使ってみたけどかなりいい!!💟💭 使ったのは黄ばみや赤みを抑えて透明感が際立つアッシュカラー! 泡立ちもよくってきしみにくい🎨 そして手の地爪が染まりにくいのもポイント! 全5色のラインナップがあります◎ ハイトーンの方はぜひ使ってみてほしい!
もっと見るおすすめアイテムいち髪×市販シャンプー
いち髪 ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー | 847円〜 |
| 指通りサラサラしっとり♡ 毛先まで手触り良き◎ふんわり上品な香りが広がる💗ʾʾ | 詳細を見る | |
いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト) | 990円〜 |
| シリーズで使うと程良くしっとりして、指通り良くまとまりのある仕上がり✨ | 詳細を見る | |
いち髪 カラーケア&ベーストリートメント in シャンプー/コンディショナー | オープン価格 |
| プチプラ💙 お値段の割に、使い心地良し✨ 檸檬と桜でいい香り | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | |
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | |
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | |
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |
Tsubasa@ダイエット中さんの人気クチコミ
いつも行っている美容室の美容師さんにオススメされたこのヘアオイルを使ってみて、もうこれしか使えん!ってなりました(๑ ́ᄇ`๑) 過去の投稿も見てもらえば分かりますが、私はかなりブリーチを繰り返していて、すごく毛先が傷んでいる状態です(´・ ・`) でもこれを使えば、翌日湿気にも負けず、まとまってサラサラになります(´ε` )♥ 色んなシリーズがあるので、自分の悩みに合わせて選ぶのが◎かと思います★ 今までいっぱいヘアオイルを試してきましたが、これが今のところ1位ですね!!完全勝利!って感じですv(・ε・v) ブリーチされてる方は1度お試しあれ!
- 2021.09.09
この商品、以前LIPSを通してVT様から同じシリーズのパックをいただいたんですよね。で、使ってて、すごく肌が整っていい感じで、たまたま洗顔が無くなってきてて探してた時にこの大容量の クレンザー を見つけて、LIPSの口コミもいい感じだったので、買ってみました🎶 剥がして、早速泡立てネットでわしゃわしゃして…そしたら!もっちもちのふっわふわの泡ができて!!おぉー!!!って感動ついでに息継ぎ忘れてそのモチモチふわふわの泡に顔面ダイブしました(これ、間違いw) 洗い上がりは肌もつっぱらないし、泡泡なのに泡切れはいいし、人によるとは思いますが、0.5cmくらい泡立てネットに出すだけで1回分はOKなので、コスパも抜群だと思います! 香りも気になる方いるかと思いますが、香りはパックと同じ感じの香りで、さっぱりする感じの香りです| ε:)_🌱
- 2021.10.19
ラインが入っている所は、ミラーネイルで、所々にストーンやラメを付けてくれています💎 くすみカラーもすごく可愛い♡ 今は友達がDiorのネイルオイルをくれたので、それを使ってます♡
- 2022.01.18
こんばんは!Tsubasaです(´ε`)♥今回は久々投稿なのに辛口評価です(´・・`)辛口評価苦手な方は引き返してください🙇♀️ではでは、LIPSを通してFASIO様より以下の3つの商品をいただきましたので、張り切ってレビューさせていただき...
- 2021.04.27
液が目に染みたーっ(´゚ω゚`)!!いったい!w まつ毛の生え際が若干内側に入ってるだけに、このチップではうわまつ毛が塗りにくいー(◞‸◟ㆀ) 下まつげは塗りやすいものの、うわまつ毛はちょっと…(´๑•_•๑)
- 2022.03.15
こちらは1回1~2プッシュして使う化粧水で、手に出した時はトロッとしています。2プッシュで足りるかな?と思いましたが、かなり伸びが良いので、十分でした! 私はいつもは液体の化粧水をスプレーでバシャバシャいっぱい付けていたので、はじめはこれでちゃんと保湿されているのか不安でしたが、翌朝もしっかりと肌が保湿されていて、使い心地もいいので、とても気に入りました🎶 なのになぜ★3かというと、やっぱりバシャバシャ使ってないと不安だからです笑 あと、容器が透明じゃないので、後どのくらい残っているか、1回の使用でどのくらい減るのか、が分からなかったので★3にしました|ω`)
- 2021.11.19