唇の角質ケアができるスクラブリップバーム。 色付くタイプでリップケアとリップメイクが一気に叶うアイテム🔥 マーブル模様が可愛すぎ!! どちらもすっごく良い匂い…🍑🫖 見た目も香りもリップケアもメイクも楽しめるアイテムでした✨
もっと見るおすすめアイテムMAKE UP FOR EVER×ミスト状化粧水
MAKE UP FOR EVER ミスト&フィックス | 1,980円 |
| とにかくメイクが崩れない!しかも「保湿ローション」なのでかなり保湿される♡ | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER ミスト&フィックス |
| 詳細を見る | |||
MAKE UP FOR EVER ミスト&フィックス マット |
| ふわぁ〜っと雲のような微粒子ミストで ピタッとメイクをフィックスしてくれます☁️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHISEIDO×コットン
| 美容グッズ・美容家電ランキング第52位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
SHISEIDO お手入れコットン | 440円 |
| スキンケアグッズランキング第112位 | サイズが大きくて、肌当たりも優しくてスキンケアには欠かせない | 詳細を見る | |
SHISEIDO スキンケアコットン | 638円 |
| めっちゃ良い。予想通り。☁️毛羽立ちにくち☁️大きさもちょうど良い☁️肌触り柔らかい☁️程よい厚さです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムオバジ×美容液
オバジ C25セラム ネオ | 11,000円 |
| スキンケアキットランキング第176位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
オバジ オバジC10セラム | 4,400円 |
| 乳液ランキング第155位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る | |
オバジ オバジX ディープアドバンスドリフト セラム | 8,800円 |
| コクのある、濃密さを感じるテクスチャーでありながら、みずみずしく馴染んでいく使い心地 | 詳細を見る |
おすすめアイテムハウス オブ ローゼ×リップスクラブ
ハウス オブ ローゼ Oh!Baby スクラブリップバーム CM (チョコミントの香り) | 1,100円 |
| 塗っていくとどんどんジャリジャリしてきて、たっぷりシュガースクラブが配合されているのを実感できます✨ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第79位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第138位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第37位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 770円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第131位 | 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る |
スキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| スキンケアキットランキング第134位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | ||
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第172位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第195位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第186位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第96位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
コットンランキング
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第75位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 カットコットン(新) | 250円 |
| 厚すぎず薄すぎず、スキンケアに使いやすいコットン。ジッパー付き袋で衛生面も◎ | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第84位 | 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
| スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | ||
| ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
| つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第5位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
青さんの人気クチコミ
アミノ酸系のノンシリコンシャンプーで、香りはレモンの皮! ただのレモンではなくて、少し苦味を感じます。 ハーブによるのかな。 シトラスで爽やか一辺倒じゃないあたりに惹かれます。 髪は肩下までありますが、1プッシュでしっかり泡立ちました◎ 乾燥対策のシリーズらしいです。使い切りが楽しみー。
- 2022.09.11
ピンクは思ってたより発色控えめで、その分調整がしやすい印象。実際には見た目よりもパール感が出ます。 なんですか、けしからんかわいさ。青みがかったというか、ダークな紫でこちらは見たまんまの発色でした。 大き過ぎず小さ過ぎないラメと透けるようなベージュ、瞼をキレイに見せてくれます。まさにニュアンス(陰影)演出です。 アイリッドニュアンスは全てケーキングしにくい作りですが、指塗りを続けると多少はケーキングします。と言っても少しなので、スパチュラ等で表面を軽く削ればすぐ元通りです。 粉質めっっっちゃしっとり!!思ってた倍はしっとりでした。 これで指塗りでも色が瞼に乗るってすごくないか?これでケーキングしにくいってすごくないか?え、吉川さん天才なの?いや、吉川さんだけでなく製品化した技術者も天才。素晴らしい。
- 2022.11.06
美容外科医上原恵理さんの化粧水、使い切り。 しっかり保湿もされ、刺激もなく安心して使えて、無香料で良い… でもとろみがあるので、ハンドプレスで浸透させるのが次第に面倒くさくなった。 コットンでタッピングするだけではもったいない気もするし。 今夏の下地の主力。 少しトーンアップするくらいで、ファンデーションの色を活かしてくれました。 伸びも良し◎ 欠点は量が多くて、途中で飽きること。 これは自分の問題よね。 これは何とも…正直、中途半端…。 オイルとして、髪には重く、体には軽い。 というか、体に塗るにはカプセルいくつ使えばいいんだ?って感じでした。 使いこなせなくてごめんよ。 ドラッグストアで買えるこの類ではKOSEが圧勝。 乾いたスポンジにつけると色落ちしたし、 濡らしたスポンジにつけると汚れ落ちがイマイチだし。 自分には使いづらかったです。 2本目使い切り。と思ったら3本目だった! ガザガサしちゃうので、手放せなくなってます。ストック開封ー。 これまた何年前だ…。使い切れて良かった。 次はOSAJIかukaにしたい。
- 2022.10.08
#ベスコス2022#ベストコスメ2022これやってみたかったんです^^言う程色々試したわけじゃないけど、自分的ベスコスはこちら。※あくまで私が「今年」出会って感激した製品、です。 写真は使用感溢れていますが片目を瞑って頂けると🙏#UNMIX ...
- 2022.12.31
これ、450ml 1本のお値段で+150ml+50ml×3本っていう 旧品とは言え、意味不明過ぎて最高なセット。 色モノもないし、華やかさは皆無ですが愛用者は堪らない。 shu uemuraのこういう振り切ったとこ好き❤
- 2024.01.02
やっぱり1つは常備したいクリームタイプ。 イグニスはどれも香りがスキ。 これは初めて使うので楽しみです✨ すんごい伸びる。そして無色で軽くて化粧下地にもなる。 こ、これは今年の本命か…!?
- 2023.02.04