まつ毛が復活どころか、パワーアップしました😆 高い買い物だけど、本当に良かった! 体感として、ラッシュアディクトは、長さが伸びに伸びて、新しい毛もたくさん生え、まつ毛の抜けも減った気がしました。 ラッシュアディクトを使った後に、まつ毛にラッシュジェリードロップ EX プレミアムを塗布します。
もっと見るおすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液
| 美容液ランキング第72位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ | 1,044円生産終了 |
| プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^) | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第189位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第161位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第13位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第200位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第18位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第21位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
mitaro🩰🤍フォロバ100さんの人気クチコミ
/🎀🐰髪へのこだわりが強い私がリピートする商品\※投稿画像はLIPSショップの商品ページから引用していますよく髪の毛を褒めてもらうようになったこだわりのホームケアをご紹介します🌷🩷🩰💒—🎀入浴前———1️⃣リファハートブラシ/¥2,970 ↪...
\モテ髪の作り方🧴🩰🫧/—🎀入浴前———1️⃣リファハートブラシ/¥2,970 ↪︎入浴前にしっかりブラッシングして汚れを落とす!—🎀入浴中———2️⃣イミュライズシャンプー/¥5,8303️⃣イミュライズヘアトリートメント/¥8,500 ↪...
\インナードライ肌による崩れにくいメイク紹介🫧/口元は乾燥でひび割れてるのに鼻は皮脂でテカテカ…🌀インナードライ肌でメイク崩れの悩みが多い私ですが次のことを意識してメイクしたりお気に入りのメイク道具を見つけてからかなりメイクもちアップしたので...
\🐰🩰毎日使うものこそいい物を使わなきゃ/※投稿画像はLIPSショップの商品ページから引用しています髪の毛が綺麗と言ってもらえるようになったヘアケアを紹介します🎀🌷ヘアブラシ編 私はクシを使い分けてます! 今回は色々使った中でお気に入りの3つ...
\粘膜ローズでオフィスでも可愛い唇に🩰/派手になり過ぎない❕ブルベさんの肌によく馴染む粘膜カラーのナチュラルリップを紹介🦢🫧くすみローズ系のカラーが大好きな私が落ちにくいと実感した4本をご紹介💗-🎀デパコス-----▫️YVESSAINTLA...
\儚げ美少女ほっぺの完成🩰🫧/ペリペラからリキッドチークが登場🤍内側からじゅわっとした血色感❕ちゅるんとした艶感❕両方叶えられるのがうれしい💗🪽-🎀03愛情満タンモーブ---名前が可愛いこのカラー儚い美少女のほっぺたみたいに透明感のあるピンク...
フォロー、たくさんのいいね❤️ありがとうございます😊フォローさせていただきました。よろしくお願いします。