朝って洗顔しますか??今は朝のマスクとかあって肌にいいんだろうなって思うけど面倒くささが勝ってしまって手を出せてない…私、朝は面倒でぬるま湯で洗うだけだったんですが、そんな私みたいにズボラな方にいいものがありました😆✨ジョテキ 朝の拭くだけ1...
もっと見るトナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第81位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
ʜᴀʀᴜɴᴀ@LIPSパートナーさんの人気クチコミ
~#キャンメイク#シークレットビューティーパウダー3色比較!~⋆͛︎01(クリア)⋙一番ベーシックで見た目は白いけど、白浮きせず肌に乗せると無色透明で馴染んでくれるからいい!⋆͛︎02(ナチュラル)⋙01のカラーが着い...
- 2020.05.13
普段ブラウンリップはあんまり塗ることないけど、最近よく使うのが#bidolの#つやぷるリップ♥︎色味は06きまぐれBROWNです😊やっぱ塗り心地、艶感、ぷるぷる感、スースー感がたまらんリップ❤何度か塗り直したら色が定着するかな?っていう印象。...
- 2020.02.20
LUSHビューティスリープフェイス&マスク125g💗LIPSさんからのプレゼント応募で当選した#ラッシュの#ビューティスリープフェイス&マスク125g💗とにかく香りが凄く良い〜💕顔全体的にのばして10〜15分後にマッサージ...
- 2020.11.29
\1月23日新色限定発売💗/#エテュセの#リップエッセンス(ホット)aPK💕職場近くの薬局で買えたらな…とダメ元で聞いたら店頭にはまだ並んでないけど、納品されててお取り置きしますか?って言われて個数も限り無かったからストック5個買った!!...
- 2020.01.21
\どっちが好み?比較してみた!/涙袋に引くラメグリッターが欲しくて2つ気になって買ってみた💗#ペリペラの#シュガートゥインクルリキッドグリッター02ソーダポップフレークス💕▸見た目はかなりピンクに見えるけど...
- 2021.03.05
#レブロンから新発売された#スキンライトプリズマティックハイライター02✨一見、派手じゃないの?って思ったけど、意外と肌馴染みが良くて、光沢がある艶でいい⭕!2色展開やけど、使えそうな02番を購入してみた❤しっとりな粉質...
- 2021.02.25
商品詳細情報サンスマイル 朝のふくだけ10秒シート
- サンスマイル(SunSmile)
- しっとり保湿タイプ(トロピカルローズの香り)
- さっぱり爽快タイプ(シトラスシャボンの香り)
- 朝のふくだけ10秒シート。洗顔からメイク前の保湿までふくだけで簡単! 肌にやさしく滑らかな拭き心地ながら、汚れをしっかり絡め取る新形状シート採用。汚れや角質ををふきとりながらもお肌に必要なうるおいをたっぷりチャージ。朝のバタバタがこれ1枚で解決! ◎肌にやさしい弱酸性 ◎アルコールフリー ◎合成着色料フリー ◎石油系ワックスフリー ◎紫外線吸収剤フリー
- サン・スマイル