この2つは似てるけど別物。左の成分は、ほぼシリコンで100ml、5,500円。右の成分は、熱を味方にキューティクルを補修する成分、加水分解ケラチン、セラミドなど毛髪に必要な成分配合で100ml、1,650円。どらちもアルガンオイルは入ってるけ...
もっと見るおすすめアイテムモロッカンオイル×ヘアオイル
| トライアルキットランキング第144位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント ライト | 4,730円 |
| 使用量によりますが、私は4〜6ヶ月このサイズで 保ちます🙌 リピート2つ目です♡♡♡ | 詳細を見る | ||
モロッカンオイル ブロードライ コンセントレート | 3,300円 |
| 使用量がすごく少量でコスパも🙆🏻次の日髪の毛サラサラして感動です! | 詳細を見る |
おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル
| トライアルキットランキング第35位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル | 1,430円 |
| フェイスクリームランキング第71位 | ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎ | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー | 1,430円 |
| クレンジングランキング第120位 | しっとりまとまるのに手触りはサラサラ♡とても好感触です🙆💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHERATIS×ヘアオイル
THERATIS ナイトリペア ヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第82位 | 指通りも良く、うるサラでツヤツヤな仕上がりになるヘアオイルです✧︎ | 詳細を見る | |
THERATIS セラティス ムーンライト スリーク ヘアオイル | 1,540円 |
| 洗顔料ランキング第163位 | サラサラだけど少量でしっかり保湿される感じがあるので、 仕上がりはサラサラというよりはしっとりかなと個人的には思いました! | 詳細を見る | |
THERATIS サクラ ナイトリペア ヘアオイル | 1,540円 |
| すごく使いやすくて、甘い香りですが爽やかなので、しつこくなくさっぱりしてます✿ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第155位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第191位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第17位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第36位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第90位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第128位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る |
서 연 / そ よ んさんの人気クチコミ
1⃣ 肌ラボ白潤プレミアム→ 990¥ 2️⃣ 透明白肌ホワイトマスク→ 660¥ 3️⃣ ロゼット洗顔パスタホワイトダイヤ→ 645¥ 4️⃣ 豆乳イソフラボン純白ミスト化粧水→ 1320¥
- 2022.11.27
真似しない方が良いよ 🙆🏻♀️ 1⃣ 1週間断食これはその名の通り1週間何も食べないダイエット法です 🫶🏻1日~3日くらいは死にそうになりますが4日目くらいからは意外と慣れます。私は8kg痩せました 👍🏻 2️⃣ さつまいも生活まぁ毎日3食をさつまいもに置き換えるダイエットです 🍠飽きたらフルーツの日も作ると続けやすいです 👌🏻お腹に溜まるし便秘を直してくれます! 3️⃣ I Uダイエットこちらは世界中で大人気のI Uさんが実際にしていたダイエットです!水をめちゃめちゃ飲んで前日に急に水をストップするという方法です 💧ガイコツみたいに細くなります 💀
- 2022.11.28
\新学期楽しみたい!/春休みで短期間垢抜け🌷あんにょーん🙌🏻そよんですっ🐯今回は春休み短期間垢抜け❕ということで簡単な垢抜けを紹介していきます✨主に大事なのは、▫ダイエット▫スキンケア▫ボディケア▫リップケア▫ムダ毛処理▫ヘアケアの6つです🤍...
- 2023.02.08
白湯メイクは中 国 人 女 優の「ジ ュ ー ・ ジ ン イ ー」さ んがしていたことで話題になりました 🫶🏻 以前流行った純 欲 とは違い、白湯のようにナ チ ュ ラ ルなメイクです 🤍 参 考 になれると嬉しいです 💗
- 2022.11.27
\超ナチュ盛!/私の毎日スクールメイク紹介👧🏻あんにょーん🙌🏻そよんですっ🐯今回は私の超ナチュラルスクールメイクを紹介していきます👍🏻ALLプチプラなので是非真似してみてください🫣じゃあまたね~👋🏻...
- 2023.03.04
鼻、変えれます👃🏻あんにょーん🙌🏻そよんですっ🐯今回は鼻のコンプレックスを無くそうの会です!(?)画像は、1⃣鼻の形の種類2️⃣マッサージ3️⃣シェーディング・ハイライトの入れ方という順番になっています🙊じゃあまたね~👋🏻...
- 2023.02.20
ルシードエルめっちゃいいよね!