• 皮脂トラブルケア 泡洗顔料/キュレル/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)
  • 皮脂トラブルケア 泡洗顔料/キュレル/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)
  • 皮脂トラブルケア 泡洗顔料/キュレル/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)
  • 皮脂トラブルケア 泡洗顔料/キュレル/泡洗顔を使ったクチコミ(4枚目)
  • 皮脂トラブルケア 泡洗顔料/キュレル/泡洗顔を使ったクチコミ(5枚目)

あなたはどっち派?キュレル・メンソレータム アクネス・スキンライフ・ビフェスタ・肌ラボ・ダヴ・なめらか本舗・ビオレの泡洗顔を徹底比較! - 最近は「時短できる泡洗顔」の「ニキ

こんにちは。 最近は「時短できる泡洗顔」の「ニキビ予防」商品を探しているので、気になる商品の比較をしていきます! 泡洗顔のイメージと言えば 朝の洗顔・泡だて不要・ワンプッシュ・時短アイテムって感じです ドラッグストアで買える、泡洗顔の気になる商品集めてみました。 【気になる商品】--------------------------------------- ■なめらか本舗  豆乳イソフラボン 薬用泡洗顔  本体:200ml ¥880/詰替:180ml ¥715 □豆乳の純白泡洗顔。  肌荒れ&ニキビ予防しながら透明感のある肌へ洗い上げます。 -------------------------------------------------- ■メンソレータム アクネス  薬用ふわふわ泡洗顔  本体:160ml ¥715/詰替:140ml ¥605 □殺菌成分(イソプロピルメチルフェノール)がニキビの元になるアクネ菌を毛穴の奥まで殺菌し、炎症(グリチルリチン酸ジカリウム)を抑えてニキビを防ぎます。 -------------------------------------------------- ■キュレル  皮脂トラブルケア 泡洗顔料  本体:150ml ¥1320/詰替あり □皮脂でベタつくのにカサつく乾燥性敏感肌に。  にきび・肌荒れを防ぐ、消炎剤(有効成分)配合。 -------------------------------------------------- ■スキンケアライフ  薬用泡のふんわり洗顔  本体:160ml ¥605/詰替:140ml ¥495 □ニキビ予防しながら美肌ケアができる、牛乳石鹸のスキンケアシリーズ。  ニキビのもとや毛穴汚れをスッキリ落とし、ニキビを予防して毛穴の目立たない赤ちゃん肌に。 -------------------------------------------------- ■ダヴ  ニキビケア クリーミー泡洗顔料  本体:160ml ¥不明 □殺菌・消炎成分配合の泡洗顔料。  アクネ菌を殺菌し、しっかりニキビを防いで、なめらかな素肌へ導きます。 -------------------------------------------------- ■肌ラボ  極潤 ハトムギ泡洗顔  本体:160ml ¥660/詰替め 140ml ¥550 □ニキビを防ぐハトムギ泡洗顔。  ヒアルロン酸Naやスクワランなど保湿成分配合で、うるおいにこだわって洗浄 -------------------------------------------------- ■ビオレ  ザフェイス 泡洗顔料 アクネケア  本体:200ml/詰替:340ml □生クリーム泡でまさつレスな洗い方。  肌の潤いを保つバリア機能を守って洗えます。  カサつきがちなデリケート肌や赤ちゃん肌にも使えます。 -------------------------------------------------- ■ビフェスタ  泡洗顔 コントロールケア  本体:180g ¥715 □殺菌成分(イソプロピルメチルフェノール)と抗炎症成分(グリチルリチン酸ジカリウム)配合で肌トラブルを防いで健やかな肌を保つ薬用タイプです -------------------------------------------------- \ 上記商品で / 本体容量ランキング(大容量順) 1位 200ml ・なめらか本舗 豆乳イソフラボン 薬用泡洗顔 ・ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 アクネケア 2位 180g ・ビフェスタ 泡洗顔 コントロールケア 3位 160ml ・メンソレータム アクネス 薬用ふわふわ泡洗顔 ・スキンケアライフ 薬用泡のふんわり洗顔 ・ダヴ ニキビケア クリーミー泡洗顔料 ・肌ラボ 極潤 ハトムギ泡洗顔 4位 150ml ・キュレル 皮脂トラブルケア 泡洗顔料 -------------------------------------------------- \ 上記商品で / 本体価格ランキング(安い順/きいちご調べ) 1位 ¥585 ・ダヴ ニキビケア クリーミー泡洗顔料 2位 ¥605 ・スキンケアライフ 薬用泡のふんわり洗顔 3位 ¥660 ・肌ラボ 極潤 ハトムギ泡洗顔 4位 ¥671 ・ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 アクネケア 5位 ¥715 ・メンソレータム アクネス 薬用ふわふわ泡洗顔 ・ビフェスタ 泡洗顔 コントロールケア 6位 ¥880 ・なめらか本舗 豆乳イソフラボン 薬用泡洗顔 7位 ¥1320 ・キュレル 皮脂トラブルケア 泡洗顔料 -------------------------------------------------- 類似商品多めで、 価格で選ぶか、容量で選ぶか、迷いますよね😔 1番は効果ですけど... 近々、この中から気になる商品を買う予定ではあるので またレビューをできればと思います! #泡_洗顔 #ニキビケア #ニキビ予防

おすすめアイテムビフェスタ×泡洗顔

泡洗顔 ブライトアップ / ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

泡洗顔 モイスト / ビフェスタLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 泡洗顔

泡洗顔 モイスト

泡洗顔ランキング第6位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞肌がもちもちに仕上がります。

泡洗顔 ディープクリア / ビフェスタLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 泡立ち

泡洗顔 ディープクリア

泡洗顔ランキング第2位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

ビフェスタ×泡洗顔の商品をもっと見る

おすすめアイテムダヴ×泡洗顔

ビューティモイスチャー クリーミー泡洗顔料 / ダヴ

ビューティモイスチャー クリーミー泡洗顔料

泡洗顔ランキング第33位

洗い上がりはしっとりでつっぱったりしないので乾燥肌の方にいいかなと思いました!

ニキビケア クリーミー泡洗顔料 / ダヴ

ニキビケア クリーミー泡洗顔料

泡洗顔ランキング第46位

ニキビを防ぎ、なめらかな素肌に✨ 美容液配合♡

クリアリニュー クリーミー泡洗顔料 / ダヴ

クリアリニュー クリーミー泡洗顔料

泡洗顔ランキング第45位

洗い上がりはツッパる感じもなく、もちもちとまではいきませんが、さらさらすべすべのお肌になります♪♪

ダヴ×泡洗顔の商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×泡洗顔

ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 ディープモイスト / ビオレ

ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 ディープモイスト

泡洗顔ランキング第17位

濃密で弾力のあるクリーミーな泡で消えにくいので、 お肌に泡がクッションとなって、手が肌に触れずに洗顔できるのが素敵ポイント💖

ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 泡立ち

ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

泡洗顔ランキング第5位

すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

マシュマロホイップ 薬用アクネケア / ビオレ

マシュマロホイップ 薬用アクネケア

泡洗顔ランキング第34位

プッシュするだけでふわふわなホイップ泡が♡しっかり毛穴汚れも落としてくれる!

ビオレ×泡洗顔の商品をもっと見る

泡洗顔ランキング

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

1,540円〜
泡洗顔ランキング第3位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

カウブランド無添加

泡の洗顔料

泡洗顔ランキング第4位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

泡洗顔ランキング第5位

泡洗顔 モイスト

泡洗顔ランキング第6位

なめらか本舗

薬用泡洗顔

泡洗顔ランキング第7位

美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

泡洗顔ランキング第8位

洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪

celimax

ザリアルノニアクネバブルクレンザー

泡洗顔ランキング第9位

すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

泡洗顔ランキング第10位

汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨

泡洗顔のランキングをもっと見る

きいちごさんの人気クチコミ

カラー選択

商品選択