• リップスリーピングマスク/FEMMUE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスリーピングマスク/FEMMUE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「\プレゼント応募3/28(月)18:00ま..」

FEMMUE公式アカウント
  • FEMMUE公式アカウント

\プレゼント応募3/28(月)18:00まで🎁「リップスリーピングマスク」を5名様へ/ LIPSのみなさまこんばんは!FEMMUE〈ファミュ〉です☺️ 2022/03/24(木)12:00 〜 2022/3/28(月) 12:00までの期間、LIPS限定でプレゼントキャンペーンを開催中!みなさま、もう応募は完了しましたか?✨ 今月は、乾燥知らずのぷるんとした唇へ導く「リップスリーピングマスク」を5名様へプレゼントいたします💋 ▼応募はこちらから👇 https://lipscosme.com/sample_campaigns/4648 「リップスリーピングマスク」は、2021年ホリデーセットにて限定で登場し、FEMMUE日本上陸4周年を記念して定番化したアイテム♡ おかげさまで定番として発売以降も、大変ご好評いただいております! べたつきを感じにくいなめらかなテクスチャーで、しっとり感が一晩中続き、翌朝にはいきいきとした唇へ💕 FEMMUEらしいエレガントなピンクがモチーフ。 ベッドルームや洗面台に置くだけでも、気分が上がるようなフォルムです✨ もちろん、寝る前だけでなく日中のリップトリートメントとしてもご使用いただけます😊 サンフラワーオイル*1やスクワランなど、唇によくなじみ、豊かなうるおいを補給する、植物由来の保湿成分を惜しみなく配合🌷 ローズ*2とジャスミン*3のフローラルをベースに、フレッシュなシトラス*4とすがすがしいユーカリ*5をプラス。寝る前のゆったりとした時間にぴったりな香りです☺︎ たくさんのご応募をお待ちしています!⭐️ *1 ヒマワリ種子油 *2 ダマスクバラ花油 *3 マツリカ花油 *4 ベルガモット果実油*5 ユーカリ葉油 #FEMMUE #ファミュ #スキンケア #リップスリーピングマスク #スリーピングマスク #リップケア #リップクリーム #プレゼント #プレゼントキャンペーン #キャンペーン #プレゼント応募

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

FEMMUE公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE リップスリーピングマスク

FEMMUE(ファミュ)
リップクリーム・リップケアランキング第89位
    サンフラワーオイル*やスクワランなど、唇によくなじみ豊かな潤いを補給する、植物由来の保湿 成分を惜しみなく配合。ボリュームある厚みを持ちながらべたつきを感じにくく、するするとしたなめらかな塗り心地が特徴です。一 晩中しっとり集中保湿してくれるから、翌朝には、しっとり・ふっくらとした唇へ。夜だけでなく日中のリップケ アにももちろんお使いいただけます。*ヒマワリ種子油
    アリエルトレーディング
    (イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヒマワリ種子油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ス テアリル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、スクワラン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、水添野菜油、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、トコフェロール、アミリスバルサミフェラ樹皮 油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、ベルガモット果実油、レモン果皮油、タカサブロウエキス、エチルヘキシルグリセリン、ユーカリ葉油、マツリカ花油、ジュニペルスメキシカナ油、ア オモジ果実油、メリアアザジラクタ葉エキス、ワサビノキ種子油、ニオイテンジクアオイ花油、ダマスクバラ花油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース

2022年12月07日(Wed)