコフェロヌル・ハチミツ・ポリクオタニりム51・加氎分解シルク・BG・EDTA2Na・む゜ステアリン酞PEG50氎添ヒマシ油・ク゚ン酞・ゞラりリン酞PEG75・ゞラりロむルグルタミン酞リシンNa・ポリクオタニりム10・ポリクオタニりム7・塩化Na・加氎分解氎添デンプン・炭酞氎玠Na・フェノキシ゚タノヌル・メチルパラベン・安息銙酞Na・銙料 【ヘアトリヌトメント】 氎・ゞメチコン・゚チルヘキサン酞セチル・セテアリルアルコヌル・ステアルトリモニりムクロリド・ベヘニルアルコヌル・アモゞメチコン・グリセリン・ミリスチン酞む゜プロピル・アルガニアスピノサ栞油・むザペむバラ゚キス・テアニン・ハチミツ・ポリクオタニりム51・加氎分解シルク・BG・BHT・EDTA2Na・PEG40氎添ヒマシ油・PEG45M・む゜ステアリン酞・む゜プロパノヌル・ク゚ン酞Na・ゞステアリルゞモニりムクロリド・ゞラりロむルグルタミン酞リシンNa・ステアリン酞グリセリル・セラミドNG・ポリクオタニりム7・氎酞化Al・氎添パヌム油・氎添ダシ油・フェノキシ゚タノヌル・メチルパラベン・安息銙酞Na・銙料
商品の詳现情報をもっず芋る
※賌入ボタンに蚘茉されおいる䟡栌は衚瀺された時点のものであり、倉動する堎合がございたす。最新䟡栌は各サむトよりご確認ください。

2023幎06月09日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※webでバリ゚ヌションをクリップするには䌚員登録が必芁です

商品遞択