16年連続売上No.1 ‼️ 40年の研究を経て辿り着いた先進コラーゲン研究の結晶 𝕋𝕙𝕖 ℂ𝕠𝕝𝕝𝕒𝕘𝕖𝕟 ✨ ✅10種の美容成分を配合❗️ 美を生み出し続けるサイクルに着目した独自設計✍️ コラーゲンって独特なクセが気になる方も多いと思うんだけど、ミックスフルーツ味でむしろ美味しい😋♪💕
もっと見るおすすめアイテムアルフェ×美容ドリンク
アルフェ アルフェ ビューティコンク〈ドリンク〉W | 292円(編集部調べ) |
| 美容ドリンクランキング第68位 | 〝ピーチ&マスカット風味〟の味もおいしくて、コラーゲンの味が苦手な私もごくごく飲めました✨ | 詳細を見る | |
アルフェ アルフェ ホワイトプログラム |
| 贅沢な美容成分がたっぷり詰まった美容ドリンク!ノンカフェイン、保存料無添加なのも嬉しいところ😍 | 詳細を見る | |||
アルフェ アルフェ ディープエッセンス〈ドリンク〉 | 875円 |
| マスカットとライチの爽やかで フルーティーな味なので 美味しくて毎日続けやすい🎶 | 詳細を見る |
美容ドリンクランキング
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る | ||
常盤薬品 ビューパワープラス セラミド・GABA | 216円 |
| 低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい | 詳細を見る |
sanaさんの人気クチコミ
ボーンディスウェイアンディテクタブル24Hマットファンデーション使用カラー:バニラつけてすぐ、ホントにピタっと密着してる感があります❗️マスクにも色移りが少ない(というか密着感に加えて薄付けだったのでほぼ無し)のも実感できました🍀色味はバニラ...
- 2021.10.19
TooFacedピローバームリップトリートメント普段はマスクをして外出することがほとんどなので、こちらのアイテムは主にナイトケアに使用しています。甘い香りと少しミントの様なスースー感があるタイプです🍀夜塗って、翌朝はもっちりで荒れることもなく...
- 2021.10.19
まるでサロン帰りの髪へ…自分だけのオーダーメイドカラーCOLORIS✨COLORISでセルフカラーに初挑戦してみました❗️このご時世だから、色々な理由でサロンへ行くことが難しくなってしまう方々も多いと思います。カラーをしたいけど、セルフは難し...
- 2021.09.20
PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム薄いグリーンブルーの見た目もキレイ✨さらっとしたテクスチャーで、2-3滴取り出して使ってます‼️少量でもとても伸びも良くて、ベタつきもなく、馴染ませやすいです。香りはわずかにするかな?程度で、個人的には...
TooFacedベターザンセックスマスカラドールラッシュひと塗りで程よくボリュームも出て、塗ってすぐに指で押さえても液が付かないし、きっちりカールキープしてくれたまま時間が経ってもポロポロが出なくて気に入ってます❗️塗って乾いた後は、お湯落ち...
- 2021.10.19
独自の天然微細針”イノスピキュール(*1)配合で、つけている間中、有用成分を肌の角質層にデリバリー。 艶めく水光肌を演出してくれるファンデーションです✨ 仕上がりは艶が綺麗な水光肌、と言う仕上がりなのに、馴染んだあとはマスクなどしても崩れ方がとても綺麗でした☺️
- 2024.09.22
商品詳細情報アルフェ アルフェ ビューティコンク〈ドリンク〉W
- アルフェ(ALFE)