• メイクアップ綿棒/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップ綿棒/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メイクアップ綿棒|DAISOを使った口コミ 「ダイソー✔︎メイクアップ綿棒✔︎スゴふわっ..」

ひろろん
  • ひろろん

ダイソー ✔︎メイクアップ綿棒 ✔︎スゴふわっ綿棒 私は付属のチップを使わないので、 メイクの時に、 この子達が大活躍✨ スゴふわっ綿棒は、 大きめサイズなので、 アイシャドウの時 広い部分に。 メイクアップ綿棒は、 締め色や細かい部分に。 とても便利なので、 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

• コロン💕

コロン💕先細の綿棒、使いやすそう🥰 メイク直しにも大活躍だね🎶❤️

• ひろろん

ひろろん@coron0311 コロンちゃん❤️ 先程の使いやすいよー😍💓 コスパも嬉しい✨

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》付属チップ使わない派( 'ω')/ ハイ! 綿棒本当助かるよね✨ふわふわのも 欲しい(〃▽〃)💓💓

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ わーい仲間😍💓 綿棒ありがたいわー✨ ふわふわの使いやすいよ💓

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》おぉっ✨べんりそう😍🎵

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん❤️ これめっちゃ便利なの😍💓 コスパも最高✨

• nanna_칸나🇰🇷

nanna_칸나🇰🇷 はじめまして!!初コメです🙇⋱♀️ 丁度メイクに使える綿棒ないか探していたところでした!!🙊💗 いつも普通の綿棒でメイクしていると瞼が痛くて痛くて…😅 これなら痛くなさそうです!!🥰 ピンクで可愛いですし、女子力アップ⤴︎︎⤴︎︎ですね🙈💕

• ひろろん

ひろろん@orange_beauty_6km kannaちゃん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます💓 ふわふわの綿棒凄く気持ちいいよ✨ コスパも最高だからぜひ😍💓

• ゆでたまご

ゆでたまごとんがり綿棒便利だよね😍 私もメイクにネイルにいろいろ愛用してるー💖

• ひろろん

ひろろん@kirakira_777 ゆでたまごちゃん❤️ とんがり綿棒便利だよねー😍💓 ほんとコスパも最高だし嬉しい✨

• ゆか

ゆかチップの代わりに使ってるんですかぁー? 私も、やってみよーかなぁ😊💕

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ そうそう💓 チップの代わりに使ってるー✨ 色混じり気にならないから便利だよ😍💓

• ラブ子

ラブ子名前もかわいい💞ふわふわ綿棒😆✨ 使いやすそうですね❤️

• ひろろん

ひろろん@loveko123 ラブ子ちゃん❤️ ふわふわ綿棒可愛いよね🤣💓 めっちゃ使いやすくて優秀な子😍💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜へー!メイク専用の綿棒!?初めて見た!!見つけたら買ってみるね❤

• ひろろん

ひろろん@kyoya_aotsuki 蒼ちゃん❤️ メイク専用の綿棒便利だよー😍💓 ぜひ使ってみて〜💓💓💓

• yuka👘

yuka👘便利そうですね 買ってみます☺️

• ひろろん

ひろろん@ankroug yukaさん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 これめっちゃ便利なの😍💕 ぜひ使ってみて〜✨

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆私も綿棒愛用者😅❣️

• ひろろん

ひろろん@sparkle_glow_jmw0 ゆかぽんちゃん❤️ 綿棒便利だよね😍💓

メイクアップグッズランキング

メイクブラシ

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年04月03日(Fri)