• 温熱ベルト/susanny/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)
  • 温熱ベルト/susanny/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)
  • 温熱ベルト/susanny/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)
  • 温熱ベルト/susanny/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)
  • 温熱ベルト/susanny/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)
  • 温熱ベルト/susanny/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(6枚目)
  • 温熱ベルト/susanny/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(7枚目)
  • 温熱ベルト/susanny/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(8枚目)

susanny 温熱ベルト ピンクの口コミ - 生理痛対策、薬以外でも対策しよ☺️

PR susanny

生理痛対策、薬以外でも対策しよ☺️ 【susanny 温熱ベルト ピンク】 #提供 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 商品名:susanny 温熱ベルト 種類(カラー):ピンク セット内容:温熱ベルト本体、充電コード、取扱説明書 価格:5490円(Amazonでは) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ [使ってみた感想] ・サイズは手首から肘までくらい。 ・操作もボタンポチポチだけだから簡単だから機械音痴の私でも出来た! ・あたためたり、振動でマッサージしてくれるから、日常に疲れた時に体にも心にもしみる。日々疲れるよね。。。 ・加熱モードは3段階の中から選べるから、その日の調子によって選べるのがカイロと違って良い。 ・1番高い温度にしても「熱い!!」って感じではない。 ・でも1番高い温度にする時はパーカーとか厚めのものを着ておいた方がいいかも。 ・どのレベルもじんわぁりあたためてくれて気持ち良い...。 ・生理で痛い時はこれを装着してお腹周りをあたためると生理痛緩和になりそう。 ・振動モードは5段階! ・パソコンしてる時とかハンドメイド作品作ってる時によく腰が痛くなるから手放せない。 ・どのレベルも「気持ち悪い」って思える振動では無いから使いやすい。好みの振動で選べる。 私生理痛で毎月しんどいマン。というか普通にお腹の調子がいつも悪いマン。 そしてパソコンをカタカタしたり、普段はハンドメイド作品を作ったりしてるので、腰が痛いマン。 今回こちらの「susanny 温熱ベルト」をご提供いただいた時に「求めていたものこれだ...!」って思いました😳 こちらは腰やお腹をあたためたり、振動でマッサージをしてくれる温熱ベルトです✨ 加熱モードは45度、55度、65度の3段階から選べます👌 1番高い65度は熱すぎてすぐ切るレベルではなく、あたたかいと熱いの間くらい。 ずっとつけてても熱い!とはならないよ✌️ このモード生理痛の時に良いよね。 カイロだと熱すぎるから、温熱ベルトを装着して温度を調節できて良き☺️ 振動モードは5段階で、それぞれ説明するとこんな感じ↓ 1段階→ず〜っと一定の速さで振動 2段階→1段階より強めで、一定の速さで振動 3段階→2段階より強めで、一定の速さで振動 4段階→緩急つけて1.2.3段階よりゆっくりめで振動。 5段階→短い感覚で、強弱つけなから振動。 結構な種類の振動パターンがあるから、好みで選べるの良いね🫶 若干腰痛が...って時におすすめ✨ 生理の時は経血の量が多くなるらしいから振動パターンはやっちゃいけないらしい! ちなみに加熱モードも振動モード、両方同時に使えるよ💕 充電すればコードレスで使えるのも良き! あたためながら他のこと出来るの良いね。 温熱ベルトってアイテムがこの世にあるのを知らなかったから、もっと早く調べれば良かったなぁ... [おすすめポイント] ・自分の体調を見てレベルを選べる。 ・温度や振動の強さが気分が悪くならないレベル。 レベルを選べるのが個人的に1番のおすすめポイント! 温めて欲しいけど、少しだけでいいって時があるから、そういう時でも選べたり出来るのが良いね。 全部気分が悪くならない程度だし、リラックスして使えるのも良き👌💕 あと自動でオフもしてくれるから、寝落ちしてもひとまず大丈夫。 でも寝落ちする前に切ろうね() [おすすめな人] ・普段生理痛が酷い方 ・腰やお腹周りをあたためたりマッサージ出来るものが欲しい方 是非チェックしてみてね! #温熱ベルト

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

ボディケア美容家電ランキング第1位

これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎

FIIL

キャビテーション

ボディケア美容家電ランキング第2位

クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻‍♀️!

SALONIA

EMSリフトブラシ

ボディケア美容家電ランキング第3位

温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ!

Panasonic

温感かっさ

ボディケア美容家電ランキング第4位

お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍

ReFa

ReFa PRO

ボディケア美容家電ランキング第5位

大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡

ルルド

ボディケア美容家電ランキング第7位詳細を見る

ヤーマン

アセチノディープコア

ボディケア美容家電ランキング第8位

本体一つでアタッチメントを付け替えるだけでボディとフェイスにも使えるのが有難い✨

RELX

TOTAL BODY CARE MINI

ボディケア美容家電ランキング第9位詳細を見る

Panasonic

レッグリフレ EW-RA99

ボディケア美容家電ランキング第10位

しっかりマッサージしてくれるので、より足がスッキリ!こんな贅沢他にないです🙏

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

わいんさんの人気クチコミ

商品詳細情報susanny 温熱ベルト

susanny
    • ピンク
    • ホワイト
    ブランド名:susannyはyete傘下のブランドです。 【2022最新型】液晶ディスプレイと可愛いデザインはもちろん 大切な人への良いプレゼント! 【3段階温度調節】(低温45℃/中温55℃/高温65℃) 【5つの振動モード】5つの振動モードは自分に適切な段階を選べ、お腹や腰を温めるのにいいです。 【安全な電気加熱】本製品は最新のPI発熱技術を採用して、3秒間で発熱できます。
    2022/9/1
    美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > ボディケア美容家電