21017392af328de59dfef5a5 1592749829 thumb

COSME DECORTEコンフォートデイミストセット&プロテクト

• コンフォートデイミストセット&プロテクト/COSME DECORTE/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COSME DECORTE コンフォートデイミストセット&プロテクト(スキンケア)の使い方を徹底解説「コンフォートデイミストセット&プロテクト3..」

Rei🥀フォロバ100
  • Rei🥀フォロバ100

コンフォートデイミストセット&プロテクト 3000円+税 今回は大好きなコスメデコルテさんの🍭💗 一ヶ月程前に購入しました! コロンとした見た目が可愛い😻 キメ細かなミストで日中のお肌をケアしながら メイクをフィックスさせ、つけたての美しい仕上がりを持続させるミスト状ローション 使うたびにみずみずしい潤いと輝きをあたえ、お肌も心もリフレッシュします。 *デイタイムケア成分  *メイクフィックス成分 配合 大気中の微粒子(ちり・ほこりなど)からお肌をまもります。 アロマティックグリーンフローラル調の心やすらぐ香りです。 使い方はメイク後によく振ってから10プッシュ程スプレーする! 10プッシュと聞くと多いと思うかもしれませんが霧のような細かいミストなので全然べたべたにならずさらっと乾きます😍 優しい香りで癒される🧡 気になるメイク持ちは…良い! マスクをしていてもよれてない〜🙆🏻‍♀️ さすがに夜には多少よれますが崩れにくい!💗 以前はメイク後のスプレーはクラランスでしたがこれからはコスメデコルテに決まり😆 クラランスより10ml多くて1500円安いです💰 あと、前年度頑張ってコスメデコルテのスタンプカードを貯めたら素敵なランチョンマットを貰った🥰💗紙袋もいつもと違う物でした🛍可愛い〜❣️ 閲覧ありがとうございました🌼

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19141件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

フェイシャル トリートメント エッセンス

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

Rei🥀フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE コンフォートデイミストセット&プロテクト

その他スキンケア
  • 60mL: 3,000円
2020/6/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)