ブルベOLのせいらです💎今回は美少女髪になれる私が厳選したヘアケアまとめたよ🙂↕️💖特に超音波アイロンのケアプロディープは週一のスペシャルケアで使ってるけどやるのとやらないでは全然髪の手触り変わる!!ぜひチェックしてみてね✍️✨#ケ...
もっと見るヘアアイロンランキング
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 24,200円 |
| 美容液ランキング第107位 | すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ストレートアイロン | 22,000円 |
| 美容液ランキング第12位 | ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN 超音波トリートメント シャインプロ | 27,500円 |
| 柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! | 詳細を見る | ||
SALONIA ストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第28位 | 安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です! | 詳細を見る | |
クレイツ カールプロ SR | 10,670円 |
| 美容液ランキング第86位 | 髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!! | 詳細を見る | |
SALONIA セラミックカール ヘアアイロン | 4,708円 |
| 美容液ランキング第162位 | シンプルな操作で使いやすい とても巻きやすくヘアアレンジが楽しいです | 詳細を見る | |
ReFa リファ ストレートアイロン プロ | 23,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第104位 | 使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテックカールアイロン | 24,000円 |
| 美容液ランキング第65位 | 巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。 | 詳細を見る | |
ReFa リファフィンガーアイロン ST | 14,500円 |
| コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | ||
Bioprogramming ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | 49,500円 |
| 美容液ランキング第173位 | ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎ | 詳細を見る |
★うまうまさん★フォロバ100さんの人気クチコミ
しっかりと厚みのある透明なテクスチャーだけど、メイクになじませているとじわ〜っとオイル状に変化👀🤲🏻 お湯に触れるとミルク状になるから不思議っ‼︎✨ ゴシゴシ擦らなくてもスルッと落とせるから摩擦が少なく洗い流せるのも◎ W洗顔不要なのも時短になって助かります🧽✧* 柑橘系の爽やかな香りも気に入ってます🍊🍋🍊
- 2022.03.07
サラッと伸びのいいテクスチャーは、うるおうのにベタつきなし‼︎✨ ほんのりツヤ感とさりげないトーンアップ感をプラス◎ 化粧下地としても使えるから楽ちんで便利👀♥️ 低刺激設計なので、敏感肌さんにもおすすめです♡
- 2022.03.11
シンプルなスキンケアなので、嫌なベタつきもなく、ほんのり香る香りもいいにおいです𓂃 𓈒𓏸 全体的にサラッとした使い心地ですが、最後の乳液の後にはしっとり、もっちりな仕上がりです🤲🏻🤲🏻🤲🏻 お値段もとてもお手頃なので、ケチることなくバジャバシャ使えるのも嬉しいポイントです🌱
- 2022.01.28
いつものスキンケアにプラスするだけで 角質層まで浸透して、 次のスキンケアの浸透力もUPしてくれる 頼もしいアイテム↑↑ 冷蔵庫に入れて保管してます 肌ツルツルになってほんとにお気に入り❣️ たるみやシワ改善、毛穴に効果的‼︎ アラサーの肌には救世主的な存在っ🦸♀️
- 2024.03.29
inoui(インウイ)リキッドファンデーション2月21日発売されたばかりのこちら✨資生堂さまよりいただきました。赤のボトルが目を惹く持ってるだけで元気が出るボトルです❣️つやのあるスムースなオイルに透明ジェルをハイブリット。これか...
- 2024.02.23
密着度も高く発色もいい感じ👏🏻 愛らしさを盛り込んだラベンダートープカラー💜 淡いピンクカラーがメインでふわっとして主張しすぎない青みピンクが思った以上に使える👀ˎˊ˗ ピンクよりのベージュ系の色味ばかりでオンとオフ両方で使えます😌🤎 まろやかな色味で温かみのあるやさしい目元に🫧 可愛らしさの中にも大人な感もあるからデイリーユースにもとってもおすすめです🪞
- 2024.01.09
商品詳細情報CARE PRO CARE PRO DEEP
- CARE PRO(ケアプロ)
- 全体ランキング年代別ランキング髪質別ランキング
- 39,600円
- 超音波アイロンの代表ブランドCARE PROから発売されたホームケア専用品です。ご自宅にいながら、いつものトリートメントでサラサラで艶のある髪質を実現します。 ヘアサロンで使用されているケアプロの「トリートメント浸透促進効果」を搭載し、万が一の水没にも耐える防水機能(IPX7)を搭載。また、サイズをコンパクトにし曲線的なデザインによって、セルフケア時の使い勝手が最適化されています。カラーは高級感を漂わせた、気品のあるエレガントなプラチアホワイトxシルバー。製品としての美しさにも徹底してこだわっています。
- ベースメントファクトリーデザイン
- 2022/11/7
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアアイロン > その他ヘアアイロン