• コンフォート デイミスト セット&プロテクト/DECORTÉ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • コンフォート デイミスト セット&プロテクト/DECORTÉ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • コンフォート デイミスト セット&プロテクト/DECORTÉ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

DECORTÉ コンフォート デイミスト セット&プロテクトの使い方を徹底解説 - 🌹コスメデコルテ🌹 コンフォートデイミスト

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🌹コスメデコルテ🌹 コンフォートデイミスト セット&プロテクト 公式より商品説明 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ キメ細かなミストで日中のお肌をケアしながら、 メイクをフィックスさせ、つけたての美しい仕上がりを持続させるミスト状ローション ●使うたびにみずみずしい潤いと輝きをあたえ、 お肌も心もリフレッシュします。 ●大気中の微粒子(ちり・ほこりなど)から お肌をまもります。 ●アロマティックグリーンフローラル調の 心やすらぐ香りです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ コスメデコルテのメイクキープミスト💓 使用方法 ●メイクの仕上げに、顔から15cmくらいはなし、 目・口を閉じて顔全体にムラなくスプレーします。(10プッシュくらいが目安です。) とのことですが、私は2-3プッシュで 十分かなと思います◎ 動画を見ていただけると分かると思いますが、 1プッシュで出るミストの量が割と多いです👼 ※動画で振っているのですが、振る必要はありません😅 少し置いておくとすぐに馴染み、その後は お肌にピタッと密着フィット✨ しっかり保湿されるので、この時期でも乾燥が 気にならない、すごい!!👏 何より驚きなのが、メイク持ちが良いところ◎ マスクで擦れてしまうところは仕方ないですが、 夕方まで1日マスクをしていた日も 化粧崩れはあまりしていませんでした。 さすがコスメデコルテ様🌹 今ではメイク後に欠かせない一品です😉 お値段も見た目も可愛いので、プレゼントなどにも おすすめですね。 最後までお読みいただきありがとうございました💓 #コスメデコルテ #コンフォートデイミスト #メイクスプレー #メイクキープミスト

ミスト状化粧水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キュレル

ディープモイスチャースプレー

990円
  • 保存数:15794件
化粧水ランキング第1位

スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️

フィックス メイクアップ

• 保存数:49366件
ミスト化粧水ランキング第2位

液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

• 保存数:5309件
ミスト化粧水ランキング第3位

保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

• 保存数:8018件
ミスト化粧水ランキング第4位

ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…!メイクがしっかり密着してくれて崩れにくく💡 ⁡

なめらか本舗

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC

• 保存数:8391件
ミスト化粧水ランキング第5位

吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡

アベンヌ

ウオーター

770円
  • 保存数:30417件
ミスト化粧水ランキング第6位

導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ!

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム

• 保存数:1334件
ミスト化粧水ランキング第7位

スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:20297件
ミスト化粧水ランキング第8位

きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪

CNP Laboratory

プロP ミスト

• 保存数:12056件
ミスト化粧水ランキング第9位

粒子の細かさにビックリ!ただのミストじゃなくて、美容液が配合されてる♡

d プログラム

アレルバリア ミスト

• 保存数:8151件
ミスト化粧水ランキング第10位

外的要因から守ってくれる!内側から発光するような潤い感はお化粧好きさんの仕上げにももってこい

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

みう🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ コンフォート デイミスト セット&プロテクト

DECORTÉ(コスメデコルテ)