• モイストケア ローション W/d プログラム/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストケア ローション W/d プログラム/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • モイストケア ローション W/d プログラム/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • モイストケア ローション W/d プログラム/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • モイストケア ローション W/d プログラム/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • モイストケア ローション W/d プログラム/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • モイストケア ローション W/d プログラム/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)
  • モイストケア ローション W/d プログラム/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)
  • モイストケア ローション W/d プログラム/化粧水を使ったクチコミ(9枚目)
  • モイストケア ローション W/d プログラム/化粧水を使ったクチコミ(10枚目)

d プログラムのスキンケア・基礎化粧品 モイストケア ローション W他、3商品を使った口コミ -. . 資生堂のdプログラムの

PR d プログラム

. . 資生堂のdプログラムの オンラインイベントに参加しました dプログラムができた背景や ターゲット層などなど dプログラムの貴重な話をお聞きしました 敏感肌研究を50年! こんなに長く研究されているなんて! ひとりひとり違う美肌菌 美肌菌を育むコスメとして断然おすすめなのは dプログラム 今年はとくに花粉が多いと予想されているそう なら早めにケアしないと 参加にあたり頂いたコスメを使用しました ・d プログラム アレルバリア ミスト N ベストフィックスミストとして大人気 花粉・ちり・ほこりや乾燥からお肌を プロテクトしてくれる 敏感肌用ミスト状化粧水 ベタつかずみずみずしい感触で メイクの上からシュッと使える♡ このミストの広がりが好き 低刺激設計でお肌に優しい処方なので 乳幼児(生後28日以降)も使用可能 嬉しいのは皮脂崩れ防止成分配合で 持ち運びに便利なサイズ感 アレルバリア ミスト N があれば 花粉の季節に毎年起こるような 肌ゆらぎの悩みと掛け合わせて 花粉やほこりなどの微粒子汚れから 肌を守ってくれるそう だから春が来ても怖くない!楽しく過ごせそう ・d プログラム エッセンスイン クレンジングフォーム ”花粉やほこりなどを落としてくれる”ので 帰宅時の洗顔に使用 肌荒れの原因まで落とす薬用美容洗顔料 濃密クッション泡が気持ち良く この弾力がクッションになるので摩擦レス すすいでみるとつっぱることなく しっとりとした使用感 乾燥ケアができると大人気の ・d プログラム モイストケア ローション MB カサカサや乾燥を防ぎうるおいに満ちた 「なめらか美肌」へ導いてくれる化粧水だそう とろんたしたテクスチャーで 肌にすっとなじんでもちもちに 重ね付けなしくても良さそうなぐらい 頼りになりそう ・d プログラム モイストケア エマルジョン MB うるおいで満たしてくれる乳液 とてもみずみずしく のびがよくなめらか べたつきにくいと感じました ローション、エマルジョンの2ステップで スキンケア完了なのも魅力的 やさしいピンクのパケがかわいい 花粉のシーズンは肌が敏感に傾きがち d プログラム で美肌菌を美肌菌を育てましょうね 資生堂さま このたびは貴重な機会を頂きありがとうございました dプログラムをこれからも応援しています🌈 @dprogram_ofc #花粉の季節の頼れる相棒 #肌あれ気にせず春楽しもう #あれる前にアレルバリア #dプログラム #アレルバリア #dプログラム #アレルバリアミストN #エッセンスインクレンジングフォーム . . 資生堂のdプログラムの オンラインイベントに参加しました dプログラムができた背景や ターゲット層などなど dプログラムの貴重な話をお聞きしました 敏感肌研究を50年! こんなに長く研究されているなんて! ひとりひとり違う美肌菌 美肌菌を育むコスメとして断然おすすめなのは dプログラム 今年はとくに花粉が多いと予想されているそう なら早めにケアしないと 参加にあたり頂いたコスメを使用しました ・d プログラム アレルバリア ミスト N ベストフィックスミストとして大人気 花粉・ちり・ほこりや乾燥からお肌を プロテクトしてくれる 敏感肌用ミスト状化粧水 ベタつかずみずみずしい感触で メイクの上からシュッと使える♡ このミストの広がりが好き 低刺激設計でお肌に優しい処方なので 乳幼児(生後28日以降)も使用可能 嬉しいのは皮脂崩れ防止成分配合で 持ち運びに便利なサイズ感 アレルバリア ミスト N があれば 花粉の季節に毎年起こるような 肌ゆらぎの悩みと掛け合わせて 花粉やほこりなどの微粒子汚れから 肌を守ってくれるそう だから春が来ても怖くない!楽しく過ごせそう ・d プログラム エッセンスイン クレンジングフォーム ”花粉やほこりなどを落としてくれる”ので 帰宅時の洗顔に使用 肌荒れの原因まで落とす薬用美容洗顔料 濃密クッション泡が気持ち良く この弾力がクッションになるので摩擦レス すすいでみるとつっぱることなく しっとりとした使用感 乾燥ケアができると大人気の ・d プログラム モイストケア ローション MB カサカサや乾燥を防ぎうるおいに満ちた 「なめらか美肌」へ導いてくれる化粧水だそう とろんたしたテクスチャーで 肌にすっとなじんでもちもちに 重ね付けなしくても良さそうなぐらい 頼りになりそう ・d プログラム モイストケア エマルジョン MB うるおいで満たしてくれる乳液 とてもみずみずしく のびがよくなめらか べたつきにくいと感じました ローション、エマルジョンの2ステップで スキンケア完了なのも魅力的 やさしいピンクのパケがかわいい 花粉のシーズンは肌が敏感に傾きがち d プログラム で美肌菌を美肌菌を育てましょうね 資生堂さま このたびは貴重な機会を頂きありがとうございました dプログラムをこれからも応援しています🌈 @dprogram_ofc #花粉の季節の頼れる相棒 #肌あれ気にせず春楽しもう #あれる前にアレルバリア #dプログラム #アレルバリア #dプログラム #アレルバリアミストN #エッセンスインクレンジングフォーム

おすすめアイテムd プログラム×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
モイストケア ローション MB / d プログラム

モイストケア ローション MB

3,740円
  • 保存数:2939件

しっとりした使い心地で、赤くなるとかそういう問題もなく使えました!

バイタルアクト ローション MB / d プログラム

バイタルアクト ローション MB

4,840円
  • 保存数:253件

無香料で、程よいとろみのある化粧水!肌あたりが良くて、このとろみ好き♪

バランスケア ローション MB / d プログラム

バランスケア ローション MB

3,740円
  • 保存数:968件

スッと肌に馴染んでもっちりします!ポンプ式なのも使いやすい♪

d プログラム×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムd プログラム×ミスト状化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アレルバリア ミスト N / d プログラム

アレルバリア ミスト N

1,650円
  • 保存数:424件

日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪

デーリペアミスト / d プログラム

アレルバリア ミスト / d プログラム

アレルバリア ミスト

1,650円生産終了
  • 保存数:9027件

外的要因から守ってくれる!内側から発光するような潤い感はお化粧好きさんの仕上げにももってこい

d プログラム×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

IPSA

ザ・タイムR アクア

6,050円
  • 保存数:57598件
スキンケアランキング第8位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:101006件

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

12,650円
  • 保存数:11805件

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
  • 保存数:4557件

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

メイク キープ ミストEX +

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

1,100円
  • 保存数:20440件

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

1,600円
  • 保存数:6546件
スキンケアランキング第60位

トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用クリアローション

990円
  • 保存数:22388件
スキンケアキットランキング第40位

サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ‎𖤐

化粧水のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

スクラビング マッド ウォッシュ

3,080円
  • 保存数:10623件
スキンケアキットランキング第157位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • 保存数:20908件
スキンケアキットランキング第11位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

ファンケル

スキンコンディショニング洗顔

1,595円
  • 保存数:680件
スキンケアキットランキング第81位

なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧

SENKA(専科)

パーフェクトホイップa

オープン価格
  • 保存数:844件
乳液ランキング第93位

泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

5,500円
  • 保存数:2924件
トライアルキットランキング第123位

洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある

オバジ

オバジX フレームリフトムースウォッシュ

3,300円
  • 保存数:292件
その他化粧小物ランキング第146位

泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュII

6,050円
  • 保存数:75件
日焼け止め・UVケアランキング第60位

密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡

SENKA(専科)

センカ パーフェクトホイップ ホワイトクレイ

CICA マイルドフォームクレンザー

1,815円
  • 保存数:5090件
トライアルキットランキング第121位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

manyo

ピュア&ディープ洗顔料

1,320円
  • 保存数:796件
日焼け止め・UVケアランキング第174位

泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ )

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

トライアルキットランキング第68位

ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム

• 保存数:2727件
トライアルキットランキング第154位

スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる

アベンヌ

ウオーター

770円
  • 保存数:30887件

シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです!

DECORTÉ

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

3,520円
  • 保存数:8915件
スキンケアランキング第120位

ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…!

なめらか本舗

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC

1,100円
  • 保存数:8870件

吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡

SAM'U

PHセンシティブクリームミスト

3,300円
  • 保存数:1060件
その他化粧小物ランキング第184位

細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎

メイク キープ ミスト EX + 桜チェリー

1,320円
  • 保存数:140件

ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️

AESTURA

アトバリア365 クリームミスト

2,500円
  • 保存数:559件

セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美容ライターさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)