こんにちは!前回思ったよりも好評でしたので調子に乗って今回もやらせていただきます!新大久保のお土産第2弾になります!このシリーズまだ続くと思います!笑笑今回はtonymolyのハンドクリームをご紹介します!なんとなんと!1枚目の方でも言ってる...
もっと見るおすすめアイテムTONYMOLY×ハンドクリーム
TONYMOLY I'm Hand Cream(アイムハンドクリーム) |
| すぐに馴染んでサラサラになりますが、ちゃんと潤いが残ってます🌷 | 詳細を見る | ||
TONYMOLY ピーチアンチ-エイジングハンドクリーム |
| 個人的にはベトベト感などなくほんのり桃の香り(?)がします! めちゃくちゃ好きな香りでした♪ | 詳細を見る | ||
TONYMOLY マジックフード バナナ ハンドミルク |
| これを使えばカッサカサがプルップルになる。しかもキーホルダーがついてて可愛すぎ! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第54位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第16位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第61位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第64位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
ぽむぱろっくすさんの人気クチコミ
さてさてまたもや韓国コスメレビューしちゃいますよー👼✨前回はパックを紹介しましたが今回は洗顔フォームをレビューします!またもや前回同様クリマレで購入しました!いや、もうね、この洗顔のパッケージ明らかに肌にむっちゃいいっすよ的な匂いがぷんぷんす...
- 2018.06.06
風呂上がり絶賛シートマスク期間ってことで今日も前回購入した際の韓国コスメをご紹介します👼✨💪今日レビューするのは「VTCICAマスクパック」です🧚♀️🍬シートマスクにフィルムがついた二重構造のマスクです。このシートマスク、破れたり伸びきった...
- 2018.06.08
こんにちは🧚♀️🍬最近日課となっているコスメ巡りをしながらいい商品探してる主です👼🧡今わたしの中でブームとなっているのが、オーガニックコスメです🍀♡韓国のオーガニック系といえばイニスフリー!そこのコスメにハマりにはまっている現在進行形のわた...
- 2018.06.19
とりあえずメイクめんどくせえ!時短してえ!って思った時に出会ったのがこのクッションファンデーション💪🧡いや、もう、優秀すぎて涙です。私は韓国コスメの中で大好きなイニスフリーというオーガニックコスメのブランドを愛してやまないのですが、そこのクッ...
- 2018.06.19
初レビュー失礼します(^ω^)♡わたくし昔からお店に入ってコスメを詮索し、色々なモノを試したくなる系女子です👼🌟主にプチプラが大好きです〜!💪✨少しでも役に立てばと思い口コミ投稿始めました〜!気軽に見てやってくださいまし🙇♀️先日新宿のルミ...
- 2018.06.05
今日もコスメぶらぶら見ながら探して練り歩いてました。ストックあるのにシートマスク買う癖やめたいけどやめられない女子ですこんにちは。今回紹介するのでトニーモリーのアイムハンドクリームシリーズです🧚♀️🌟購入したのはアボカドちゃん。パッケージか...
- 2018.06.07
はじめまして🎵あさみといいます。フォーロさせて頂きました😃よろしくお願いいたします✨