1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「2月に発売され、人気上昇中の『グロウドロッ..」

FEMMUE公式アカウント
  • FEMMUE公式アカウント

2月に発売され、人気上昇中の『グロウドロップス』。 こんな方におすすめです★ ☑︎光が巡っているような明るい肌に憧れる ☑︎肌にハリと輝きがほしい ☑︎保湿しても長続きしない ☑︎マスクやエアコンの影響で肌が乾燥する 1つでもチェックに当てはまる方は、ぜひ一度『グロウドロップス』をお試しいただき、澄んだうるおいに満ちた肌を体感してみてください✨ ただいまLIPS内にてプレゼントキャンペーン実施中! ↓↓ https://lipscosme.com/sample_campaigns/2949 たくさんのご応募をお待ちしております♪

おすすめアイテムFEMMUE×美容液

グロウドロップス / FEMMUE

グロウドロップス

バランスモーメンツ / FEMMUE

バランスモーメンツ

”水分多めのサラッとした使い心地。ベタつきもなくスッと肌なじみが良かったです!”

アイディアルインテンス / FEMMUE

エファクラ ピールケア セラム

レチノール シカ リペア セラム

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ネイチャーリパブリック

グリーンティ―シード セラム N

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

FEMMUE公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE グロウドロップス

FEMMUE(ファミュ)
  • 30mL: 7,370円
  • 10mL(トラベルサイズ): 3,300円
  • 30mL
  • 【WEB限定】トラベルサイズ 10mL
バウンスするような、水光肌へ。 肌が澄んだうるおいで満たされ、内側から発光するかのような輝きとハリを携えるセラム。オイルと水分の理想的なバランスを追求し、そのすべてを特殊技術でミクロな均一構造にすることで、肌のすみずみ*1までくまなく必要なうるおいで満たし、バウンスするようなハリと、希望の光が満ちたようなみずみずしい透明感*1 を呼び覚まします。肌が求めているうるおいがチャージされ、いきいきと輝き出す瞬間をご体感ください。 *1 うるおいを与えて透明感をもたらす
アリエルトレーディング
2021/2/19(最新発売日: 2021/2/26)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、メドウフォーム油、マカデミア種子油、スクワラン、ペンチレングリコール、グリセリン、水添レシチン、水添ポリデセン、ステアリン酸エチルヘキシル、ナイアシンアミド、セラミドNP、セテアリルアルコール、トチャカエキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、サトウキビエキス、アスコルビルリン酸Na、アデノシン、アトラスシーダー木油、ニオイテンジクアオイ花油、ツバキ種子油、マツリカ花油、ビャクダン油、シア脂、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、加水分解野菜タンパク、マルトデキストリン、シロバナルーピン種子エキス、トコフェロール