LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • おてもやん🐥 on LIPS 「ハウスオブローゼの人気シリーズoh!Babyから期待の新作誕生..」(1枚目)
  • おてもやん🐥 on LIPS 「ハウスオブローゼの人気シリーズoh!Babyから期待の新作誕生..」(2枚目)
  • おてもやん🐥 on LIPS 「ハウスオブローゼの人気シリーズoh!Babyから期待の新作誕生..」(3枚目)
  • おてもやん🐥 on LIPS 「ハウスオブローゼの人気シリーズoh!Babyから期待の新作誕生..」(4枚目)
  • おてもやん🐥 on LIPS 「ハウスオブローゼの人気シリーズoh!Babyから期待の新作誕生..」(5枚目)
  • おてもやん🐥 on LIPS 「ハウスオブローゼの人気シリーズoh!Babyから期待の新作誕生..」(6枚目)
  • おてもやん🐥 on LIPS 「ハウスオブローゼの人気シリーズoh!Babyから期待の新作誕生..」(7枚目)
  • おてもやん🐥 on LIPS 「ハウスオブローゼの人気シリーズoh!Babyから期待の新作誕生..」(8枚目)

• がほ
    がほ

わわわ❤❤❤ 気になってたやつ🤗やっぱりピーチの香りつきとか楽しみすぎて…🍑💕💕

• ちゃんみ🐈

ボディスムーザーのやつだ😍 リップ気になる💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

おーベビー👶 塗りやすそうだし、 乾燥しなさそうな感じ🥰 色も綺麗😍

なのかのん

リップほしい😳!うちの職場の近くだから9月になったら行ってみる!

sacha🐰

これはほしい〜🤤💓💓💓

no_no

おてもやんちゃん🥺💕ご無沙汰してます!お元気ですか?? ボディスクラブ好き〜たまに限定の香りが出るとホイホイされてるよ〜 新しいのリップスクラブがすごく気になります😳9/1要チェックだ〜

• おてもやん🐥

@no_noののちゃん!お久しぶり〜!😍❤️私は相変わらず元気だよ🥰✨ ののちゃんも元気?🥳❤︎ 分かる分かる!限定の香り付きのすごい良い香りのものばかりで癒されるよね😍 リップスクラブもすごい良かったよ❤️私はボディソープが気になるからそれは買うつもり💓

おてもやん🐥 on LIPS 「ハウスオブローゼの人気シリーズ ..」

ハウスオブローゼの人気シリーズ oh!Babyから期待の新作誕生♡♡ \2021.9.1 New Sale/ ◯ハウスオブローゼ ・oh!Baby ウォーターハンドクリーム 45g ¥1100(税込) ・oh!Baby ウォーターモイストスティック 〈スティック状美容液〉¥1650(税込) ・oh!Baby スクラブリップバーム ・oh!Baby スクラブリップバームティント 〈リップクリーム〉各¥1100(税込) 上記新作4点をMimiTV様を通し、ハウスオブローゼ様よりご提供頂きました。 ありがとうございます! ハウスオブローゼのロングセラー商品、 ボディスムーザーの『oh!Baby』にボディケア、スキンケアアイテム6種類を加えて 2021年9月リニューアル! 『楽しく簡単に使えて、思わず触れたくなる#ウブっぽ肌を叶える』がコンセプトとの事♩ ◯ウブっぽ肌を叶える『角質ケアア』アプローチ 角質柔軟ケア+角質クリア&角質スムース oh!Babyのこだわり①【体温でいい感じ処方】 とろけたり、浸透しやすかったり、馴染みやすかったり、密着したり、発色したり。 そんな体温との相性がいいテクスチャー! お肌に負担をかけない使うとoh!な感動ケアで、毎日のお手入れが楽しくなる♩ oh!Babyのこだわり②【厳選した美容成分】 ・ベビーピーチセラミド ポリフェノールたっぷりの山梨県産の早摘み桃と、3種類のセラミドをオリジナルブレンド! いきいきとした印象のうるおい肌に導きます。 ・ピーチリーフエキス 山梨県産のモモ葉から抽出。 しっとりうるおい続け、肌の美しさの土台を育みます。 ・ピーチバター ミネラルやビタミン類を含む桃果実のエキスを濃厚ムルムルバターに混ぜ込んだオリジナル成分! 体温でとろける様になじみ、柔らかな肌に導きます。 ・温泉水 つるつる、すべすべ成分として商品特長に合わせた温泉水を厳選! 《伊賀、由布院、出雲》 ここから使ってみた私の感想です🙌💗 《oh!Baby スクラブリップバーム/スクラブリップバームティント》 和三盆シュガースクラブでつるりとなめからに整えるリップクリーム。体温でとろけて密着し保湿パックとしても◎ ティントタイプは透け感のあるウブな青みピンクで可愛い❤︎ しかも和三盆シュガー美味しい😋 《oh!Babyウォーターモイストスティック》 温泉水を40%配合したスティック状美容液。 カサつきが気になる部分にサッとひと塗り! ぐりぐり塗ってもスティックが塊で取れたりしないのも使いやすい🙆‍♀️ 細身の形だから持ち運びにも◎メイクの上さらも使えるので化粧直しにも持ってこい♡ 《oh!Babyウォーターハンドクリーム》 なんと温泉水を77%も配合! ゲル状のさっぱりとしたテクスチャーなのに しっかり保湿してくれます。 そしてなんと言っても香りが良い♡ 甘く爽やかなベビーピーチの香りに癒される🍑 持ち運び用にこれのハーフサイズを500円位で作って欲しいと願望書いときます← ちなみにこのoh!Babyシリーズ ボディソープとボディクリームも発売するらしくそっちもめちゃくちゃ気になってます!🥺 ボディソープは発売されたら買ってみようかな♡ あとずっと前から思ってるんだけど、このシリーズで顔用の毎日使えるスクラブ出して欲しい!絶対売れる!! ハウスオブローゼの本社の皆様ぜひご検討お願いします🙇‍♀️ ちなみにハウスオブローゼで少しだけ働いてたんだけど、肌の綺麗な先輩方みんな毎月このシリーズのボディスクラブ買ってたし私も使ってめちゃくちゃ良かったので本気でおすすめ! あと隠れ名品だと思うのはミルキュアシリーズの洗顔。あれ使ってた時が1番小鼻綺麗だったかも🥺 プチプラでしかも品質もとても良いので 気になった方は9月1日から発売されるので 店頭やオンラインをぜひチェックしてみて下さい♩ #ガチレビューモニター_オーベイビー #ガチレビュー #落ちないリップ選手権 #ハウスオブローゼ #oh!_baby