• ルミエール ヴァイタルC/FEMMUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルミエール ヴァイタルC/FEMMUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルミエール ヴァイタルC/FEMMUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ルミエール ヴァイタルC/FEMMUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)
  • ルミエール ヴァイタルC/FEMMUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(5枚目)
  • ルミエール ヴァイタルC/FEMMUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(6枚目)

FEMMUE公式アカウント on LIPS 「3年連続👑LIPSベスコス受賞💖ブランド人気No.1の「ルミエ..」

リポストhdayslifeさんから引用】
hdayslife
hdayslife
コスメ大好き💋イエベ秋/乾燥肌 自営業ワーママ(31)のコスメ記録🖋 OSAKA/4歳👧0歳👦mama フィルターなし&自然光のスウォッチ📷 FTNアンバサダー🌷

3年連続👑LIPSベスコス受賞💖ブランド人気No.1の「ルミエール ヴァイタルC」の素敵なクチコミをご紹介♡ @hdayslife 様ありがとうございます🌼 “ 今回ご紹介するのは FEMMUEの人気のビタミンC美容液 ルミエールヴァイタルCです。 ずっと気になっていたものの ちょっと高価だし、どうなのかなーと 買わずにいたのですが これ、導入としても使えるということで 導入美容液がなくなるタイミングで 満を辞して購入しました。 テクスチャーはトロッとした ちょっとオイルっぽい感じ。 お肌に伸ばすとしっとりべったりして ビタミンC系の美容液だな、という印象です。 ビタミン系の美容液って どうしてもべったりするものが多いんですよね。 その分、しっとり毛穴をグッと 締めてくれるような気がして 私はこれくらいの使用感の方が好きなのですが ベタつくのが気になる方もいると思います。 ただ、塗り終わってお肌に馴染むと お肌が本当にしっかり締まった感じがして めちゃくちゃハリが出る気がするので さすが人気なだけあって わかりやすく効果を感じられるのが すごいなと感じました。 私はスポイトで1プッシュ分を 導入美容液として使っているのですが 伸びも良く全顔に使うのに ちょうどいい量が出てくれます。 効果もしっかり感じられる気がするし テクスチャーや使用感も好きなのですが 1点欠点があるとすればコスパ! 正直、減りがすごく早い気がしています。 30mlサイズを使っていますが 朝晩使うと1ヶ月持たないんじゃないかな。 50mlサイズもあるみたいなので 私はリピートするときには 大きいサイズを買おうと思います。 今回、乾燥で毛穴が開くと嫌だなーと思い ビタミンC美容液として このルミエールヴァイタルCを スキンケアに取り入れてみたのですが 効果や使用感がすごくわかりやすくて 人気なのも頷けるアイテムだと感じました。 私もすごく気に入ったので また機会があれば是非 リピートしたいと思っています。 FEMMUEはコスメキッチンはもちろん 楽天のbiopleでも 結構高ポイントバックで買えるので ぜひチェックしてみてくださいね♡ #FEMMUE #ファミュ #ルミエールヴァイタルC #ビタミンc #美容液 #オススメスキンケア #オススメ美容液 #スキンケアルーティン #毛穴 #シミケア #買って後悔させません ” 【2023.3.17 時点】

おすすめアイテムFEMMUE×ブースター・導入液

ルミエール ヴァイタルC / FEMMUELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ブースター・導入液

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液ランキング第2位

ローズ ソフトナー / FEMMUELIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 美容液

ローズ ソフトナー

ブースター・導入液ランキング第22位

たっぷり塗ってもベタつき感が気にならない!お肌が柔らかいような感触がありました。

ルミエール ヴァイタルC LIMITED EDITION〈日本上陸5周年限定ボトル〉 / FEMMUE

12,980円生産終了

ブースター・導入液ランキング第10位

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

FEMMUE公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ルミエール ヴァイタルC

FEMMUE(ファミュ)