朝のふくだけ10秒シートを使いました❤️これ一つで、洗顔、角質、保湿をしてくれるのでスキンケアが10秒で出来ちゃうのです😊私が使ったさっぱり爽快タイプはシトラスシャボンの香りで爽やか〜✨あとパッケージが可愛くて目を惹きますね❤️32枚と大容量...
もっと見るトナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第81位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
恵梨さんの人気クチコミ
動画あるよ❤️皮膜タイプは、二重のりよりも高い?そんなことなーい!800円くらいで買えちゃうお値段も使用感も優秀なアイプチ。ラテックスを使用した液で、膜が作れるので、まぶたにぴーんとハリができ、折り込まれるよ!かなり細めに塗っても、折り込まれ...
- 2018.08.11
#エチュードハウス#炭酸ティント#etudehouse#softdrinktint#ソフトドリンクティント#自販機ティントmoremeという韓国美容情報アプリのキャンペーンにて頂きました。・#BL601#ミルキーソーダ?水色のボトル。これは、...
- 2018.09.29
新商品☆限定色この色は#セザンヌ取り扱い大型店舗のみ限定店舗販売の#限定色です。・透け感があるようなオレンジ。グロスのジューシーさを兼ね備えたティント。・1度コットンで拭き取ると、結構落ちてしまったけど、唇に塗った時は、飲み物を飲んでもきちん...
- 2018.09.24
とにかく、すごーく毛穴が埋まります!これがクレンジング不要のミネラル成分で出来ていて、でお肌に優しいなんて、信じられません!ツヤツヤです。密着感を高めるためには、下地なしで直接塗っていいそうです。ポリマーやシリコンの配合されているものとは相性...
- 2018.09.01
セザンヌスティックシェーディングandハイライトー!これは下地より先に使うのだ...。歌舞伎役者のようにまず、顔面の高く見せたいところにはハイライト、影にしたいところはシェーディング、ほりも深く見せたいから眉下にもシェーディング目の周りのCゾ...
- 2019.01.14
#動画こちらの評価が低いような気もするのですが、たぶん「上級者向けアイテム」だからだと思います。パッケージにもそのように記載してありました。二重になりやすいラインを熟知している方、べっとりと広範囲に付けなくても大丈夫な方、つけまつげをつけると...
- 2019.04.18
商品詳細情報サンスマイル 朝のふくだけ10秒シート
- サンスマイル(SunSmile)
- しっとり保湿タイプ(トロピカルローズの香り)
- さっぱり爽快タイプ(シトラスシャボンの香り)
- 朝のふくだけ10秒シート。洗顔からメイク前の保湿までふくだけで簡単! 肌にやさしく滑らかな拭き心地ながら、汚れをしっかり絡め取る新形状シート採用。汚れや角質ををふきとりながらもお肌に必要なうるおいをたっぷりチャージ。朝のバタバタがこれ1枚で解決! ◎肌にやさしい弱酸性 ◎アルコールフリー ◎合成着色料フリー ◎石油系ワックスフリー ◎紫外線吸収剤フリー
- サン・スマイル
突然コメントしてすみません😣 時々、こちらのレビューを拝見していて私も使ってみたいと思って近くのドラッグストアやバラエティショップを見てみるんですがなかなか見つからず、、こちらはどちらで購入しましたか?🙇♀️