080d56d096d8db611be5cc21 1564083471 thumb

shu uemuraアルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

• アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル(オイルクレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのオイルクレンジング!シュウウエムラアルティ..」 by つき

シュウ ウエムラ アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 150ml 4,400円(税抜) 以前は安いクレンジングを使用していましたが、メイクはキレイに落とすのが一番の美肌への近道だというのをどこかで見かけて、少しいい物を・・・と思い、購入。 ちょっとお値段高いけど、高いだけのことがあります。 シュウウエムラのクレンジングオイルシリーズは全部で7種あり、肌の悩みやコンディションにより適したクレンジングがあるようです。 カウンターでBAさんに乾燥肌で悩んでいると伝えたところ、上記の商品を勧められました。 このアルティム8∞は、 濡れている手でもOK。 マツエクOK。 W洗顔不要。 なので、使い勝手がとてもいいです。 (他のシリーズはマツエクNGや濡れている手では使えない物もあります。) キャップの部分が左右に動いて、誤作動防止のロックがかかるようになってます。 口にはめるタイプのキャップは失くしやすいし、面倒なのでこれは有難いです。 オイル自体は油っぽくなく、かなりサラッとしています。 クレンジング中もすぐに肌に馴染み、乳化もしやすいです。 ポイントメイクを濃いめにした場合は専用のリムーバーを使った方がいい気がしますが、普段のメイクであれば軽く馴染ませればするんと簡単に落ちます。 洗い上がりですが、オイルが残ってる感じが全くなく、さっぱりと洗えます。 普通のオイルだと洗い上がりはつっぱって乾燥してしてしまい、すぐに化粧水つけなきゃ!とバタバタスキンケアしますが、これは化粧水いらないんじゃないかってくらい、しっとり・もちもちします。 洗い上げた直後に違いが分かります。 この感触が好き過ぎて毎日メイクを落とすのが楽しみです。(๑¯௰¯๑) 最初はクレンジングに4,000円も・・・と思いましたが、この洗い心地と仕上がりなら4,000円でも惜しくないと思わせてくれます。 初めての購入なので、150mlを購入しましたが、450mlもあります。 「150mlだと1回4プッシュで2週間くらい持ちますよ!」 とBAさんに言われましたが、2プッシュでも十分な量が出るので、1ヶ月くらいもつと思います。 (まだ使い切っていないのでなんとも言えませんが) シュウの商品はコレが初めてですが、 他にもパーフェクターミストが気になっています。 購入したらまた投稿します!

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

8000 円(税抜)
A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

オイルクレンジング

3700 円(税抜)
shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

つき

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

8000 円(税抜)

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

オイルクレンジング

1700 円(税抜)

オイルクレンジング

3700 円(税抜)

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

オイルクレンジング

1700 円(税抜)

ラメランス

クレンジングオイル

オイルクレンジング

945 円(税込)

banilaco

クリーン イット クレンジング

オイルクレンジング

1900 円(税抜)

THREE

バランシング クレンジング オイル

オイルクレンジング

4000 円(税抜)

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

オイルクレンジング

3800 円(税抜)

Aesop

フェイシャル クレンジング オイル

オイルクレンジング

5300 円(税抜)
クレンジングオイルのランキングをもっと見る

つきさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

価格
4600 円(税抜)
2012/6/19(最新発売日:2019/4/24)
shu uemura(シュウウエムラ)
近くのshu uemura取扱店舗はこちら
シュウ ウエムラ
ナチュラルに、8つの植物オイル*1で生まれ変わる 至福のテクスチャー。カシミヤ肌。 保湿感やオイルのとろみはキープしながら自然由来成分98%に。 潤いと透明感を感じる洗いあがり。終わりなき美しさに挑み、しなやかで、なめらかな肌へ。 発売以来愛されてきたカシミヤテクスチャーは、もっとナチュラルに、しなやかに進化。 日本つばきカメリアオイルを配合。皮脂と同じ成分であるオレイン酸を豊富に含む、新しいカシミヤ テクスチャーは肌に自然になじみ、なめらかで心地よい洗い上がり。 ぬれた手でも、まつげエクステ*2にもお使いいただけます。 *1 シア脂(整肌成分)、サフラワー油(整肌成分)、スクワラン(オリーブ由来)(整肌成分)、ホホバ種子油(整肌成分)、トウモロコシ胚芽油(保湿成分)、ツバキ種子油(整肌成分)、オタネニンジン根エキス(整肌成分)、ダイサンチクエキス(整肌成分) *2 一般的なグルー(シアノアクリレート系)をご利用の場合にお使いいただけます。成分が異なる他のグルーの場合、取れてしまう可能性があります。
容量
  • 150ml
  • 450ml

2019年09月20日(Fri)