• ソフトクレイ ベルベットマスク/FEMMUE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトクレイ ベルベットマスク/FEMMUE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフトクレイ ベルベットマスク/FEMMUE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【NEW/日本先行発売】ディープクレンズ..」

FEMMUE公式アカウント
  • FEMMUE公式アカウント

【NEW / 日本先行発売】 ディープクレンズ&角質ケアを至福のテクスチャーで。 シフォンのようなエアイン質感のクレイマスク新登場✨ 日々、過酷な環境下で過ごす現代の肌。大気の汚れは微細で、毛穴を塞いでしまうこともあります。 また、多様な要因により過剰に分泌されてしまう皮脂や、肌に乾燥ぐすみを起こしてしまう角質肥厚なども、美しい肌の妨げに。 これらの因子をまとめてきれいにオフするために、ファミュはなめらかなエアインクレイマスクを開発しました。 ふんわりとなめらかなクレイをローリングしてなじませ、しばらく置いてからオフするだけで、ディープな汚れが吸着され、後にはみずみずしいうるおいだけが残ります。 優雅なダマスクローズの香りで至福のディープクレンズ体験をお楽しみください💐 ● FEMMUE ソフトクレイ ベルベットマスク [ディープクレンズマスク] 50g 4,620円(税込) ▼ご予約はこちら https://femmue.jp/shop/products/FM10152 〈発売日〉 先行予約 5月25日(火)18:00〜 ○FEMMUE公式オンラインストア 先行発売 6月1日(火) ◯ FEMMUE公式オンラインストア ◯ Make↗Kitchen  全国発売 6月7日(月) ◯ CosmeKitchen 【FEMMUE Special Beauty LIVE】 「ソフトクレイ ベルベットマスク」発売に先駆けて、本日ゲストにFEMMUEのケリー・ジョン氏 (@so_kelly_chung )を迎えて、スペシャルインスタライブを配信いたします。 新商品の効果や商品特徴、おすすめの使い方、開発エピソードなど新商品をご紹介いたします。 当日は、ご質問などもお待ちしておりますので、ぜひご覧ください! 〈Instagram LIVE 概要〉 出演: FEMMUE Founder : Kelly S.Chung 氏 日時:2021年5月25日(火)20:00〜 配信インスタグラムアカウント @femmue_japan https://www.instagram.com/femmue_japan/?hl=ja 【2日間限定!Wポイントキャンペーン開催中】 FEMMUE公式オンラインストアにて、金額に関わらず、期間中にお買い物いただくと、通常の2倍のポイントをプレゼントいたします。 ■期間 5/25 18:00~5/27 18:00まで さらに!5月31日まで送料無料キャンペーンを実施中です✨ お得なこの機会に、ぜひFEMMUEでお買い物をお楽しみください💐 ▼FEMMUE公式オンラインストア https://femmue.jp/

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

ラッシュ

ビューティ スリープ

I'm from

フェイスマスク(H)

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

エンビロン

ピュリファイングマスク

ボタニカルビューティー スリーピングパック

”本当に高保湿がキープできるから、本当におすすめすぎてリピートしますって感じの商品でした!!!”

トータルV ラップ

”いらない水分の排出を促し、すっきりむくみのないフェイスラインに整えてくれる!”

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

FEMMUE公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ソフトクレイ ベルベットマスク

FEMMUE(ファミュ)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレイパック・ゴマージュ 第1位
ディープクレンズ&角質ケアを至福のテクスチャーで。 シフォンのようなエアイン質感のクレイマスク。  日々、過酷な環境下で過ごす現代の肌。大気の汚れは微細で、毛穴を塞いでしまうこともあります。また、多様な要因により過剰に分泌されてしまう皮脂や、肌に乾燥ぐすみを起こしてしまう角質肥厚なども、美しい肌の妨げに。これらの因子をまとめてきれいにオフするために、ファミュはなめらかなエアインクレイマスクを開発しました。  ふんわりとなめらかなクレイをローリングしてなじませ、しばらく置いてからオフするだけで、ディープな汚れが吸着され、後にはみずみずしいうるおいだけが残ります。ダマスクローズの優雅な香り。
アリエルトレーディング
2021/6/1
水、カオリン、プロパンジオール、グリセリン、ベントナイト、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オリーブ油脂肪酸セテアリル、キズイセンエキス、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、カプリル酸ソルビタン、ツボクサエキス、クコ果実エキス、加水分解コメヌカエキス、カンゾウ根エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、カプリリルグリコール、乳酸、メリアアザジラクタ葉エキス、ナス果実エキス、アロエベラ花エキス、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、サンゴモエキス、ダマスクバラ花油

2022年12月09日(Fri)