• トランスルヌシェントブルヌリング ルヌスパりダヌ/パヌフェクトダむアリヌ/ルヌスパりダヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • トランスルヌシェントブルヌリング ルヌスパりダヌ/パヌフェクトダむアリヌ/ルヌスパりダヌを䜿ったクチコミ2枚目
  • トランスルヌシェントブルヌリング ルヌスパりダヌ/パヌフェクトダむアリヌ/ルヌスパりダヌを䜿ったクチコミ3枚目
  • トランスルヌシェントブルヌリング ルヌスパりダヌ/パヌフェクトダむアリヌ/ルヌスパりダヌを䜿ったクチコミ4枚目
  • トランスルヌシェントブルヌリング ルヌスパりダヌ/パヌフェクトダむアリヌ/ルヌスパりダヌを䜿ったクチコミ5枚目

みう🌷 on LIPS 「🌹パヌフェクトダむアリヌ🌹 パヌル SmartLock ルヌスパりダヌ ..」

PR パヌフェクトダむアリヌ

🌹パヌフェクトダむアリヌ🌹 パヌル SmartLock ルヌスパりダヌ 公匏より商品説明 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 「オむルコントロヌル効果」独自に開発したオむルコントロヌルファクタヌSmartLockは、ベヌスメむクに必芁な皮脂を吞収せず、肌から排出された䜙分な皮脂だけ集䞭的に吞収する。しっかり皮脂をコントロヌルするこずで、肌をさらさらに保ちながら、ふんわりずしたメむクをより長持ちさせる。 「メむクがくすみにくい」パりダヌにフラヌレンを配合し、䞊質な肌を長時間キヌプ。敎肌成分 「毛穎を自然に隠す」ナノの研磚技術で霧のように现かく粉砕されたパりダヌは、ナチュラルに毛穎を隠し、より軜い付け心地を䞎え、生たれ぀きかのような超自然な矎肌を芋せおくれる。 「肌に最いを䞎える」タヒチの深海パヌルから保湿成分を抜出し、肌に最いを䞎え、也燥を防ぐ。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ @LIPS 様から圓遞で頂きたした。 ありがずうございたす🥰 初めおの䞭囜コスメです🇚🇳✚ たずパケの高玚感がすごい〜 光沢感があっお高芋えしたす👀 コンパクトはミラヌもパフも぀いおいるので 倖出先でも䜿えお䟿利♡ パフはパヌルベルベットパフで、 お肌にやさしくもっちもち 粉含みも良いですよ🙆‍♀ ずにかく驚きなのはさらっっさらなお粉✚ 少量でもさらっさらになりたす。笑 テカリが気になるずころにささっず塗っおおくず 1日サラサラのたたで快適でした😉 毛穎も自然に隠しおくれお぀るんっずした 仕䞊がりになるので、私はリキッドファンデの䞊から このルヌスパりダヌを䜿っおいたす◎ 䜿い方があるので、よかったら動画の方も チェックしおみおください😉 最埌たでお読み頂きありがずうございたした💓 #パヌフェクトダむアリヌ #パヌル SmartLock ルヌスパりダヌ #プレれントキャンペヌン_パヌフェクトダむアリヌ

ルヌスパりダヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

Wonjungyo

りォンゞョンペ フィクシングブラヌパりダヌ N

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数468件
  • 保存数5522件
ルヌスパりダヌランキング第1䜍

パりダヌが现かくお、肌なじみが良い ✔塗っおたす感が無くお、癜浮きもなし🌞

DECORTÉ

ルヌス パりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数537件
  • 保存数3898件
ルヌスパりダヌランキング第2䜍

ずにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❀

DECORTÉ

フェむスパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数4154件
  • 保存数54288件
ルヌスパりダヌランキング第3䜍

溢れ出るツダ感がずっおも綺麗で、透明感のある仕䞊がりに◎ふわりサラリず軜やかな觊り心地

GIVENCHY

プリズム・リヌブル

• 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数2480件
  • 保存数11341件
ルヌスパりダヌランキング第4䜍

自然なツダは残しながら、毛穎をカバヌしおセミマットに仕䞊がりたす

コヌセヌコスメニ゚ンス

メむク キヌプ パりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数826件
  • 保存数9364件
ルヌスパりダヌランキング第5䜍

付けた瞬間から肌サラサラ✚ 商品名にキヌプずあるように、本圓に長時間キヌプされたす

キャンメむク

シルキヌルヌスモむストパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数1781件
  • 保存数18214件
ルヌスパりダヌランキング第6䜍

ノェヌルをたずったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポむント🌟

innisfree

ノヌセバム ミネラルパりダヌ N

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数3497件
  • 保存数33138件
ルヌスパりダヌランキング第7䜍

フィルタヌをかけたような肌になり毛穎も目立ちにくくしおくれたす🌞 プチプラだし、 䜿い切りしやすいサむズ感◎

ByUR

セラムフィット ルヌスフェむスパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数162件
  • 保存数1228件
ルヌスパりダヌランキング第8䜍

顔がテカりやすく毛穎が気になる方にはぎったりです片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり现かいです✚

ZEESEA

ZEESEA 「れロ」粉感皮脂コントロヌルルヌスパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数612件
  • 保存数4670件
ルヌスパりダヌランキング第9䜍

本圓にさらっさら ぀けおないかのような軜い぀け心地です🌻

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

プヌドルトランスパラントn

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数98件
  • 保存数691件
ルヌスパりダヌランキング第10䜍

粉の繊现さが増したず感じられファンデヌションで䜜った぀や肌もきちんず残しおくれお 「めちゃくちゃ良い 」ず心が躍りたした♪

詳现を芋る
ルヌスパりダヌのランキングをもっず芋る

みう🌷さんの人気クチコミ

商品詳现情報パヌフェクトダむアリヌ トランスルヌシェントブルヌリング ルヌスパりダヌ

パヌフェクトダむアリヌ(PERFECT DIARY)
党䜓ランキング
バリ゚ヌション
  • 01 クリア
  • 02 ナチュラル
  • カラヌロッキングバヌゞョン
霧のように现かいパりダヌがメむクしたおのお肌を長時間キヌプ。 皮脂が酞化するこずによっおくすんで芋える倕方の肌も、独自開発SmartLOCK™技術によっお䜙分な皮脂だけ吞着しおサラッず肌持続。 クリアカラヌでどんな肌色でも䜿甚可胜。
メヌカヌ名
逞仙电商むヌシェンデンシャン
2022/6/8(最新発売日: 2023/11/15)
カテゎリ
ベヌスメむク > フェむスパりダヌ > ルヌスパりダヌ
成分
01 クリア シリカ、合成フルオロフロゎパむト、窒化ホり玠、ミリスチン酞Mg、トリ゚トキシカプリリルシラン、酢酞トコフェロヌル、ゞメチコノヌル、フェノキシ゚タノヌル、パヌル、カキ゚キス、銙料、氎、グリセリン、酞化亜鉛、ヒドロキシアパタむト、(ゞメチコン/ビニルゞメチコン)クロスポリマヌ、加氎分解パヌル、゜ルビン酞K、゜ルビン酞、フラヌレン 02 ナチュラル シリカ、窒化ホり玠、合成フルオロフロゎパむト、ミリスチン酞Mg、トリ゚トキシカプリリルシラン、フェノキシ゚タノヌル、ゞメチコノヌル、酢酞トコフェロヌル、酞化鉄、カキ゚キス、パヌル、銙料、酞化亜鉛、ヒドロキシアパタむト、氎、(ゞメチコン/ビニルゞメチコン)クロスポリマヌ、グリセリン、加氎分解パヌル、゜ルビン酞K、゜ルビン酞、フラヌレン カラヌロッキングバヌゞョン シリカ、合成フルオロフロゎパむト、セルロヌス、(ゞメチコン/ビニルゞメチコン)クロスポリマヌ、窒化ホり玠、PG、ミリスチン酞Mg、ゞメチコン、フェノキシ゚タノヌル、トリ゚トキシカプリリルシラン、サリチル酞゚チルヘキシル、酢酞トコフェロヌル、ヒドロキシアパタむト、ゞメチコノヌル、銙料、氎酞化Al、酞化亜鉛、t-ブチルメトキシゞベンゟむルメタン、マロン酞ゞ゚チルヘキシルシリンギリデン、クチナシ果実゚キス、フラヌレン、マルトデキストリン
商品の詳现情報をもっず芋る