明るく爽やかなカラーであるパープル・グリーン・イエローのドライヤーの中から、ソフトマットなパープルをセレクト。美容家電に珍しいポップなカラー🌸 軽量でシンプルなTURBO、SET、COOの3モード。
もっと見るおすすめアイテムSALONIA×ドライヤー
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第26位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
SALONIA トリートメントミストドライヤー | 25,300円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第53位 | 「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+ | 詳細を見る | |
SALONIA グロッシーケアドライヤー | 7,678円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第98位 | パールラメの可愛いピンクのデザインも 使うたびに気分を上げてくれます🫶 | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第120位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第101位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第48位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| ヘアケアグッズランキング第55位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第49位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る |
いろ。さんの人気クチコミ
美容液成分90%配合🌷 匂いにも癒される. まずは、安い!びっくり! 美容液成分90%は、嬉しい🤣 アロマのとてもいい香り💐🌷 すごく効くヘアパックというイメージではない🥲 手軽にヘアパックが欲しい方. 香り付きを試してみたい方. 2通りの使い方があるのはとっても面白いな、と思いました😊‼️ 値段に対しての満足度は十分😌 香りも楽しめました🌷
- 2022.09.24
朝用ヘアオイル.束感出して、まとまり見せる.【使った商品】ShikiStyle モーニングヘアオイル【商品の特徴】朝用ヘアオイルjuliaちゃんプロデュースブランド🤍💐【使用感】しっかりまとまる、朝用セットに。【良いところ】少量でまとまりが良...
- 2022.09.26
コッテリ感なしの、さっぱりオイル🌷🤍 私は夜用のオイルとして使っています。 香りが良すぎる。。。 スッと全体にのびていきます!! そして、デザインもおしゃれすぎる。 ほんとにほんとに無し…☺️ 夜のボディ&ヘアケアに。 香りで癒し効果抜群! これは、友達にプレゼントで貰いました。 大当たりすぎて、1番のオイルです🥹 無くなったらまた買いたい!そう思ってます。 安いものではないので、もし余裕のある方は試してみては😌 裏切らない使用感でした🤍
- 2022.10.01
--秋のブラウンリップ持っておくべき【使った商品】MACリップスティックフォト【色味】ブラウンリップ→塗ってみると、ほんのりオレンジ味も【ラメorマット】完全にマット【発色】さすがMAC.発色良すぎる【良いところ】完全なるブラウンリップ!他の...
- 2022.08.30
ジェルが溶けて、オイルになるとぐんぐん馴染む。 香りがあります🤍🌸🌺 オイルになる時に、肌にすごく馴染みます。 肌のつっぱり感なし! 香りにリラックスできます🌷 パッケージがタイプすぎる🥺💓
- 2022.09.17
オルビスは使った後に、さっぱりしてる感じの商品が多い気がします🥺🤍 他のクレンジングオイルとかに比べて、水で洗い流しやすいなぁ、といつも思います😌 スキンケアの1つめのクレンジングは大切すぎる。
- 2022.09.23
商品詳細情報SALONIA スピーディーイオンドライヤー
- SALONIA(サロニア)