• フランキンセンス インテンス ハンドセラム/ニールズヤード レメディーズ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • フランキンセンス インテンス ハンドセラム/ニールズヤード レメディーズ/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • フランキンセンス インテンス ハンドセラム/ニールズヤード レメディーズ/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • フランキンセンス インテンス ハンドセラム/ニールズヤード レメディーズ/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • フランキンセンス インテンス ハンドセラム/ニールズヤード レメディーズ/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • フランキンセンス インテンス ハンドセラム/ニールズヤード レメディーズ/ハンドクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • フランキンセンス インテンス ハンドセラム/ニールズヤード レメディーズ/ハンドクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • フランキンセンス インテンス ハンドセラム/ニールズヤード レメディーズ/ハンドクリームを使ったクチコミ(8枚目)
  • フランキンセンス インテンス ハンドセラム/ニールズヤード レメディーズ/ハンドクリームを使ったクチコミ(9枚目)
  • フランキンセンス インテンス ハンドセラム/ニールズヤード レメディーズ/ハンドクリームを使ったクチコミ(10枚目)

ニールズヤード レメディーズ フランキンセンス インテンス ハンドセラムの効果に関する口コミ - 【「顔に使うレベルの美容液が入ってます👈」最高に手が生き返るハンド用美容液…!】

【「顔に使うレベルの美容液が入ってます👈」最高に手が生き返るハンド用美容液…!】 ※あくまで美容液なので、顔と同じで後からクリームなどで 蓋をするのがおすすめだとのこと。(ハンドクリームでOK) ◎ニールズヤード レメディーズ フランキンセンス インテンス ハンドセラム 夫が以前、 ニールズヤードのクリスマスコフレスキンケアセットを 購入したのを過去に投稿しましたが… 実は中身は未だに手をつけておらず (今使っているものを使い切りたいため) ですがそのコフレとは別におまけで ハンドセラムのミニサイズがついてきたんですが これがとんでもなく気に入ってしまいまして… 明らかに手がきれいになったと感じたのです… ・キメが細かくなった ・トーンが明るくなった ・ガサつき知らずの手に ・故にふっくらとした肌になり 小ジワが目立ちにくくなった というのが私の感覚としてありました🧐 このミニサイズを使い切っても絶対買う!と思い 現品はどんなもんだろう〜とデパートに行った際に寄ったら おったまげ😇瓶なんや…しかもめちゃめちゃ高い🤣🤣 7480円…顔にすらこんな高いの使っとらん…笑 でも余裕があるときに買う!と思ったのですが 新年早々調子に乗って購入した次第🙏 持ち歩きにはほんと向いてない… けどそれでも持ち歩きたいほど、効果を発揮します…! 画像で詳しく語っているのでこちらでは簡潔で… 手の甲は顔と違い、汗も皮脂もでない上に 常に摩擦や紫外線、洗剤などに何度も晒されがち… そのため顔よりもエイジングサインが出やすいとのこと… 本当にその通りだと思う😇 ハンドクリームを塗りたくっても表面がコーティングされただけで、修復を感じにくかったのですが こちらは肌の内側まで浸透していくのを確実に実感できて 私は小シワも目立ちにくくなったと感じるし、長時間付けていない間もガサガサにはならなくなりました🧐 夫が仕事柄、手がガッサガサだったのですが 砂漠に雨が降ったかのように1回塗っただけで1日しっかり 保湿されてびっくりしておりました🥺🥺 手を労りたい方、とにかく乾燥に悩む方は 確実に効果を発揮すると思いますので めちゃめちゃおすすめです…! 香りも良質な精油に満たされて最高です🥺🥺 #ニールズヤードレメディーズ#ニールズヤード#フランキンセンスインテンスハンドセラム#ハンドクリーム#ハンド用美容液#ハンドセラム#保湿#乾燥対策#ヘビロテ選手紹介

おすすめアイテムニールズヤード レメディーズ×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハーバルハンドフレッシュナー / ニールズヤード レメディーズ

ハーバルハンドフレッシュナー

手にシュッとかけると潤ってくれてハンドクリームの浸透力が上がる気がします🤫

ワイルドローズ ハンドクリーム / ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズ ハンドクリーム

ちょっとくせのある、強い香りで、 しっとりとした使い心地です。🍀 一個を使いきった頃に…また使いたいな、と思わせる魅力があります。😊

フランキンセンス インテンス ハンドセラム / ニールズヤード レメディーズ

フランキンセンス インテンス ハンドセラム

ニールズヤード レメディーズ×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

パーツボディケアランキング第6位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格

ハンドクリームランキング第9位

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第10位

乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨

ハンドクリームのランキングをもっと見る

🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニールズヤード レメディーズ フランキンセンス インテンス ハンドセラム

• 50ml: 7,480円
近くのニールズヤード レメディーズ取扱店舗はこちら
「ハリ感がなく、しぼんだ印象に見える」「乾燥し、なめらかさがない」…など、手肌は顔と同じくらい年齢変化が気になるパーツです。 エイジングサインを集中ケアする、ニールズヤードのプレミアムライン「フランキンセンス インテンスシリーズ」から、手のためだけを考えた専用美容液が誕生しました。 朝晩のケアで、ふっくらなめらかでハリのある手肌へ。
2020/1/22
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドクリーム
成分
水、ヒマワリ種子油、グリセリン、ダイズ油*、セテアリルアルコール、キサンタンガム、カニナバラ果実油*、ブラジルナッツノキ種子油*、ルリジサ種子油*、アーモンド油*、ベンジルアルコール、ウコン根エキス、リボース、スクレロチウムガム、アルガニアスピノサ核油*、シア脂*、ブドウ種子油*、レブリン酸、ボスウェリアサクラ樹脂油*、アロエベラ葉汁*、ソルビン酸K、レブリン酸Na、マンダリンオレンジ果皮油*、トコフェロール、ベルガモット果皮油*、ヒアルロン酸Na、コミフォラコンフザ樹脂油*、ビターオレンジ花油*、モツヤクジュ油*、ボスウェリアネグレクタ樹脂油*、フサザキスイセン根エキス* (*オーガニック成分)

2024年04月20日(Sat)