ナチュラルに肌へ馴染む 6色入りのコンシーラーパレット🎨 グリーン:赤みのカバー ピーチ:クマカバー パープル:くすみや色素沈着カバー 1パレット持っているとあれこれ出さずに済む!ベースメイクも時短に⏰ 柔らかめのバーム状テクスチャーで肌馴染みが良く 初心者さんでも使いやすい◎
もっと見るおすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第43位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第45位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
パレットコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第60位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第88位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第125位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第174位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第147位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第23位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第24位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第89位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
となりのさんの人気クチコミ
予想以上にしっとりやわらか! 筆でとるとストレスなく筆につきます! コンシーラーパレットって固いイメージがあったのですが、バター🧈みたいな質感です❕笑 重ねても不自然になりにくくその点も良かったです! 乾燥肌さんには向かないかも!!!!!(大声)
- 2023.02.08
触り心地ちょい固めバターです! 比較対象(デイ○ーク)よりは固いかな? でも指で取るとするっと溶けて塗りやすいです! 固めな分留まってくれるからヨレもあまりしなかったです! これ…青グマにめちゃ効きます オレンジってやっぱ最強なんだな(小並感) 写真でうまく写らなかったのですが、私の手の甲の緑?青?ぽい血管も見えなくなりました! オレンジが赤み多めなのも嬉しい! 割と黄色味強めなものが多いイメージだったので… あと、小ぶりなので持ち運びもしやすそうです! 強いて言うなら固めなのでやっぱり乾燥肌さんはちょっと気になるかも… ぜつてーに見つけたいと思うので応援よろしくお願いします。誰? あとくすみカバーするにはちょっと色が強い&濃いかな…? 色白さんよりは普通肌〜地黒さん用に感じました とにかくお手頃にコンシーラー欲しい!という方! ていうかもうこれで良くね?だめなん?てくらいには使い勝手いいです! 手で塗るのが1番綺麗に塗れる気がします! 2回くるくると撫でるようにとったあと、トントン置いてあげるといいと思います!!
- 2023.03.24
とにっかく“可愛い”❕❕❕ カードキャプターさくら(ちゃん)🌸とのコラボ商品です! 魔法陣も描いてあって可愛い〜〜〜!!!愛!!! 甘くて可愛い感じのチェリーの香りから時間を経てフローラル、ムスク系の香りへ移り変わっていきます! この変遷もまた良い〜〜〜❕❕❕ 瑞々しく可愛らしい香りなので割とどんな所にでも付けていけます! 可愛さと瑞々しさどちらも感じられてバランスのいい香水! 初めてのオードトワレでも良いのでは…?! 強いて言うなら結構甘さ強めなので甘いの苦手な方には不向きかも…? 万人。 オードトワレですので持続時間は3〜4時間とされています!(体感はもっと長く香る気がします5〜6時間?)
- 2023.02.06
またまたお久しぶりです!+またか?!こいつ??!!と思われそうですがその通りです💓(開き直り)今回はキャンメイク様から‘パステルヴェールコンシーラー’いただきました!!!今回はあの芸人さん出てきません♡【使った商品】キャンメイク パステルヴェ...
- 2023.04.20