Product thumb

DAISOスゴふわっ綿棒

• スゴふわっ綿棒/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スゴふわっ綿棒/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スゴふわっ綿棒/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO スゴふわっ綿棒(その他)を使ったクチコミ

私オススメ綿棒💕💕 以前、投稿した綿棒は、 #メイクのお直し用に使っていて、 今回ご紹介するのは、 メイク直し用にはむいてませんが🙅‍♂️ 耳掃除などにはオススメ綿棒‼️‼️ ふわふわ綿棒‼️ 名前からしてなんかそそられました😊 パッケージも 可愛いキャラクターが 描かれてて❤️ また、それが可愛いすぎました😝💋 なんといっても、 綿棒のワタのボリューム感!!! 耳にいれると するっと、全部取れる感じで めっちゃ気持ちいいです‼️‼️ しかも、100円だから、 ぜひ、試してもらいたいです♡♡ #ダイソー #DAISO #綿棒 -------------------------------------------- インスタもやってます✏️ w_a0206です(o'∀'o) 🗝つきですが、 気軽にフォローをお待ちしています‼︎ LIPSからきました‼️などの コメント頂けると、スムーズに 許可しやすく助かります‼︎ なかなかインスタに気づかない事が 多いので、もしよかったら、 こちら、LIPSの方にも コメント頂けると助かります🙆‍♀️ --------------------------------------------