効果がつよすぎる美容成分などは入っていないけれど、素肌が必要とする保湿成分はちゃんと入っているシンプルスキンケア✨️ セラミドをはじめヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)と素肌と同じ保湿成分を配合しているからなんだって🥹🩷 この保湿化粧水は”しっとり”と”とてもしっとり”の2タイプあるよ!
もっと見るおすすめアイテムちふれ×化粧水
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| 化粧水ランキング第86位 | コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | |
ちふれ 美白化粧水 TA | 1,100円〜 |
| テクスチャーはシャバシャバ系でさっぱりなのになめらかな手触りでなじみも◎ | 詳細を見る | ||
ちふれ 保湿化粧水 とてもしっとりタイプ | 770円〜 |
| 化粧水ランキング第166位 | お肌にしっとりと、だけど重た過ぎない感じが好き💕 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第59位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第17位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第55位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
arisa*パーソナルスタイリストさんの人気クチコミ
プリュスオーのメローシャンプーは、テクスチャーが水みたいで、洗浄力がありながらも髪を優しく扱ってくれるのが良い点です。 朝起きたら髪が少しパサつきが目立つことがありました。 優しい洗浄力 トリートメントで髪を保湿 プリュスオーの品質 お手頃価格
- 2023.10.01
低刺激処方ということで1週間ほど試してみました! 使い方に『朝晩の乳液後』とありますが朝使用するとかなりメイク前にベタつく感じがあったので個人的には『夜のみ』の使用がおすすめです! ⚠️かなり高保湿で毎日使用すると肌が赤く痒くなってしまいました。2日に1回など毎日は使用しない方がいいです。 保湿の効果は感じられましたが肌が痒くなってしまったので鎮静効果は分かりませんでした・・・ 使用頻度を工夫すればしっかり保湿してくれるのでこれから先の時期に使いたいなって思ってます◎
- 2023.09.04
元々使っていたラブライナーの液が切れてきたのと ラブライナーよりも暗めのブラウンの物が良くて購入しました! ヒロインメイクの物より滲みにくくて落ちにくいといいなと期待してます🥺 まつ毛美容液は続けることが一番大事と思いつつ続ける習慣がないため お試しで使いやすそうなものを選びました🙏🏻
- 2023.07.14
ブラックの色味だと一本で十分なくらい まつ毛が太く長くなります🙆♀️ イージーフィットブラシは 目頭の短いまつ毛までしっかりキャッチしてくれて とっても塗りやすいです✨ ただ個人的に塗り方の問題なのか まつ毛とまつ毛がくっついて束になってしまい 一本一本が太くなってしまうのが 好きじゃないなって感じました🥺 短い毛までキャッチしてくれるブラシが めちゃくちゃいい!
- 2023.07.24
化粧水は安定のリピ買いです✨ 夏になるので全身に使える化粧水を試そうかなと思いつつボディクリームがなかなかなくならないため…💦 他の化粧水を試す機会があれば気になっているものを試したいと思っています! ヘアマスクはシャンプーが合わずパサついてしまったため購入しました😭 他にもいいものがあるかもしれませんが口コミが多く使ったことがなかったため今回購入しました! 髪に合うシャンプーに出会うまでお世話になります🙇♀️
- 2023.07.28
ビオレのボトルタイプの口コミを見ていると缶だと処分に困るとの声も💭 来年はスプレータイプやミストタイプのものも試してみたいですが持ち歩き用に使い分けるのは便利です🙆♀️ 塗るタイプでは届きにくい髪の毛や頭皮、首後ろなど全身に使えます! 🌟エアリータッチ処方で塗り直しの際に重ねてつけてもベタつかないのはミストと比較してみたいポイントです 🌟アレルガード機能がついているので花粉やちり、埃など夏以外の時期にも使いやすいなって感じました!
- 2023.10.06
商品詳細情報ちふれ 保湿化粧水 とてもしっとりタイプ
- ちふれ(Chifure)
- 本品 180mL: 770円
- 詰替用 150mL: 638円
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- 本品
- 詰替用
- (※2024年5月以降、順次パッケージリニューアル。尚これにかかる商品の返品・交換等は承っておりません。) とろっとたっぷりしっとり。もっちりふっくらとした肌に。 とろっとした肌あたりのよいなめらかな感触で、肌にしっかりうるおいを与え、もっちりとした肌に導きます。 無香料/無着色/ノンアルコール
- ちふれ化粧品
- 2022/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水
- 保湿成分 グリセリン0.1、〃 DPG3.00%、〃 BG0.02、〃 ヒアルロン酸Na0.0003、〃 トレハロース0.03%、油性エモリエント成分 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)0.20%、〃 トリエチルヘキサノイン0.10%、乳化剤 トリイソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油0.90%、〃 セテス-200.23%、可溶化剤 PEG-60水添ヒマシ油0.88%、防腐剤 メチルパラベン適量、〃 プロピルパラベン適量、pH調整剤 リンゴ酸Na適量、〃 リンゴ酸適量、成分の酸化防止剤 トコフェロール適量、基剤 水全量を100%とする
✨✨✨