家族でリピ買いしてます。⋆⋆マペペリラクシングスカルプケアブラシ1,320円(税込)⋆⋆前はウカのケンザンを使っていたんですけど、ちょっとお高いのが気になって💦買い替えのタイミングで試しにこちらを購入してたところ、私は全然こっちで満足でした!...
もっと見るおすすめアイテムマペペ×ヘアブラシ
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| スキンケアグッズランキング第167位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第97位 | とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | |
マペペ デタングリングブラシ 3Dスーパーフィット | 1,320円 |
| ヘアケアグッズランキング第121位 | 細かいたっぷりのピンが 髪のからまりをキャッチしてくれて 尚且つ面が大きめなので一気にとかせて楽! | 詳細を見る |
おすすめアイテムパンテーン×市販シャンプー
パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ベタベタせずスッキリ洗えて、泡立ちもクリーミーで好感触✨️トリートメントを馴染ませるととぅるんとしたしっとり髪に | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ サルフェート無添加&ジェントルリペア ボンドリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| 泡立ちも凄くいいし🫧 ͛.*、 洗い流したてのつるんと感、 香りと、とってもお気に入り | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ うねりコントロール&リペア ボンドリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| シャンプーはジェルのような とろとろのテクスチャー。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムmod's hair×ドライヤー
mod's hair プリヴィレージュ モッズ・ヘアドライヤー スムーズEX(MHD-1263) | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第91位 | 素早く乾かしつつも、ツヤのあるしっとりとなめらかな手触りに仕上げるドライヤー | 詳細を見る | |
mod's hair プリヴィレージュ ラ・ボーテ (MHD-1210) | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第101位 | 乾かしたあとにコームをつけてブローすると ツヤツヤでまとまりのある手触りに仕上げられた♡ | 詳細を見る | |
mod's hair アドバンススマート コンパクトイオンヘアードライヤー | 4,730円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第107位 | 小さめでコンパクトだけど、風量が強いの🌪️🍃 音もうるさすぎず、使いやすくていい感じ! | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
| 美容液ランキング第32位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第169位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第145位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第86位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第179位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第100位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第44位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第47位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN リフトドライヤー | 55,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | ドライヤーは温風、冷風ともに風も強く、 時短したい方や乾かす時間が面倒な方におすすめ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | |
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |
めめさんの人気クチコミ
私はパッケージがピンクと緑のハピネスオーラ使ってます! トーンアップするものがいいです☺︎ 目の下のクマや気になるところ、涙袋には明るい色を塗っておく! 白くなるので薄めに全体に! おでこにはしっかり塗ってテカリを抑える✨ ほっぺの出っぱってるとことマスクで顔が隠れるのでおでこにほんのり😊 左上の薄い色をアイホールと涙袋に、右上の色を目尻に! 二重の延長線👀 涙袋の影はしっかりぼかす!! 眉毛は濃くしたくないので、真ん中と下の色を混ぜて全体に軽く乗せる感じで◎ ビューラーでしっかりまつ毛を上げてからクリアマスカラを塗る! 全体に塗ってティッシュオフ🤧
- 2022.05.22
真っ直ぐストレートに 毛先だけ緩めに巻く ケープを15cmくらい離して根本にかける 半分くらいからきつめに巻く 熱がまだ冷めないうちにしたい位置に抑える ケープを少し手に出してつける 根本から内巻き、外巻きにきつめに巻く(S字になるように!) ケープを少し手に出してつける
- 2022.02.13
手洗ったらしっかりハンカチで! 濡れたり汚れたりしたときのために 誰か怪我したときに! 夏には必須☀️ 冬は乾燥しやすい 今はコロナがあるので、、、 前髪とか崩れたときに 途中でくくり直したいときや マスクで隠れるけどきれいに保つ💄 スクールメイクしてます!! くくってても、おろしてても いろいろ研究してみつけよう🍯 手は意外とよく見えるところ 前髪で隠れてても 猫背にならないように🐈 少しでも痩せて気分良く新学期をスタート! いつでも笑顔で!怖い印象❌ はじめましての人でも! 誰に話してるのかしっかりわかるように 初めは自分のこと「私」で呼んだり なんでもポジティブに考えよう👍 部活に入ると先輩と関わることが増えます! 勉強、部活、友達、習い事、 なんのことでも目標を持って頑張ろう💪
- 2022.03.04
私は体育のある日にしてます! 高さは高いほうが🤍 これはブラシではなくコーム!! アホ毛は無い方がきれいに見える⭐️ 体育や運動しなければ固めなくても🙆♀️ ケープ使う時は20cmくらい離してかける! 私は基本体育のない日にします! 私が使ってるのは、 mod's hair マイナスイオンストレートアイロン 温度は高すぎない方が髪が痛まないので✨ ヘアトリートメントを塗る(髪傷まないようにするやつです) 自分のやりやすいように髪の毛を分けてストレートにしていく! 思いっきり巻くのじゃなくて、うちに滑らす感じ! アホ毛は無い方がきれいに見える! 体育がなくて、朝に時間のある時にしてます! 少なめの方がきれいにできる😳 耳の上から斜め上にとっていく感じ! ゴムは大きいのでも小さいのでも!◎ 緩めにするとかわいい🤍 アホ毛は無い方がきれいに見える✨ どんな髪型の時でも サイドバンク、後れ毛は大切です!
- 2022.02.09
私の実際にしてる!! アイメイクはまた詳しく投稿します🫡 私の高校は校則厳しめ(?)だと思う、 みんなバレない程度にしてる👍🏻 ̖́- ハトムギ UVミルキージェル the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー 1.5 ナチュラルベージュ キャンメイク カラーミキシングコンシーラー 03 オレンジベージュ 資生堂 ベビーパウダー U R GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル BR-2 ダークブラウン PERIPERA インクブイシェーディング 01 ALMOND BROWN PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 01 CALM PINK キャンメイク ステイオンバームルージュ 02 スマイリーガーベラ
- 2023.04.05
パーフェクトマルチアイズ 05アーモンドモカ カラーミキシングコンシーラー 03オレンジベージュ ジューシーピュアアイズ 13シャンパンベージュ クリーミータッチライナー 05ビターキャラメル ステイオンバームルージュ 02スマイリーガーベラ
- 2022.04.03
ブラッシング大事だよね!! かれんと冬休み終わるの一緒🫶🏻 しかもテストあるのも同じなんだけどw